Пищевая промышленность №3/2008
Кайшев В.Г. Итоги работы пищевой и перерабатывающей промышленности в 2007 г., проблемы, перспективы
Переработка молока и мяса
Сизенко Е.И., Гудков С.А., Серебрякова Т.Г. Основные проблемы и направления научных исследований в молочной промышленности
Храмцов А.Г. Лактоза и ее производные
Цэнд-Аюуш Ч. Особенности химического и аминокислотного состава молока монгольского скота
Топникова Е.В. Стабилизаторы структуры для продуктов маслоделия
Акселератор DELVOTEST – инновационное решение компании DSM
Петров А.Н., Галстян А.Г. Производство сгущенных молочных продуктов с сахаром
Пономарев А.Н. Совершенствование технологии йогурта питьевого типа
Решетник Е.И., Ермолаева А.В. Модернизация технологического оборудования для получения сухих комбинированных продуктов
Захарова Л.М., Мазеева И.А., Пушмина И.Н. Кисломолочные белковые продукты с овсяными хлопьями
Кулиев Н.Ш., Саломов Б.Х., Ашурова М.З., Ганиева Н. Мороженое с фруктово-овощными стабилизаторами
Полянский К.К., Котов В.В., Гасанова Е.С., Пономарев А.Н., Шереметова С.Г. Использование топинамбура в молочных продуктах
Фролов Г.А., Галстян А.Г., Петров А.Н. Системы водоподготовки в производстве восстановленных молочных продуктов
Устинова А.В., Дыдыкин А.С. Экологическое мясное сырье и национальные стандарты
Первое производство компании Campbell откроется в России
Крылова В.Б. Консервы в новой потребительской таре
«Лёдово» становится дистрибьютором пельменей
Имамович Д. Технологии компании «Продукты Питания» для переработки мяса
Устинова А.В., Лазутин Д.А. Мясо страуса в пищевых продуктах
Аракелова Н.Т., Марченков Ф.С. Современная биозащита в пищевой промышленности
Техника и технология
Бондарь М.Ф. Слагаемые точного деления теста
Ковальский Ю.В., Акопян В.Б., Давидов Е.Р. К решению задач по разработке и совершенствованию биотехнологических процессов и их элементов
Роторный насос OptiLobe
Качество и безопасность
Селина Р.В. Практика внедрения системы биоконтроля
Мишиев П.Я. Применение процессного подхода при управлении качеством
Упаковка и логистика
Хохлявин С.А. Маркировка продукции, изготовленной с применением нанотехнологий
Спицын А. Управляете упаковочным автоматом? Откройте все категории – от А до Е
Производство чая в инновационной упаковке
Сырье и добавки
Векуа Д. Путешествие в мир Вкуса и Аромата
National Starch Food Innovation – под знаменем устойчивого развития
Новости компаний
Новости отраслевых союзов
Новости НИИ и вузов
События и факты
Ему было бы 70
Второй Всероссийский экономический форум
Совместное заседание Международного Агробизнесклуба и Попечительского Совета Международной промышленной академии
Зеленая неделя-2008
«Юнилевер» приобретает компанию «Инмарко»