+7(499) 811-00-03 (доб. 68-98); +7(916) 969-61-36
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Ingredients Russia: 20 новых участников и сотни новых ингредиентов

C 27 февраля по 2 марта 2018 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится 21-я международная выставка пищевых ингредиентов Ingredients Russia – бизнес-мероприятие, предназначенное для прямых контактов поставщиков ингредиентов с производителями продуктов питания и напитков и дистрибьюторами ингредиентов из России и стран ближнего Зарубежья.

Традиционно на выставке будут представлены ингредиенты и сырье для производства мясной, рыбной, молочной, масложировой, кондитерской, хлебобулочной и бакалейной продукции, алкогольных и безалкогольных напитков, для спортивного, здорового, детского питания, диетической и лечебно-профилактической продукции. Посещение выставки даст возможность специалистам за 4 дня расширить список поставщиков пищевых ингредиентов, сравнить и найти наиболее выгодные условия закупок интересующей продукции, изучить новые предложения российских и зарубежных производителей и дистрибьюторов. 

Следуя последним тенденциям, в этом году на выставке компании-участники предложат БАДы, пищевые добавки, суперфуды, физиологические функциональные ингредиенты.

В 2018 году в выставке примут участие более 150 поставщиков и дистрибьюторов пищевых ингредиентов из Австрии, Австралии, Белоруссии, Бельгии, Германии, Египта, Индии, Испании, Ирана, Китая, Польши, России. Более 20 компаний примут участие в выставке впервые.

Так, международная компания «Штерн Ингредиентс Россия» представит продукцию под торговыми марками: Hydrosol - стабилизирующие системы для молочных продуктов и мороженого, деликатесных и готовых блюд, мясных, колбасных и рыбных изделий, Mühlenchemie - улучшитель муки, DeutscheBack - хлебопекарные и кондитерские ингредиенты, OlbrichtArom - ароматизаторы и натуральные фруктовые пасты, SternVitamin - витаминные и минеральные премиксы, SternLife - функциональные пищевые продукты, Berg+Schmidt - кормовые добавки.

Специалисты компании «ОМЕГА» расскажут о новинках, комплексных пищевых добавках для кондитерского производства: это зефирная смесь, позволяющая получить зефир на основе пектина, и мармеладная смесь, предназначенная для изготовления желейного, формового мармелада.

На стенде компании «НаDO» можно будет ознакомиться с фруктово-ягодными и овощными наполнителями, карамелью, кондитерскими гелями, посыпками для молочной и кондитерской продукции.

Компания «Джорджия» предложит посетителям большой ассортимент натуральных вкусоароматических ингредиентов линии «Баттер Грейнс» производства завода «First choice, Ing.» (США), широкую линейку цитрусовых волокон завода «Fiberstar, Inc» (США), продукцию завода «Basik Food Flavors, Inc» (США) - гидролизат растительных белков.

 

Специалисты компании «Предо» расскажут о собственных разработках и производстве функциональных жировых смесей и спредов.

Испанская компания Manipulados представит готовые к использованию овощные продукты для производства замороженных полуфабрикатов, выпечки, соусов, продукции национальной кухни, производства мясных и рыбных консервов.

Компания «МЭТР» предложит специалистам маринады, соусы, пряности, специи, приправы, овощные пасты, пищевые добавки и наполнители под торговыми марками «МaitreFoods» и «Пряный путь».

Австрийская компания AKRAS Flavours GmbH представит российскому рынку натуральные ароматизаторы со вкусом Ванили и чая Матча.  

 

Новости компаний

.

Messe München Consulting