+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Юрий Кацнельсон снова вошел в состав Общественного совета при Минсельхозе России

Президент Российской Гильдии пекарей и кондитеров 1 ноября принял участие в первом заседании обновленного Совета.

На мероприятии председателем Совета был переизбран глава Союза сахаропроизводителей России Андрей Бодин. Заместителем председателя стал Председатель совета Союза сыроваров Олег Сирота. Ответственным секретарем назначена Первый заместитель Министра сельского хозяйства России Оксана Лут. Всего в Общественный совет при Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации входит 35 представителей федеральных отраслевых союзов, бизнеса и общественных объединений, в том числе и РОСПиК.

В ходе заседания участники обсудили итоги деятельности и планы на текущий год, а также утвердили Кодекс этики члена Общественного совета при Минсельхозе России. Заместитель секретаря Общественной палаты Российской Федерации Владислав Гриб рассказал, что по итогам года Общественный совет Минсельхоза занял второе место в рейтинге общественных советов федеральных ведомств.

- За минувшие годы выстроена система взаимодействия, которая обеспечивает качественный профессиональный диалог между Минсельхозом, общественностью и аграриями. Было проведено множество совместных мероприятий и слушаний, в том числе направленных на обсуждение важных законопроектов. Это позволяет при принятии управленческих решений, подготовке нормативных документов или совершенствовании системы господдержки учитывать мнение всех сторон и действовать в интересах российского АПК. Мы открыты к конструктивным предложениям и инициативам, которые позволяют делать работу эффективной и прозрачной, - отметил Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев.

По словам президента РОСПиК Юрия Кацнельсона, такое сотрудничество действительно помогает оперативно выявлять и решать проблемы российского хлебопечения.

Пресс-служба РОСПиК

Новости компаний

.