+7 (916) 969-61-36
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

«Продэкспо Органик», или Как заполучить продукт на взлете тренда

Салон «Продэкспо Органик» неизменно вызывает колоссальный интерес закупщиков ритейла и HoReCa. И не удивительно: экспозиция отличается уникальными (а порой сенсационными) предложениями. Через «Продэкспо» на российский рынок приходят почти все продовольственные новинки. И, к слову, получают распространение не только в России, но и в ЕАЭС и странах ближнего зарубежья.

Так уж повелось, что новинки, продемонстрированные на «Продэкспо Органик», оказываются продуктами на взлете тренда, обычная судьба которых в ближайшие пару лет – завоевать сердца потребителей, стремящихся вести здоровый образ жизни. Кто ж из закупщиков откажется заполучить перспективный товар и сделать на этом отличный бизнес?   

Итак, чем порадует «Продэкспо Органик» в 2022 году?

Ассортимент товаров, как обычно, охватывает все тематики: мясная, молочная, кондитерская продукция, бакалея, овощи, фрукты, напитки, специи, суперфуды. География экспонентов весьма представительная: Италия, Испания, Россия, Бразилия, Турция. География производителей еще шире – продукция поставляется с пяти континентов.

Основной костяк салона – хорошо известные потребителям органик-продукции компании-лидеры российского рынка: ООО «Шульгино» (торговая марка «М2»), «Аривера», «Юнайтед Спайсез», «Вайн Дискавери», ТД «РКС», «Продукты XXII века». И это настоящий рай для органик-гурмана.

Судите сами.  

Один из самых известных российских производителей органик-продукции ООО «Шульгино» (торговая марка «М2») представит еще более интересную, чем год назад экспозицию. Компания активно развивается, и сегодня в линейку товаров входят молочная продукция, сыры, мясо, колбасы, рыба, деликатесы, продукты для детей, овощи, фрукты, хлеб, консервация и напитки, в том числе вино и пиво органик.

Если в круг ваших деловых интересов входит алкогольная продукция, непременно загляните на стенд «Вайн Дискавери»: экспозиция компании позволит открыть разнообразие мира органик-вина.

Настоящее кокосовое молоко, освежающая кокосовая вода, традиционные тайские супы – лучшие продукты Таиланда найдутся на стенде Торгового дома «РКС».

«Юнайтед спайсез» представит премиальные пряности и продукцию из органических кокосов, выращенных на Шри-Ланке.  

Традиционно широкую линейку бакалейной продукции, соусы, специи, масло, а также кондитерские изделия, напитки, соки, чай, какао продемонстрирует компания «Аривера».

«Продукты XXII века» представят бакалейную продукцию, масла, сухофрукты, специи, приправы, безглютеновое зерно, протеиновые порошки, продукты для диабетиков и, конечно, суперфуды – натуральный (растительный) источник витаминов, минералов и антиоксидантов. Причем «Продукты XXII века» представят не только уже полюбившиеся адептам здорового образа жизни семена чиа, хлореллу, спирулину, молотый нони, чай матчу, семена киноа и льна, но и суперфуды, чей пик популярности еще впереди: агуахе, сача инчи, гуанабаны, моринги, хуанарпо… Эти магические слова, сулящие здоровье и долголетие, а проще говоря – список суперфудов, поставляемых компанией «Продукты XXII века» в Россию из Перу, Индии, Эквадора, Шри-Ланки, Индонезии можно продолжать долго (их больше двадцати).

Салон «Продэкспо Органик» славится тем, что ежегодно представляет новые бренды, и 2022 год не станет исключением.

Премьеры «Продэкспо Органик» 2022 года

Впервые в выставке примет участие российская компания-поставщик органик-продуктов, специй, суперфудов, чая из Индии и Шри-Ланки компания «Амрита».
Несомненно, большое внимание вызовет российский продукт органическая тыква (ботанические сорта «Россиянка» и «Конфетка»), которую представит «Сахарная компания Столица».

Итальянская компания Cantine Bagliesi предложит органическое вино, кондитерскую продукцию и пасту. Производитель планирует организовать на своем стенде мастер-класс (небольшое шоу) по приготовлению пасты. Кто как не итальянцы знают толк в приготовлении настоящей пасты!

Усиливают в 2022 году свое присутствие в салоне «Продэкспо Органик» производители из Турции. Впервые примут участие компании Avofarm и Inkatek. Таким образом предложение для закупщиков пополнят органические масла кокоса, авокадо, макадамии, выпускаемые Avofarm. Широкий выбор органик-продукции представит Inkatek: кокосовое масло первого отжима, продукты из какао, шоколадные батончики, пасту и специи.

Еще одна знаковая премьера – продукция компании Sambazon, крупнейшего производителя продуктов из асаи, ягоды-суперфуда, произрастающей в джунглях Амазонки. Компания имеет широкую линейку органик-продуктов. На «Продэкспо-2022» производитель из Бразилии решил представить два вида замороженной мякоти асаи, сорбет из асаи и уникальный в своем роде продукт - готовые к употреблению асаи-боулы – густой смузи.

До встречи на «Продэкспо-2022»!

Подробнее о Салоне «Продэкспо Органик» https://www.prod-expo.ru/ru/exhibition/organic_products/

Подать заявку на участие http://prod-expo.ru/ru/registration/application/

Получить билет на выставку https://www.prod-expo.ru/ru/visitors/ticket/

Смотрите, как работал салон «Продэкспо Органик» в 2021 году  https://www.youtube.com/watch?v=EtPOyP_Tq_A&list=PLhlWQ6Q5dPl4PxqPVfvfekxN9GDFYYXKT&t=15s

29-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2022» пройдет с 7 по 11 февраля 2022 г. в Москве, в «ЭКСПОЦЕНТРЕ» на Красной Пресне.

Новости компаний

.