+7 (916) 969-61-36
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Компания RATIONAL приняла участие в выставке PIR EXPO

Компания RATIONAL стала участником 24-й международной выставки индустрии гостеприимства PIR EXPO, которая стартовала на выставочной площадке Крокус Экспо в Москве.

В мероприятии приняли участие топ-менеджмент RATIONAL, бренд-шефы крупных компаний и представители СМИ. Так, среди спикеров на PIR EXPO отмечены генеральный директор компании ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС» Пётр Афанасьев, бренд-шеф группы компаний NOVIKOV Group, знаменитый итальянский шеф-повар, ведущий кулинарных шоу на российском ТВ Мирко Дзаго, эксперт в области HoReCa и автор курсов академии Stanfood Евгения Голомуз, а также бренд-шеф Сети «Чайхона № 1» братьев Васильчуков Сергей Сущенко.



На стенде компании RATIONAL была представлена модельная линейка продуктов компании: пароконвектоматы iCombi и мультиварочные устройства iVario. Значительная часть встречи была посвящена важности надежного и технически продвинутого оборудования на профессиональной кухне — участники сошлись во мнении, что именно от него напрямую зависит производительность кухни и качество блюд.

В рамках мероприятия представители RATIONAL также обсудили с редакторами и журналистами ведущих отраслевых СМИ актуальные тренды индустрии гостеприимства и влияние на нее пандемии COVID-19, поговорили об истории компании RATIONAL, ее деятельности в России, продуктах и производстве.

Отдельная часть мероприятия была посвящена перспективам отрасли. «События прошлого года, конечно, привели и к появлению, а в некоторых случаях к оживлению существующих трендов — прежде всего я имею в виду развитие скрытых кухонь (dark kitchen, ghost kitchen) и взрывной рост любых форм доставки. Нет никаких оснований предполагать, что эта тенденция исчезнет. Dark kitchen и доставки будут развиваться — если и не взрывообразно, то как минимум по восходящему тренду» — прокомментировал генеральный директор компании ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС» Пётр Афанасьев.



В ходе обсуждения последствий пандемии и ее влияния на отрасль генеральный директор ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС» высказал мнение, что кризис уже прошел. «Мы живем в посткризисное время, в новой реальности, к которой еще не все привыкли. Это иной спрос, это спрос в других сегментах. Бизнес уже давно думает состоявшимися реалиями, адаптируется и начинает жить в новых условиях. И для RATIONAL такая адаптация и перестройка — вообще не атрибут кризиса: это скорее стиль ведения бизнеса, наше ежедневное состояние», — добавил Пётр Афанасьев.


О компании

Компания RATIONAL - мировой лидер в области приготовления горячих блюд на профессиональных кухнях. Основанная в 1973 году немецкая компания сегодня насчитывает в своем штате более 3000 сотрудников по всему миру.
RATIONAL – производитель пароконвектоматов и поставщик инновационных решений. Основная цель компании – всегда обеспечивать удовлетворенность клиентов, предлагая максимальную выгоду. Этот подход позволил RATIONAL стать мировым лидером в области технологий. Сегодня на аппаратах RATIONAL во всем мире готовятся 140 миллионов порций блюд!

С более подробной информацией о компании вы можете ознакомиться на официальном сайте https://www.rational-online.com/ru_ru/home/

Новости компаний

.