+7(499) 811-00-03 (доб. 68-98); +7(916) 969-61-36
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

БИЗНЕС - ФОРУМ «РАЗВИТИЕ ПРОИЗВОДСТВА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ – НОВЫЙ ФОРМАТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ИНДУСТРИИ И МЕДИЦИНЫ»

БИЗНЕС - ФОРУМ «РАЗВИТИЕ ПРОИЗВОДСТВА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ – НОВЫЙ ФОРМАТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ИНДУСТРИИ И МЕДИЦИНЫ»

Срок проведения: 23 - 24 мая 2018 г.

Организатор:

- Международная промышленная академия

- ФИЦ питания и биотехнологии

При поддержке:

- Совета Федерации ФС РФ

-Министерства сельского хозяйства РФ

-Министерства здравоохранения РФ

-Роспотребнадзора

-ФАНО России

Медиа-поддержка:

 -Издательство «Пищевая промышленность»

-Журнал «Хлебопродукты»

-Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»

-Журнал «Молочная промышленность»

-Журнал «Мясная промышленность»

-Журнал «Вопросы питания»

-Журнал «Практическая диетология»

-Русский медицинский журнал

Основные вопросы для обсуждения:

-Основы Государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения на период до 2020 года. Проблемы и перспективы;

-Результаты мониторинга состояния питания населения России. Структура питания населения России;

-О проекте «Стратегии формирования здорового образа жизни населения, профилактики и контроля неинфекционных заболеваний на период до 2025 года»;

-Решение задачи профилактики неинфекционных заболеваний через расширение ассортимента пищевых продуктов;

-Безопасность и качество пищевых продуктов - актуальные задачи всех отраслей АПК России;

-Задачи по улучшению обеспечения различных категорий населения здоровыми, функциональными, профилактическими и лечебными пищевыми продуктами;

-Возможности отечественного производства основных групп пищевых продуктов для целей здорового, функционального, профилактического и лечебного питания;

-Развитие нормативной базы производства специализированных пищевых продуктов;

-Основные проблемы регистрации и вывода на рынок специализированной пищевой продукции;

-Актуальные вопросы технического регулирования в сфере производства пищевых продуктов;

-Другие актуальные вопросы, включая программы дополнительного профессионального образования специалистов пищевых и перерабатывающих производств, а также программы пропаганды здорового образа жизни через правильное питание.

В рамках бизнес-форума предусмотрено:

 -Выставка отечественных и зарубежных предприятий и фирм-производителей оборудования, сырья, ингредиентов, вспомогательных и упаковочных материалов для производства пищевых продуктов

-Деловые встречи и переговоры

-Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативной литературы

Бизнес-партнеры:

Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, фирмы и компании, производители оборудования и ингредиентов

ПРОЕКТ Методических рекомендаций «Снижение нагрузки на население критически значимыми пищевыми веществами (поваренная соль, сахар, жиры, насыщенные жирные кислоты и трансизомеры жирных кислот) путем цветовой индикации на упаковке пищевой продукции промышленного производства»

Справки и заявки:

- Заместитель заведующего кафедрой пищевых производств Устинова Лариса Васильевна, тел./ф (495) 959-74-10, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 - Старший преподаватель кафедры пищевых производств Маслова Анна Сергеевна, тел./ф (495) 959-66-52, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 -  Ведущий методист кафедры пищевых производств  Чибисова Елена Серафимовна, тел./ф (495) 959-66-86, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости компаний

.