Пятая международная научно-практическая молодежная конференция «Пищевые технологии будущего: инновационные идеи, научный поиск, креативные решения»
- Подробности
- Опубликовано 05.06.2023 15:05
Приглашаем принять участие в пятой международной научно-практической молодежной конференции «Пищевые технологии будущего: инновационные идеи, научный поиск, креативные решения», посвященной памяти выдающегося ученого, внесшего большой вклад в развитие науки о хлебе – Раисе Дмитриевне Поландовой.
Основные направления работы конференции:
- инновационные технологии производства и хранения пищевой продукции, направленные на импортозамещение;
- развитие ассортимента пищевых продуктов, в том числе функционального и специализированного назначения;
- технологические, экологические и экономические аспекты производства высококачественной и безопасной пищевой продукции;
- биоресурсные коллекции микроорганизмов и их использование в пищевых технологиях;
- селекционные достижения в создании высококачественных зерновых культур;
- современные методы контроля качества и безопасности пищевой продукции;
- новейшее оборудование и технические решения в сфере пищевой промышленности.
16 докладов от молодых ученых разных направлений пищевого профиля, живое общение, обсуждение интересных проектов, актуальных исследований, награждение за лучшие выступления – все это ожидает участников молодежной конференции.
Более того, в программе обзорная экскурсия по лабораториям НИИ, музею института. Также участники конференции примут участие в традиционном мастер-классе по изготовлению вкусной полезной выпечки.
Генеральный спонсор конференции – ООО «КРЦ «ЭФКО-Каскад»
Конференция пройдет 6 июня 2023 года в 10-00 часов по адресу:
г. Москва, ул. Б. Черкизовская, д. 26А, строение 2, конференц-зал.
По всем вопросам участия в конференции обращаться к секретарю оргкомитета конференции: +7 (985)-803-84-97 – Анастасии Сергеевне Евдокимовой