Пиво и напитки
Научно-производственный журнал для специалистов пивобезалкогольной, винодельческой и ликероводочной промышленности. Публикуются материалы о новом сырье и материалах, оборудовании и технологиях как российских, так и зарубежных, а также репортажи с заводов, обзоры выставок, семинаров и ярмарок.
Журнал включен в Перечень рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук, по научным специальностям и соответствующим им отраслям науки:
04.03.03. Пищевые системы (технические, биологические);
04.03.05. Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ (технические, биологические, химические).
Главный редактор:
О.П. Преснякова, канд. техн. наук
Выпускающий редактор:
А.В. Замараев
Редакционная коллегия:
Абрамова И.М., д-р техн. наук
ВНИИ пищевой биотехнологии — филиал ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», Москва,
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Агафонов Г.В., д-р техн. наук
Воронежский государственный университет инженерных технологий, Воронеж,
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Антипов С. Т., д-р техн. наук, заслуженный изобретатель РФ
Воронежский государственный университет инженерных технологий, Воронеж,
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Гаина Б. С., академик Академии наук Республики Молдова, д-р техн. наук
Академия наук Молдовы, Молдова,
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Даниловцева А. Б., канд. техн. наук
ОАО «Росспиртпром», Москва,
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ермолаева Г. А., д-р техн. наук
ООО «Группа БАС», Москва,
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Кобелев К. В., д-р техн. наук
ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности — филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова» РАН, Москва,
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Лобанов В. Г., д-р техн. наук
Кубанский государственный технологический университет, Краснодар,
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Оганесянц Л. А., академик РАН, д-р техн. наук
ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности — филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова» РАН, Москва,
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Панасюк А.Л., д-р техн. наук
ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности — филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова» РАН, Москва,
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Серба E.М., член-корр. РАН, д-р биол. наук
ВНИИ пищевой биотехнологии — филиал ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», Москва,
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Федоренко Б. Н., д-р техн. наук
Московский государственный университет пищевых производств, Москва,
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.