+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Пищевая промышленность №3/2012

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - декабрь 2011 г.

КАЧЕСТВЕННОЕ СЫРЬЕ - ОСНОВА ДЛЯ КАЧЕСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ

Серёгин С.Н., Каширина О.Н., Колончин К.В. Сырьевая база - основа развития рынка продовольствия России

Корочкина Р.С., Кузнецов В.В., Симоненко С.В., Антипова Т.А., Золотин А.Ю. Сырьевое обеспечение и состояние отечественного производства продуктов детского питания

Султанович Ю.А., Духу Т.А. Высокоолеиновое подсолнечное масло - основа для фритюрных масел и жиров

Европа и природа Греции накрывают Вам стол

Зайцева Л.В. Трансизомеры - чума XXI века

Баженова Е.Н. Применение гуммиарабика торговой марки "Fibregum B" в производстве кондитерских изделий

Дуданов И.И., Павловская Н.Е., Гагарина И.Н., Гнеушева И.А., Солохина И.Ю. Сухие пюре из картофеля для рационального и лечебного питания

Гореньков Э.С., Грачева А.Ю., Илюхина Н.В. Продление сроков хранения салатной и овощной продукции с помощью хитозановых препаратов

Приглашаем к обсуждению

Мамиконян М. Механизмы вечного отставания

Ермакова И.В. ГМО опасны и экономически невыгодны

ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ

Рязанова О.А., Сабецкая Г.Р., Пирогова О.О., Большаков В.В. Биологически активные добавки: маркетинговые подходы к оценке ассортимента

ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А., Волохин В.В. Идентификация, оценивание и анализ рисков несоответствия параметров качества и безопасности на примере производства настоек сладких на коньяке

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ

Зелепукин Ю.И., Голыбин В.А., Ткачев А.А. Современные технологии для производства сахара из свеклы

ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ

Быстров Д.И., Дубцов Г.Г. Ассортимент и пищевая ценность кулинарной продукции для корпоративного питания

Маюрникова Л.А., Аширова Н.Н. Жирнокислотный состав новых безглютеновых кулинарных изделий

ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ

Штерман С.В., Андреев Г.И. Пищевые спортивные гели для фитнеса и спорта

НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ

НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ

НОВОСТИ КОМПАНИЙ

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

"УПАКОВКА/УПАК ИТАЛИЯ 2012": 20-я Юбилейная выставка

Обсуждается вступление России в ВТО

"Зеленая неделя - 2012": представительная площадка для профессионального обмена информацией по глобальным агроэкономическим вопросам

Развивать взаимовыгодное сотрудничество

Компания "Де Лаваль": опережая темпы роста рынка

О том, как марки спасли жизнь голодающим Поволжья

Продуктовое изобилие на ярмарке "Хлебосолье".

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Серегин С.Н., Каширина О.Н.
107319, Москва, Орликов пер., д. 1/11, Министерство сельского хозяйства РФ; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Колончин К.В.
123007, Москва, Хорошевское шоссе, д. 35, корп. 3, ВНИИ экономики сельского хозяйства; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Корочкина Р.С., Кузнецов В.В., Симоненко С.В., Антипова Т.А., Золотин А.Ю.
143500, Московская обл., г. Истра, ул. Московская, д. 48; НИИ детского питания; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Гореньков Э.С., Грачева А.Ю., Илюхина Н.В.
142703, Московская обл., г. Видное, ул. Школьная, д. 78, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Дуданов И.И.
243550, Брянская обл., р.п. Погар, ул. Молодежная, д. 1, ЗАО «Погарская картофельная фабрика»; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Павловская Н.Е., Гагарина И.Н., Гнеушева И.А., Солохина И.Ю.
302019, г. Орел, ул. Генерала Родина, д. 69, Орловский государственный аграрный университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рязанова О.А., Сабецкая Г.Р., Пирогова О.О.
650099, г. Кемерово, пр-т Кузнецкий, д. 39, Российский государственный торгово-экономический университет, Кемеровский институт (филиал); Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Большаков В.В.
650029, г. Кемерово, ул. Ворошилова, д. 22А, Кемеровская государственная медицинская академия; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А., Волохин В.В., Штерман С.В., Андреев Г.И., Быстров Д.И., Дубцов Г.Г.
125080, Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, Московский государственный университет пищевых производств; mgupp@mgupp

Зелепукин Ю.И., Голыбин В.А.
394000, г. Воронеж, пр. Революции, д. 19, Воронежский государственный университет пищевых технологий; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Маюрникова Л.А., Аширова Н.Н.
650097, г. Новосибирск, пр. К. Маркса, д. 50, Новосибирский государственный технический университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости компаний

.