+7 (916) 969-61-36
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Архив журналов

Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, №1/2012

 


СОДЕРЖАНИЕ Номер в формате PDF

Новости

ВЫСТАВКА INGREDIENTS RUSSIA - 15 ЛЕТ ИННОВАЦИЙ

ПРОГРАММА XIII МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРУМА "ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ XXI ВЕКА"

В СОЮЗЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ

Нечаев А.П., Семенова П.А. Структура рынка и стратегия развития производства микроингредиентов в РФ до 2020 г.

СППИ ПРЕДСТАВЛЯЕТ

110 лет инноваций от DSM: новые ингредиенты для яркого успеха

ООО "Каолайн"

Ларчфилд Лтд.

Компания "Вкусаром"

ООО "Союзоптторг"

РЫНОК И БИЗНЕС

Что такое sustanaible какао?

Создавать будущее - значит всерьез заниматься настоящим!

Мировой рынок ароматизаторов

КТО ЕСТЬ КТО

Воплощение ароматов в жизнь: история упорного труда и вдохновения. Представитель нового поколения лидеров Мурат Яса

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ПРОДУКТОВ

Кочеткова А.А. Функциональный пищевые продукты: общее и частное практических задач

Шатнюк Л.Н. Обогащение пищевых продуктов витаминами: современная нормативная база и практический опыт

Шатнюк Л.Н., Михеева Г.А. Инновационные ингредиенты в специализированных продуктах питания для беременных и кормящих женщин

Шатнюк Л.Н., Антипова О.В. Инновационные ингредиенты для снижения калорийности кондитерских изделий

Мороженое полезное для здоровья

ТЕХНОЛОГИИ И ПРОИЗВОДСТВО

Зеленский В.Е. Инжерное обеспечение основных технологических процессов в производстве пищевых добавок, ингредиентов и концентратов

ЧТО ЕСТЬ ЧТО

Омега-3 жирные кислоты, производимые компанией DENOMEGA

"День Омега-3" от компании DSM Nutritional Products

Перковец М.В. Рисовый крахмал - знакомый незнакомец

Султанович Ю.А., Дудник Е.Е., Мельник Е.В., Артемова Л.В. Возможности увеличения сроков годности майонезов при помощи антиоксидантов

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И СТАНДАРТЫ

Шатров Г.Н. Регламентация применения пищевых добавок, ароматизаторов и технологическ их вспомогательных средств в законодательстве Таможенного Союза и международном законодательстве

Крикун Т.И. О наболевшем: об опыте публичного обсуждения проектов технических регламентов и взаимодействия с разработчиками технических регламентов на пищевые продукты

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

Бессонов В.В. Система контроля использования красителей в пищевой промышленности. Минимизация рисков для производителей пищевой продукции

Лебедева Н.В., Вихарева А.О., Рудометова Н.В. Пищевые красители в мармеладе. Результаты мониторинга

ВНИИПАКК ПРЕДСТАВЛЯЕТ

Евелева В.В., Черпалова Т.М., Андреева Н.Л., Шамеко И.В. Применение пищевых добавок при переработке птицы на мясо

Новинюк Л.В. Пищевая добавка Е575. Функциональное назначение и получение

БАДЫ

Рязанова О.А. Биологически активные добавки к пище: история и современностьv

ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ

ООО "Протеин Плюс" с Вами с 1992 года!

 

 

Новости компаний

.