+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Победителей конкурса «Хлебный мир Ставрополья» объявят на фестивале «Арбузник-2022»

Мероприятие пройдет 10 сентября в городе Ессентуки на Театральной площади. Гастрономический праздник, на который съедутся производители продуктов питания со всего региона, будет сопровождать концерт местных творческих коллективов.

На конкурс «Хлебный мир Ставрополья», организатором которого выступает Ассоциация пекарей и кондитеров «Южная Гильдия пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства имени И.Н.Лякишевой», заявились участники из городских округов Благодарненский, Гергиевский, Изобильненский, Ипатовский, Минераловодский, Петровский, а также муниципальных округов Красногвардейский, Курский, Новоселицкий, Предгорный. Во время фестиваля «Арбузник – 2022» они представят выставочные стенды со своей хлебобулочной продукцией. Комиссия оценит деятельность округов Ставропольского края по работе с субъектами хлебопечения и оформление выставочного стенда, продегустирует представленные образцы. Округ, набравший наибольшую сумму баллов, станет победителем. На торжественной церемонии участникам и призерам будут вручены дипломы, кубки, подарки.

Глава Минераловодского городского округа Ставрополья Вячеслав Сергиенко отметил, что хлебобулочная продукция местных предприятий пользуется особой любовью и спросом у населения:
- Покупателям представлен богатый ассортимент, который постоянно расширяется и пополняется новыми сортами и видами хлебобулочных изделий. На прилавках можно увидеть десятки видов хлеба, в том числе и лечебно-профилактическую хлебную продукцию, - добавил он.

Напомним, что конкурс «Хлебный мир Ставрополья» проводится АПК «ЮГПИК» совместно с Союзом «Торгово-промышленная палата Ставропольского края» при поддержке Комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию и НП «Российская Гильдия пекарей и кондитеров».

Пресс-служба РОСПиК

Новости компаний

.