+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Журнал «Пищевая промышленность» – лучшее отраслевое СМИ России

Журнал «Пищевая промышленность», выпускаемый ООО «Пищепромиздат» по итогам 2012 г. объявлен
победителем XIX Всероссийского конкурса журналистов в номинации «Лучшие отраслевые СМИ (газеты и журналы) России».

Конкурс организован торгово-промышленной палатой РФ и Союзом журналистов России.

Церемония награждения лауреатов Премии «Здоровое питание»

6 декабря в гостинице «Рэдиссон САС Славянская» (Москва) состоится награждение лауреатов ежегодной Премии «Здоровое питание».

Подробнее...

Барбекю ЭКСПО 2013

Пост-релиз Международной специализированной выставки БАРБЕКЮ ЭКСПО 2013

оборудования, принадлежностей, инструментов и аксессуаров
для приготовления барбекю, гриля, шашлыка

16-19 сентября 2013 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Подробнее...

Вниманию авторов!

При оформлении списка литературы в статьях, направляемых для опубликования в журналах издательства «Пищевая промышленность», просим придерживаться ГОСТ 7.1-2003.

Подробнее...

Вниманию авторов!

В связи с новыми требованиями ВАК изменились требования к представлению статей в журналы Издательства.

Подробнее...

Поздравление главного редактора Издательства «Пищевая промышленность» О.П.Пресняковой с 20-летием журнала «ХиПС»

Журнал "Хранение и переработка сельхозсырья" основан в 1993 г. - в период активных экономических преобразований в нашей стране. В те непростые годы под эгидой Отделения "Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции" Россельхозакадемии он был призван стать эффективным пропагандистом науки в сфере АПК, объединяющим фактором в условиях создавшейся разобщенности. Постепенно журнал стал одним из важнейших научных изданий для отраслей агропромышленного комплекса России.

Подробнее...

Национальная Палата Виноградарства и Виноделия Болгарии имеет честь пригласить посетить уникальный мастер-класс

 

 

Новости компаний

.