Пищевая промышленность №4/2012
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2012 г.
ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ФОРМЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ ДЛЯ ОТРАСЛИ
Преснякова О.П., Матисон В.А., Кантере В.М. Новые профили обучения бакалавров в Московском государственном университете пищевых производств. Интервью
Бутковский В.А. Профессионализм кадров - решающий фактор в осуществлении масштабных проектов дальнейшего развития АПК России
Данилов М.Б., Баженова Б.А., Забалуева Ю.Ю. Новые аспекты подготовки специалистов для пищевой промышленности
Мамцев А.Н., Васильев Л.И. Подготовка кадров для АПК в малых городах
Драчева Л.В., Доронин А.Ф. Общество знаний и современные обучающие технологии. Интервью
Ким И.Н., Кращенко В.В., Пивненко Т.Н. О необходимости разработки базового профиля "Пищевая биотехнология гидробионтов"
Юшкова Е.В., Шанина Е.В., Юшков А.Н. Игровое моделирование: формирование общекультурных и профессиональных компетенций у студентов
Яблоков А.Е. Роль систем автоматизированного проектирования в процессе конструирования оборудования пищевых производств
Абитуриентов вузам готовит школа
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Нуралиев С.У. Конкуренция и особенности регулирования продовольственного рынка на современном этапе
Макаренко Е.В., Верхотуров В.В. Пищевая промышленность Иркутской области: состояние и развитие
ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Матисон В.А., Демидова Н.А. Применение метода развертывания функции качества для конструирования продукта в пищевой промышленности
Тарасова Е.Ю., Пасько О.В. Управление качеством ферментированного молочного продукта
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
"Живое" пиво - для настроения и поднятия жизненного тонуса
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Оливковое масло глазами профессионалов
УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА
6000 упаковок в час: новый высокопроизводительный автомат для упаковки в "пюр-пак" от "Таурас-Феникс"
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Европа и природа Греции накрывают Вам стол
Коптелова Е.К., Лукин Н.Д., Третьяков Ю.И. О крахмале из восковидной кукурузы
Сапронова Л.А., Ермолаева Г.А., Шабурова Л.Н. Карамельная масса на основе сиропа сахарного сорго
Макарова Н.В., Валиулина Д.Ф., Бахарева В.В., Азаров О.И. Антиоксидантная активность яблок в зависимости от года урожая
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Коновалов К.Л., Мусина О.Н., Амирасланов Т.И., Шулбаева М.Т. Традиции в питании человека и производство пищевых продуктов
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Награждения лауреатов отрасли высшими общественными наградами
Продэкспо-2012
Стратегии работы с розничными сетями
Победители конкурса "Лучшая водка 2012" и Московского Международного конкурса спиртов 2012
Усилить контроль качества и безопасности зерна.
IFFF-2012
Новые предложения Российско-Германской внешнеторговой Палаты
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Кантере В.М., Матисон В.М., Доронин А.Ф., Яблоков А.Е., Сапронова Л.П., Шабурова Л.Н., Ермолаев Г.А.
125080, Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, Московский государственный университет пищевых производств; mgupp@mgupp
Мамцев А.Н., Васильев Л.И.
453850, Республика Башкортостан, г. Мелеуз, ул. Смоленская, д. 34, Филиал МГУТУ им. К.Г. Разумовского в г. Мелеузе;
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Данилов М.Б., Баженова Б.А., Забалуева Ю.Ю.
670013, г. Улан)Удэ, ул. Ключевская, д. 40 в, Восточно)Сибирский государственный университет технологий и управления;
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ким И.Н., Кращенко В.В.
690087, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52 Б, Дальрыбвтуз;
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Пивненко Т.Н.
690091, г. Владивосток, пер. Шевченко, д. 4, ТИНРО)центр;
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Юшкова Е.В., Шанина Е.В.
660130, г. Красноярск, ул. Стасовой, д. 12, Красноярский государственный аграрный университет;
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Юшков А.Н.
660130, г. Красноярск, ул. Свободная, д. 82, Сибирский Федеральный университет;
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Хныкин А.М.
129342, Москва, ул. Бибиревская, д. 1, кв. 145, ООО «НТУ «Солодовые напитки»;
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Макаренко Е.В., Верхотуров В.В.
664074, г. Иркутск, ул. Лермонтова, д. 83, Иркутский государственный технический университет;
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тарасова Е.Ю., Пасько О.В.
644008, г. Омск, Институтская пл., д. 2, Омский государственный аграрный университет им. П.А. Столыпина; Elena
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Демидова Н.А.
127015, Москва, ул. Вятская, д. 47, ООО «Свобода»;
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Макарова Н.В., Валиулина Д.Ф., Бахарева В.В.
443100, г. Самара, ул. Молодогвардейская, д. 244, Самарский государственный технический университет;
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Коптелова Е.К., Лукин Н.Д.
140051, Московская обл., п. Краскова, ул. Некрасова, д. 11, ВНИИ крахмалопродуктов;
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Третьяков Ю.И.
356507, Ставропольский край, г. Светлоград, ул. Привокзальная, д. 18, Светлоградский крахмалопаточный комбинат;
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.