+7(499) 811-00-03 (доб. 68-98); +7(916) 969-61-36
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Beviale Moscow: Подготовка центральной плат-формы восточноевропейской индустрии напитков в завершающей стадии

- Ожидаются специалисты из России и соседних стран

- Решения и тренды по всем сегментов отрасли

- Площадка Packaging Innovation Zone – упаковочные решения на все случаи жизни

Подготовка к мероприятию идет полным ходом: в период с 19 по 21 февраля 2019 года в Международном выставочном центре „Крокус Экспо“ посетителям будет представлено уже четвертое „издание“ Московской Beviale. Рекордные показатели Beviale Moscow 2018 года убедительно подтвердили ее востребованность в качестве центральной информационной и коммуникационной платформы восточноевропейской индустрии напитков.

По прогнозам организаторов, не меньший интерес к выставке со стороны отраслевого сообщества сохранится и в 2019 году. Этому есть свое объяснение: в организации Beviale Moscow как специализированной отраслевой выставки индустрии напитков реализуется целостный подход, то есть максимально полное воспроизведение технологической цепочки производственного процесса. Помимо этого, в рамках специальных экспозиций и сопровождающей научно-практической программы особое внимание будет уделено темам „Производство вина в России“, сегментам „Безалкогольные напитки“ и „Крафтовые напитки“, а также разделам „Пиво“ и „Упаковочные решения“.

Идет ли речь о сырье требуемого качества, технологиях „под заказ“, эффективных упаковочных и логистических решениях либо креативных идеях по продвижению продукта … благодаря целостному подходу к формированию экспозиции, Beviale Moscow в состоянии ответить на любые запросы как производителей напитков, так и представителей специализированной торговли, предоставляя им возможность „пройти“ по всей технологической цепочке производства напитков.

Выставка предлагает эффективные решения для всех сегментов индустрии напитков восточноевропейского региона – от напитков алкогольных, таких как пиво, вино, спиртоводочные изделия, и безалкогольных, в частности, прохладительных напитков, соков, минеральной воды, вплоть до жидких молочных продуктов.

Воспользоваться этим обстоятельством с целью повышения своей международной конкурентоспособности могли бы, в частности, баварские фирмы, выставляясь в рамках Коллективного баварского стенда. „В 2019 году выставка Beviale Moscow впервые занесена в официальную программу Федеральной земли Бавария, регулирующую участие баварского бизнеса в зарубежных выставках“, ‒ поясняет Тимо Хольст (Thimo Holst), руководитель проекта Beviale Moscow. Участие финансируется Министерством экономики Баварии и реализуется совместно с Обществом поддержки экспортной деятельности малых и средних предприятий Баварии „Bayern International“ и Нюрнбергской ТПП. 

Pavilion for Wine Production & Manufacturing

Виноделие России – один из наиболее динамично развивающих сегментов российской индустрии напитков. Поэтому не случайно, что на Beviale Moscow 2018 посетителям впервые была представлена специализированная экспозиция Pavilion for Wine Production & Manufacturing. В 2019 году Beviale Moscow совместно с ведущими игроками российского рынка вина – Союзом виноградарей и виноделов России, Simple Wine и imVino намерены повторить удавшийся опыт, причем в рамках экспозиции пройдет конференция, на которой будут обсуждаться актуальные для сегмента вопросы и предлагаться новые пути их решения. Центральная тема конференции – „Future of Winemaking / Wein 4.0“ („Будущее виноделия / Вино 4.0“), то есть речь пойдет о цифровизации в винодельческой промышленности. „Освоение новых площадей, а также перезакладка старых виноградников, изменение длины рядков в виноградниках – все это ведет к росту потребности в современных технологиях возделывания и переработки винограда“, ‒ говорит Тимо Хольст.

Packaging Innovation Zone

На площадке Packaging Innovation Zone посетители Beviale Moscow смогут познакомиться с интересными идеями, скрытыми мотивами и вариантами возможных решений касательно всего, что имеет отношение к теме упаковки напитков. „PET навсегда прописался в российской индустрии напитков, при этом вокруг него не прекращаются бурные дискуссии, участники которых порою придерживаются противоположных точек зрения на его счет“, ‒ констатирует Тимо Хольст. „Все более важную роль играют и другие виды упаковки. В лице PETnology мы, конечно, имеем компетентного партнера, который, однако, явно противится изменениям на рынке. Мы сознательно „раскрываем“ нашу концепцию в этом году, предлагая на площадке Packaging Innovation Zone и другие упаковочные решения“, ‒ продолжает Хольст. На ней, в частности, состоится презентация Всемирной организации упаковщиков (WPO) с представлением победителей конкурса на соискание премии WORLDSTAR AWARDS и выступлением на Конференции.

Крафтовые напитки, безалкогольные напитки, российская премия за лучшее пиво, повышение квалификации – ключевые моменты научно-практической программы

Совместный с Объединением участников пивобезалкогольного рынка проект дегустационного стенда CRAFT DRINKS CORNER, отлично зарекомендовавший себя в прошлом, в 2019 году вновь порадует посетителей разнообразием напитков, изготовленных ремесленным способом. Малые пивоварни и производители спиртного представят посетителям свои фирменные напитки и предложат продегустировать их. В рамках сопровождающей конференц-программы все желающие смогут получить информацию об экономической ситуации на рынке и административных аспектах деятельности пивоварен в России и Восточной Европе, а также практические советы по созданию собственного бизнеса на рынке напитков.

Еще одна важная тема в повестке Конференции – безалкогольные напитки: Российский союз производителей безалкогольных напитков и минеральных вод проинформирует о законодательных нормах и рамочных условиях, регулирующих производства безалкогольных напитков в России, а также о стандартах и качественных требованиях к производственным процессам и о поддержке российского экспорта безалкогольных напитков.

Церемония награждения победителей конкурса „РОСГЛАВПИВО“, инициированного совместно Национальным союзом производителей ячменя, солода, хмеля и пивобезалкогольной продукции и Союзом независимых пивоваров Германии еще на Beviale Moscow 2017, будет проведена и в 2019 году в первый день работы выставки. В последний раз для участия в конкурсе были заявлены 172 сорта пива от 37 пивоварен. В 2019 году к существующим номинациям добавляются две новые – „РОСГЛАВПИВО – Знак Качества Пива“ и „РОСГЛАВПИВО – Двойное Золотое“. Пивоварни, удостоенные по итогам конкурса трех и более золотых медалей, получают право нанесения на свою продукцию логотипа „РОСГЛАВПИВО – Знак Качества Пива“. Но только одна пивоваренная компания может претендовать на получение единственной в конкурсе награды в номинации „РОСГЛАВПИВО – Двойное Золотое“, а именно та, чей образец наберёт максимальное количество баллов, выставленных Экспертным дегустационным жюри в срезе всех пивоваренных категорий.

Повышение квалификации неизменно остается одной из центральных тем в повестке Beviale Moscow, и 2019 год в этом плане не исключение: Берлинский научно-исследовательский и учебный институт пивоварения (VLB) уже в четвертый раз проводит (18-20 февраля 2019 года) параллельно с выставкой трехдневный Семинар по микропивоварению. Цель семинара – ознакомление участников с конкретными технологическими и качественными аспектами пивоварения с фокусом на трансфере знаний, нетворкинге и обмене профессиональным опытом по теме „крафтовое пиво“.

Сайт выставки: https://beviale-moscow.com/

Контакты для экспонентов и посетителей

NürnbergMesse GmbH

Тимо Хольст (Thimo Holst)

Тел.:   49 9 11. 86 06-86 84

Факс:  49 9 11. 86 06-12 86 84

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Messe Frankfurt RUS

Екатерина Минакова

Тел.:   +7 495. 6498775-107 

Факс: +7 495 783 2326

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Контакты для прессы и СМИ

NürnbergMesse GmbH

Забине Цинер, Заскиа Видтс

Тел.:   49 9 11. 86 06-83 29

Факс:  49 9 11. 86 06-12 83 29

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Больше, чем просто выставка – Beviale Family:

www.beviale-family.com

Все пресс-релизы, а также дополнительные информационные, фото и видеоматериалы о выставке см. в разделе Newsroom по адресу www.braubeviale.de/en/news

Полный перечень услуг для журналистов и представителей СМИ выложен на сайте www.braubeviale.de/press 

Новости компаний

.