+7(499) 811-00-03 (доб. 68-98); +7(916) 969-61-36
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Голицынский Фестиваль пройдет в Санкт-Петербурге 15 декабря

Организаторы Голицынского Фестиваля российских вин и генеральный партнер Федеральная Торговая Сеть «Карусель» приглашают к участию российских виноделов, а также гостей из других стран.

Голицынский Фестиваль, с успехом проведя два сезона в Москве, отправляется на «гастроли» в Северную Пальмиру, чтобы представить взыскательному вкусу питерской публики лучшие образцы российского виноделия. Концепция Фестиваля остается прежней: открытое общение виноделов, профессионалов рынка и потребителей – это лучший способ убедить общество в актуальности и состоятельности явления под названием «российское виноделие».

Вот что говорит организатор Фестиваля,  руководитель КИТМЕДИА, Юрий Юдич: «Санкт-Петербург  успешно оспаривает звание «винно-культурной» столицы. Здесь работают элитные винные школы, генерируются победители конкурсов сомелье, стартуют инновационные проекты в «хореке» и ритейле.  Выступить перед столь искушенной аудиторией  -   большая ответственность, и российское виноделие принимает вызов. Питер, мы идем к вам!»

Одну из задач «питерской миссии» Голицынского Фестиваля организаторы видят в промоушн для   Петербургской «HoReCa». Вот что говорит один из организаторов Фестиваля, Президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров: «Санкт-Петрбург – это «туристические ворота» России. Тем обиднее, когда во многих заведениях Северной Столицы на вопрос о российских винах официанты и сомелье лишь пожимают плечами. Мы должны убеждать питерских рестораторов брать русское вино в карту. А лучший способ убедить – это дать попробовать!»

Организаторы Голицынского Фестиваля стремятся создать не только праздник общения, но и повлиять на общественное мнение, выстроить диалог всех участников рынка как друг с другом, так и с представителями органов государственной власти. Для этой цели Оргкомитет Фестиваля проводит Круглый стол  на тему «Российское вино географического указания – путь к потребителю». Для виноградарей и виноделов очевидно, что развитие площадей виноградников и производства вина неотделимо от роста спроса на отечественные вина, от лояльности потребителя и товаропроводящей цепочки. Данным Круглым столом организаторы планируют инициировать общественную дискуссию, дать ответы на вопросы, которые волнуют российских виноделов:  Как производителям «Географии» выделится на полке и привлечь потребителей? Как создать ориентир для потребителя, как мотивировать его к покупке российского вина? Как правильно работать с ритейлом? Насколько наглядна сейчас маркировка вин ЗГУ и ВЗНМП? Даст ли эффект повышение ввозных пошлин  (или введение сборов) на импортную винную продукцию? В каких ценовых нишах должно развиваться виноделие? Как рекламировать и продвигать российские вина?

На Круглый стол приглашены представители профильных государственных органов, а также представители винодельческих Ассоциаций и Союзов, дистрибьюции и HoReCa. Позицию ритейла на Круглом столе озвучит представитель Генерального партнера – Федеральной Торговой Сети «Карусель».

Серьезное место в программе Фестиваля занимает  конкурс «Золотой Лев». Жюри соберется накануне, в Санкт-Петербурге, где в «слепой» дегустации определит победителей. В этом году обладателя звания «Лучшее вино Голицынского Фестиваля» ожидает приятный сюрприз   – размещение в торговой матрице ФТС «Карусель» - генерального партнера Фестиваля.

Голицынский Фестиваль – это прикосновение к истории, живой контакт с виноделами, возможность узнать и оценить лучшие образцы российского виноделия.

Ждем Вас на Голицынском Фестивале!

Дата проведения: 15 декабря 2018 года, суббота, с 14 до 21 часа.

Место проведения: Пространство «Наутилус», В.0. 16 линия 83,  http://www.nautilus.space

Приобрести билет

Регистрация профессионалов

Страница Фестиваля на портале АЛКОЭКСПЕРТ

Новости компаний

.