+7 (916) 969-61-36
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

«Каргилл» представляет на российском рынке ассортимент растительных масел и жиров, полностью соответствующих требованиям Европейского Союза.

МОСКВА, РОССИЯ ( 21 июля, 2021) — Компания «Каргилл», являясь общепризнанным мировым лидером инноваций в области пищевой безопасности, представляет на российском рынке ассортимент растительных масел и жиров, которые превосходят текущие нормативные требования страны и полностью соответствуют требованиям Европейского Союза.

Регламент комиссии Европейского союза 2020/1322 установил максимально допустимые концентрации для двух соединений – 3-монохлорпропандиола (3-MCPD) и эфиров глицидола (GE) – для определенных продуктов питания, в том числе для пищевых масел и жиров. Эти соединения могут образовываться в процессе хранения, обработки и переработки растительных масел, особенно пальмового и пальмоядрового.

С 2013 года «Каргилл» работает над минимизацией присутствия 3-монохлорпропандиола (3-MCPD) и эфиров глицидола (GE) в производимой масложировой продукции, делая значительные инвестиции в лабораторное оборудование для постоянного тестирования и мониторинга сырья и готовой продукции, а также осуществляя значительные технические усовершенствования своих заводов по рафинации масел. Благодаря этим инвестициям компания в настоящее время обладает возможностью производить масла и жиры, которые соответствуют требованиям европейского законодательства.

"Это один из примеров того, как мы используем глобальный опыт и экспертизу нашей компании при разработке новых продуктов, отражающих требования постоянно меняющегося рынка", - комментирует Итан Тайс, управляющий директор направления растительных масел в России. «Наш широкий ассортимент масел и жиров позволяет нам предлагать заведомо правильные решения, наилучшим образом отвечающие уникальным потребностям наших самых взыскательных клиентов!»

Узнать больше о маслах и жирах можно на нашем сайте: https://www.cargill.ru/ru/масла и жиры.
# # #

О компании «Каргилл»
В компании "Каргилл" работают 155 000 сотрудников в 70 странах мира и приоритетом каждого из них является реализация нашей цели — обеспечивать продовольствием население планеты на основе принципов безопасности, ответственности и рационального использования ресурсов. Ежедневно с нашей помощью фермеры находят рынки, клиенты получают ингредиенты для своей продукции, а люди и животные - питание, необходимое для их роста и развития. Опираясь на свои знания и 155-летний опыт работы, мы применяем новые технологии и аналитику, чтобы быть надежным партнером для клиентов, работающих в пищевом производстве, сельском хозяйстве, финансовом секторе и промышленности более, чем в 125 странах. Вместе мы создаем будущее для успешного и экологически устойчивого сельского хозяйства. За дополнительной информацией пройдите по ссылкам Cargill.com и News Center.

 

Новости компаний

.