+7(499) 750-01-11 (доб. 68-98); +7(916) 969-61-36
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Хранение и переработка сельхозсырья

Научно-теоретический журнал для научных работников, инженеров, технологов, преподавателей и студентов вузов. Издается под эгидой Российской академии сельскохозяйственных наук. Выпускается ежемесячно.

Главный редактор:
О.П. Преснякова, канд. техн. наук

Ответственный секретарь:
О.П. Степанова

Редакционный совет:
Л.М. Аксёнова, академик РАН
    НИИ кондитерской промышленности, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Н.Р. Андреев, д-р техн. наук
    ВНИИ крахмалопродуктов, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
И.Ф. Горлов, академик РАН
    Поволжский НИИ производства и переработки мясомолочной продукции, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
В.А. Гудковский, академик РАН
    ВНИИ садоводства, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
В.Ф, Добровольский, д-р техн. наук
    НИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
А.П. Косован, академик РАН
    ГосНИИ хлебопекарной промышленности, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
А.Н. Лисицын, д-р техн. наук
    ВНИИ жиров, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
А.Б. Лисицын, академик РАН
    ВНИИ мясной промышленности им. В.М.Горбатова, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Т.А. Никифорова, д-р техн. наук
    ВНИИ пищевых ароматизаторов, кислот и красителей, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Л.А. Оганесянц, академик РАН
    ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
В.А. Панфилов, академик РАН
    Московский государственный университет пищевых производств, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
В.А. Поляков, академик РАН
    ВНИИ пищевой биотехнологии, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
А.Н. Петров, д-р техн. наук
    ВНИИ технологии консервирования, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
И.А. Рогов, академик РАН
    Московский государственный университет пищевых производств, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Е.И. Сизенко, академик РАН
    Российская академия сельскохозяйственных наук, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
С.В. Симоненко, д-р техн. наук
    НИИ детского питания, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
В.И. Тужилкин, д-р техн. наук
    Московский государственный университет пищевых производств, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
В.Д. Харитонов, академик РАН
    ВНИИ молочной промышленности, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
А.Г. Храмцов, академик РАН
    Северо-Кавказский государственный технический университет, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Р.И. Шаззо, д-р техн. наук
    НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Архив журналов

Новости компаний

.