Пищевая промышленность №1/2008
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь – октябрь 2007 г.
Новые продукты и новые производители
Модные тенденции XXI века – подтверждение практикой
Инновационный напиток красоты – Neo Beauty
«Данакор» – ваш помощник в заботе о сердце.
«Эрманн Prebiotic»: вкусно человеку, полезно организму
Новый дизайн упаковки десертных творожков «Летний День» от компании «Юнимилк»
Новинки мясной индустрии от отечественных производителей
Высококачественная продукция – формула успеха компании «Мортадель»
Кондитеры предлагают «Премиум» конфеты
Новый вкус ореха от компании «Унитрон»
Teavigo® – верный помощник на пути к здоровью.
Холодный чай «Ахмад»
Новинки от компании «Продукты Питания»
Вкус жизни – главный идейный ориентир ГК «Лёдово»
Ассоциации в АПК
Мы не можем упустить свой шанс
Экономика и управление
Лукьянов В.И. Баланс устойчивого экономического развития организаций
Бренд
Продвижение бренда, или ***
Новые замороженные полуфабрикаты ТМ «Золотой Петушок»
Представляем предприятие
Компания «Каргилл» в России: история успеха
Техника и технология
Ленен Х.-Д. Система Codos®: непрерывное приготовление высококачественного теста
Котова Т.И., Хараев Г.И., Хантургаева Г.И., Ширеторова В.Г. Оптимальные способы сушки облепихи обезвоженной
Пономарев А.Н., Мерзликина А.А., Лукин А.Л., Гладнева А.А. Влияние процесса пастеризации молока в таре на его свойства
Акопян В.Б., Давидов Е.Р., Ковальский Ю.В. Современный НЭК – основа качества реализации биотехнологических процессов и получения продукции
Качество и безопасность
Пономарева О.И. Микробиологические аспекты качества хлебопекарных дрожжей
Скурихин И.М., Смирнова Е.А., Беркетова Л.В. Разработка критериев оценки сенсорной чувствительности
Упаковка и логистика
Немецкий павильон на выставке UPAKOVKA-2008 в Москве
Гавриленко А.П., Толкунова Н.Н. Дизайн потребительской упаковки
Сырье и добавки
Кудряшева А.А., Оникиенко Е.В., Гусова Р.С. Соотношение пищевых компонентов в разных видах белкового сырья
Питание и здоровье
Дунченко Н.И., Сущик В.Г., Сулимина С.Н. Мороженое, обогащенное пищевыми волокнами
Новости НИИ и вузов
Новости отраслевых союзов
Новости компаний
События и факты
Новый адрес фабрики «Красный Октябрь»
Российско-белорусские научно-производственные программы в действии
Стратегия развития пищевой промышленности
Биодизель-2007
Форум «Развитие консервной промышленности до 2010 года»
Современное хлебопечение
Межрегиональная выставка «Российское масло»
Аграрная элита России
Рыбпромэкспо-2007
Новейшие технологии в области переработки пластмасс
Приглашают крупнейшие выставки упаковочных технологий
Школа-конференция в МГУПП
Зерно и хлеб России
Конференция по биоэнергетике
Товарные знаки и промышленный дизайн