БИЗНЕС - ФОРУМ «РАЗВИТИЕ ПРОИЗВОДСТВА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ – НОВЫЙ ФОРМАТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ИНДУСТРИИ И МЕДИЦИНЫ»
- Подробности
- Опубликовано 09.04.2018 09:35
БИЗНЕС - ФОРУМ «РАЗВИТИЕ ПРОИЗВОДСТВА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ – НОВЫЙ ФОРМАТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ИНДУСТРИИ И МЕДИЦИНЫ»
Срок проведения: 23 - 24 мая 2018 г.
Организатор:
- Международная промышленная академия
- ФИЦ питания и биотехнологии
При поддержке:
- Совета Федерации ФС РФ
-Министерства сельского хозяйства РФ
-Министерства здравоохранения РФ
-Роспотребнадзора
-ФАНО России
Медиа-поддержка:
-Издательство «Пищевая промышленность»
-Журнал «Хлебопродукты»
-Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
-Журнал «Молочная промышленность»
-Журнал «Мясная промышленность»
-Журнал «Вопросы питания»
-Журнал «Практическая диетология»
-Русский медицинский журнал
Основные вопросы для обсуждения:
-Основы Государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения на период до 2020 года. Проблемы и перспективы;
-Результаты мониторинга состояния питания населения России. Структура питания населения России;
-О проекте «Стратегии формирования здорового образа жизни населения, профилактики и контроля неинфекционных заболеваний на период до 2025 года»;
-Решение задачи профилактики неинфекционных заболеваний через расширение ассортимента пищевых продуктов;
-Безопасность и качество пищевых продуктов - актуальные задачи всех отраслей АПК России;
-Задачи по улучшению обеспечения различных категорий населения здоровыми, функциональными, профилактическими и лечебными пищевыми продуктами;
-Возможности отечественного производства основных групп пищевых продуктов для целей здорового, функционального, профилактического и лечебного питания;
-Развитие нормативной базы производства специализированных пищевых продуктов;
-Основные проблемы регистрации и вывода на рынок специализированной пищевой продукции;
-Актуальные вопросы технического регулирования в сфере производства пищевых продуктов;
-Другие актуальные вопросы, включая программы дополнительного профессионального образования специалистов пищевых и перерабатывающих производств, а также программы пропаганды здорового образа жизни через правильное питание.
В рамках бизнес-форума предусмотрено:
-Выставка отечественных и зарубежных предприятий и фирм-производителей оборудования, сырья, ингредиентов, вспомогательных и упаковочных материалов для производства пищевых продуктов
-Деловые встречи и переговоры
-Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативной литературы
Бизнес-партнеры:
Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, фирмы и компании, производители оборудования и ингредиентов
ПРОЕКТ Методических рекомендаций «Снижение нагрузки на население критически значимыми пищевыми веществами (поваренная соль, сахар, жиры, насыщенные жирные кислоты и трансизомеры жирных кислот) путем цветовой индикации на упаковке пищевой продукции промышленного производства»
Справки и заявки:
- Заместитель заведующего кафедрой пищевых производств Устинова Лариса Васильевна, тел./ф (495) 959-74-10, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
- Старший преподаватель кафедры пищевых производств Маслова Анна Сергеевна, тел./ф (495) 959-66-52, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
- Ведущий методист кафедры пищевых производств Чибисова Елена Серафимовна, тел./ф (495) 959-66-86, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.