+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Пищевая промышленность №1/2011

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - октябрь 2010 г.


УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА

Федотова М.С., Легонькова О.А. Материаловедческие основы упаковки продуктов животного происхождения

Рязанова О.А. Классификация этикетировочных средств, применяемых в производстве пищевых продуктов

Габинская О.С., Дворецкая Н.С. Значение маркировки продовольственных товаров в оценке их конкурентоспособности

Шалаева А.В. Федотова О.Б. Полиэтиленовая пленка с антимикробными свойствами

Безнаева О.В., Аксенова Т.И., Бабурина Т.М. Пленки на основе электретных материалов - "активные" упаковки

Крыницкая А.Ю., Борисова А.Н., Галиханов М.Ф., Сысоева М.А., Гамаюрова В.С. Влияние "активного" упаковочного материала на развитие микроорганизмов в пищевых продуктах

Трунов В.А. Новое оборудование для линий фасования и упаковывания пищевой продукции

Хмелевский Г.К. "Упаковка/УпакИталия-2011" - выставка комплексных технических решений

Италия представляет

ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ

Коновалов К.Л., Полуэктова Н.Ф., Шулбаева М.Т., Шебукова А.С., Мусина О.Н. Экология сельского хозяйства в аспекте конкурентоспособности и безопасности пищевой продукции

КАДРЫ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Овечкин А.Б. Анализ современных тенденций развития корпоративного образования в АПК России на примере Международной промышленной академии

АПК подает сигнал SOS

ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ И СЕРТИФИКАЦИЯ

Национальные стандарты в эпоху технических регламентов

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ

Клешканов В.И., Петров С.С., Хохловский В.Н., Королёв А.А. Проблемы энергоэффективности в пищевой промышленности

Особенный процесс для особенного шоколада!

ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А. Международный опыт обеспечения безопасности и качества продуктов питания

СЫРЬЕ И ДОБАВКИ

Пальмовое масло: "зеленый" ответ миру

Перспектива всегда там, где умеют видеть будущее

КОМПЛЕКСНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ

Руденко Е.Ю., Падерова К.М., Антропова Е.Д., Зипаев Д.В. Возможности использования отработанного кизельгура

Петров Б.Ф. Применение концентратов жирных кислот из жировых отходов и низкосортных рыбных жиров в качестве поверхностно-активных веществ

НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ.

НОВОСТИ КОМПАНИЙ.

НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ.

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

Наш юбилей

От "Агропродмаш" до "Продэкспо"

Форум "Торговля Большого Города"

Совещание по спортивному питанию

"Вкусы Европы"

Молекулярная диагностика на страже контроля качества и безопасности продуктов питания

Проблемы российского рыболовного флота сегодня

RUSNANOTECH-2010

Конференция компании "КорпусГрупп"

Грейнтек-2010

К 100-летию со дня рождения Юрия Аркадьевича Клячко

Основы государственной политики в области создания продуктов здорового питания

Список статей, опубликованных в журнале "Пищевая промышленность" в 2010 г.

Календарь выставок на I полугодие 2011 г.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Федотова М.С., Легонькова О.А., Безнаева О.В., Аксенова Т.И., Бабурина Т.М.
109316, Москва, ул. Талалихина, д. 33, Московский государственный университет прикладной биотехнологии; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рязанова О.А., Габинскася О.С.,, Дворецкая Н.С.
650992, г. Кемерово, пр. Кузнецкий, д. 39, Российский государственный торгово-экономический университет, Кемеровский институт (филиал); Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Шалаева А.В., Федотова О.Б.
115903, Москва, ул. Люсиновская, д. 35, ВНИИ молочной промышленности; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Крыницкая А.Ю., Борисова А.Н., Галиханов М.Ф., Сысоева М.А., Гамаюрова В.С.
420015, г. Казань, ул. К. Маркса, д. 68, Казанский государственный технологический университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Трунов В.А., Клешканов В.И., Петров С.С., Хохловский В.Н.
109004, Москва, ул. Земляной Вал, д. 37, Московский государственный университет технологий и управления; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Коновалов К.Л.
650033, г. Кемерово, ул. Леонова, д. 2, МОУ «Биона»; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полуэктова Н.Ф., Шулбаева М.Т., Шебукова А.С.
650056, г. Кемерово, бульвар Строителей, д. 47, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мусина О.Н.
656016, г. Барнаул, ул. Советской армии, д. 66, Сибирский НИИ сыроделия; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Королев А.А.
142718, Московская обл., Ленинский р-н, пос. Измайлово, НИИ пищеконцентратной промышленности и специальной технологии; тел. 383-14-92

Руденко Е.Ю., Падерова К.М., Антропова Е.Д., Зипаев Д.В.
443100, г. Самара, ул. Молодогвардейская, д. 244, Самарский государственный технический университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Петров Б.Ф.
183010, г. Мурманск, ул. Спортивная, д. 13, Мурманский государственный технический университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости компаний

.