+7 (916) 969-61-36
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Выставка Modern Bakery Moscow ("Современное хлебопечение") переносится на 2021 год

«Мы вместе переживаем этот период. И только вместе мы можем ‎добиться успеха.‎ Правило игры таково: быть вместе».
Д-р Тедрос Адханом Гебрейесус, генеральный директор ВОЗ.

В конце 2019 – начале 2020 гг. мир столкнулся с совершенно новой ситуацией: распространение коронавируса COVID-19 вызвало необходимость принятия особых мер безопасности.

12 марта компания Мессе Франкфурт РУС была вынуждена принять решение о переносе сроков проведения международной выставки Modern Bakery Moscow 2020 на лето 2020 года, в связи с заявлением Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) о признании нового коронавируса COVID-19 пандемией.

К большому сожалению, ситуация продолжает ухудшаться, сложная эпидемиологическая обстановка не дает возможности спрогнозировать продолжительность карантинных мер.

23 марта 2020 года в целях обеспечения безопасности экспонентов и посетителей выставки было принято решение перенести срок проведения выставки на 23-26 марта 2021 года.

Мессе Франкфурт РУС, как организатор выставки Modern Bakery Moscow, в полной мере осознает, что сложившаяся ситуация не дает возможности провести выставку на должном уровне и создать для участников и посетителей качественную, эффективную бизнес-платформу для коммуникации.

Организаторы благодарят партнеров и участников выставки за понимание и призывают представителей отрасли поддерживать друг друга в сложившейся ситуации: пережить ее помогут солидарность и взаимопомощь.

Мессе Франкфурт РУС выражает искреннее сочувствие всем пострадавшим и надеется, что ситуация нормализуется в ближайшее время.

Организаторы с нетерпением ждут встречи на выставке Modern Bakery Moscow / Современное хлебопечение 23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр».

 

Информация о концерне Мессе Франкфурт ГмбХ

Мессе Франкфурт – крупнейший в мире организатор выставок, конгрессов и мероприятий с собственным выставочным центром. Со штатом 2 500 сотрудников в 30 офисах по всему миру, годовой оборот компании составляет около €718 миллионов. Мы имеем тесную связь с индустриями, в которых работаем, и эффективно способствуем реализации бизнес-интересов наших клиентов в рамках направлений «Выставки и События» и «Локации и Сервисы». Одной из наших уникальных особенностей является сеть сейлз-партнеров, охватывающая почти весь мир. Значительный спектр услуг концерна – во время подготовки и на площадке – гарантирует потребителям высокое качество и широкие возможности в рамках планирования, организации и проведения их мероприятий по всему миру. Услуги включают в себя аренду выставочной площади, застройку и маркетинговую поддержку участников, аренда персонала и кейтеринг.

С главным офисом во Франкфурте-на-Майне, 60% акций принадлежат городу Франкфурт-на-Майне, 40% - земле Гессен.

Для получения дополнительной информации пройдите по ссылкам
www.messefrankfurt.com | www.congressfrankfurt.de | www.festhalle.de

Messe Frankfurt RUS – филиал международного выставочного концерна, с 2002 года работающий на российском рынке.  В портфолио компании 16 международных выставок и форумов, проходящих в Москве и Казани. Messe Frankfurt RUS является эксклюзивным оператором национальных выставок China Machinery Fair и China Commodity Fair, организатором которых выступает Министерство Коммерции Китая. В штате компании работают более 50 квалифицированных сотрудников, имеющих опыт организации мероприятий различного направления.
В 2015 году, совместно с компанией ITE Expo, была создана дочерняя структура ITEMF Expo, взявшая на себя развитие мероприятий автомобильного направления. В портфолио организатора знаковые выставки отрасли –MIMS Automechanika Moscow, COMTRANS и Busworld Russia, а также Международный форум автомобилестроения IMAF.

Более подробная информация о наших проектах:
www.messefrankfurt.ru  |  www.facebook.com/messefrankfurtrus/   |  www.youtube.com/MesseFrankfurtRUS/  


Новости компаний

.