+7(499) 750-01-11 (доб. 68-98); +7(916) 969-61-36
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Хлебопечение России

Научно-технический журнал для специалистов хлебопекарной промышленности. Публикует информацию обо всем, что касается хлебопечения - от мини-пекарен до хлебокомбинатов. Выпускается раз в два месяца.

Главный редактор:
А.П. Косован, д-р экон. наук, академик РАН

Зам. главного редактора:
Н.Т. Чубенко, главный специалист ГОСНИИХП

Ответственный секретарь:
Л.А. Акимова

Редакционная коллегия:
Р.К. Еркинбаева, д-р техн. наук
    Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (Россия), Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
О.А. Ильина, д-р экон. наук
    Международная промышленная академия (Россия), Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
М.А. Коваленко, канд. техн. наук
    ГОСНИИ хлебопекарной промышленности (Россия), Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
М.Н. Костюченко, канд. техн. наук
    ГОСНИИ хлебопекарной промышленности (Россия), Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Л.И. Кузнецова, д-р техн. наук
    С.-Петербургский филиал ГОСНИИ хлебопекарной промышленности (Россия), Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
И.В. Матвеева, д-р техн. наук
    Московский государственный университет пищевых производств (Россия), Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
О.П. Преснякова, канд. техн. наук
    Издательство «Пищевая промышленность» (Россия), Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
С.Н. Серегин, д-р экон. наук
    Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г.Разумовского (Россия), Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Н.С. Тульская, канд. экон. наук
    Московский государственный университет пищевых производств (Россия), Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
С.Д. Храбров, канд. экон. наук
    ГОСНИИ хлебопекарной промышленности (Россия), Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Т.Б. Цыганова, д-р техн. наук
    Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г.Разумовского (Россия), Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
В.Я. Черных, д-р техн. наук
    ГОСНИИ хлебопекарной промышленности (Россия), Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Л.Н. Шатнюк, д-р техн. наук
    Научно-исследовательский институт питания (Россия), Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Архив журналов

Новости компаний

.