+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Пищевая промышленность №10/2011

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-июль 2011 г.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ОТРАСЛИ

Серегин С.Н., Колончин К.В. Создание современной системы хранения сельскохозяйственного сырья и продовольствия в решении задачи продовольственной безопасности России

Гореньков Э.С., Туркин Ю.К., Алкаев Д.С., Толкачев В.Ф. Технический поток фасовки и укупоривания двухфазных плодоовощных консервов

Семенова А.А., Насонова В.В., Холодов Ф.В. Вертикальная обвалка мяса

Груздева Е.Н. Насосное оборудование для сыродельных предприятий

Будрик В.Г., Агаркова Е.Ю., Новиков Г.С., Гусев Е.М. Оборудование для измельчения и диспергирования

Шингисов А.У. Вакуум-сублимационная сушка сгущенных кисломолочных продуктов с растительными добавками

Байдичева О.В., Хрипушин В.В., Рудакова Л.В., Рудаков О.Б. Цветометрическое количественное определение аминокислот и глицилглицина в водных растворах

За упаковку давали награды и лишали жизни

Стратегия развития машиностроения для пищевой и перерабатывающей промышленности

ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ НА ПРОИЗВОДСТВЕ

Минаев М.Ю., Фомина Т.А. Экспресс-тест-система для определения остаточных белковых загрязнений

Груздева Е.Н. Современное очистное оборудование на предприятиях молочной промышленности

Установки для гидрооптического обеззараживания воды

Новое интеллектуальное решение от "Тетра Пак"

Научно-практический семинар по моющим средствам

ТЕХНОЛОГИЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А. Устранение рисков на протяжении жизненного цикла продуктов питания

ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ

Шумилова И.Ш., Гадлгареева Р.Р. Система оценки поставщиков продукции для предприятий общественного питания

Коновалов К.Л. Традиции и история мясного дела в Центральной Европе

Воробьева О.В. Супы блокадного Ленинграда

СЫРЬЕ И ДОБАВКИ


Кристен Жирард. Потенциал ягоды на рынке здоровых снеков

Инкапсулированные ароматизаторы "Del'Ar" сделают продукты питания вкуснее

Маджитов Д.Ф. Трансглютаминаза от компании "Флора Ингредиентс" - эффективно и экономично

Закон защищает интересы потребителя. Отзывы на интервью с Главным государственным санитарным врачом РФ Г.Г. Онищенко

Иванова Л.А., Шипарева Д.Г., Скрылева С.А., Тихонова И.С. Получение комплексов циклодекстринов с биологически активными веществами

Антипова Л.В., Нгуен Тхи Чук Лоан, Слободяник В.С., Данылив М.М. Функциональный паштет на основе прудовой рыбы с добавлением кальмара

ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ

Первушин В.В., Бакуменко О.Е. Биологически активные вещества, повышающие адаптацию к физической нагрузке

НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ.

НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ.

НОВОСТИ КОМПАНИЙ.

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

Малая энергетика

Продукты быстрого приготовления - мифы развенчаны

Всероссийская фестивальная "Молочная страна-2011"

Семинары "Ярмарка идей".

День знаний в МГУТУ

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Будрик В.Г., Агаркова Е.Ю., Новиков Г.С., Гусев Е.М.
115903, Москва, ул. Люсиновская, д.35, ВНИИ молочной промышленности; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Серегин С.Н.
107319, Москва, Орликов пер., д. 1/11, Министерство сельского хозяйства РФ; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Иванова Л.А., Шипарева Д.Г., Скрылева С.А., Тихонова И.С., Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А., Первушин В.В., Букуменко О.Е.
125080, Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, Московский государственный университет пищевых производств; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Семенова А.А., Насонова В.В., Холодов Ф.В., Минаев М.Ю., Фомина Т.А.
109316, Москва, ул. Талалихина, д.26, ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Гореньков Э.С., Туркин Ю.К., Алкаев Д.С., Толкачев В.Ф.
142703, Московская обл., г. Видное, ул. Школьная, д.78, ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Байдичева О.В., Рудакова Л.В., Рудаков О.Б., Антипова Л.В., Нгуен Тхи Чук Лоан, Слободяник В.С.
Воронежская государственная технологическая академия; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Шингисов А.У.
050060, Республика Казахстан, г. Алматы, пр. Гагарина, д.238, А, Казахский НИИ переработки сельскохозяйственной продукции; 8(727)396-04-09

Шумилова И.Ш., Гадлгареева Р.Р.
426000, г. Ижевск, ул. Студенческая, д.9, Ижевская государственная сельскохозяйственная академия; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости компаний

.