+7 (916) 969-61-36
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Пищевая промышленность №5/2012

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - февраль 2012 г.

Серёгин С.Н., Каширина О.Н. Переход к новой модели экономического роста - ключ к успеху работы пищевой промышленности в условиях ТС и ВТО

НОВЫЕ ИДЕИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ

Полякова С.П., Сидорова О.А. Повышение устойчивости кондитерских и хлебобулочных изделий к микробиологической порче

Добровольский В.Ф., Королёв А.А., Доронин А.Ф., Бакуменко О.Е., Лисова А.П. Разработка обогащенных зерновых экструдированных продуктов

Куликова И., Руссе Ф., Сова К. Технологии Novasep process для получения высококачественных паточных сиропов

Богданов В.Д., Петрова Л.Д. Перспективные технологии переработки макруруса при производстве фарша

Глазкова И.В., Митасева Л.Ф. Специализированные продукты на мясной основе для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний

Древин В.Е., Шипаева Т.А., Комарова В.И., Серова А.Н., Серова О.П. Мороженое с боярышником

Тарасова Е.Ю. Ферментированный молочный продукт для студенческого питания

Тошев А.Д., Чаплинский В.В., Овчинникова М.С. Котлеты из мяса курицы с добавлением пшеничных отрубей

Алабина Н.М., Володзько Г.В., Дроздова В.И., Костромина Н.И. Консервированные продукты для геродиетического питания

Горбачев М.Г., Демидова Т.И. Специализированные пищевые продукты со свойствами энтеросорбента

Поляков В.А., Бурачевский И.И., Морозова С.С., Устинова Е.В., Шубина Н.А., Мартиросян А.С., Мухин В.М. Новые активные угли в технологии приготовления водок

Штерман С.В., Качак В.В., Штерман В.С. Научные основы формирования состава и потребительских характеристик гейнеров в качестве продуктов интенсивного спортивного питания. Часть I

ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Матисон В.А., Кантере В.М. Модульная технология клиентно-ориентированного конструирования продуктов питания

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ

Негоица А.С. Технологическое решение Альфа-Лаваль для переработки шротов масличных

Резниченко И.А., Писклов В.П., Кокорина Л.В., Галич И.И., Покровская Т.И., Еремина И.М. Прогнозирование состава табачного дыма при различных интенсивных режимах прокуривания

СЫРЬЕ И ДОБАВКИ

Макарова Н.В., Валиулина Д.Ф., Бахарев В.В., Азаров О.И. Исследование антиоксидантной активности осенних сортов яблок

Агар Proagar - ингредиент года

Коновалов К.Л., Куприна И.К., Лосева А.И., Вагайцева Е.А., Тенешев Е.И. Развитие производства пищевых предприятий на основе изучения потребительского поведения

ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ

Бессонова О.В. Ассортимент молочных продуктов для детского питания

Зайцева Л.В., Юдина Т.А., Клевец М.В. Производство хлебобулочных изделий для здорового питания с использованием заменителя молочного жира энзимной переэтерификации

НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ.

НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ.

НОВОСТИ КОМПАНИЙ.

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ


Стратегические задачи молочной отрасли

Весна 2012: "Интерфуд" и "Продтех".

Биотехнология для пищевой и фармацевтической отраслей

Заседание в Госдуме



-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Серегин С.Н., Каширина О.Н.
107319, Москва, Орликов пер., д. 11/11, Министерство сельского хозяйства РФ; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полякова С.П.
107023, Москва, 1-й Щипковский пер., д. 20, НИИ кондитерской промышленности; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сидорова О.А.
107553, Москва, ул. Б. Черкизовская, д. 26-ф, ГОСНИИ хлебопекарной промышленности; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поляков В.А., Бурачевский И.И., Морозова С.С., Устинова Е.В., Шубина Н.А.
111033, Москва, ул. Самокатная, д. 4б, ВНИИ пищевой биотехнологии; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мартиросян А.С.
143090, Московская обл., г. Краснознаменск, ул. Строителей, д. 15, ООО «Традиции качества»; тел. 925-06-71

Мухин В.М.
144001, Московская обл., г. Электросталь, ул. К. Маркса, д. 4, ОАО «ЭА ПО «Неорганика»; тел. (496) 575-50-06

Тарасова Е.Ю., Ивкова И.А., Пиляева А.С., Бессонова О.В.
644008, г. Омск, Институтская площадь, д. 2, Омский государственный аграрный университет им. П.А. Столыпина; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Штерман С.В., Качак В.В., Штерман В.С., Глазкова И.В., Митасева Л.Ф., Доронин А.Ф., Бакуменко О.Е., Лисова А.П., Горбачев М.Г., Демидова Т.И., Матисон В.А., Кантере В.М.
125080, Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, Московский государственный университет пищевых производств; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Древин В.Е., Шипаева Т.А., Комарова В.И., Серова А.Н., Серова О.П.
400002, г. Волгоград, д. 26, пр-т Университетский, д. 26, Волгоградский государственный аграрный университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добровольский В.Ф., Королёв А.А.
142718, Московская обл. Ленинский р-н, пос. Измайлово, д. 22, НИИ пищеконцентратной промышленности и социальной пищевой технологии; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Покудина Г.П., Алабина Н.М., Володзько Г.В., Дроздова В.И.
142703, Московская обл., г. Видное, ул. Школьная, д. 78, ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Богданов В.Д., Петрова Л.Д.
690012, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52, Дальрыбвтуз; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Резниченко И.А. Писклов В.П., Кокорина Л.В., Галич И.И., Покровская Т.И., Еремина И.М.
350070, г. Краснодар, ул. Московская, д. 42, ВНИИ табака, махорки и табачных изделий; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Макарова Н.В., Валиулина Д.Ф., Бахарев В.В., Азаров О.И.
443100, г. Самара, ул. Молодогвардейская, д. 244, Самарский государственный технический университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Коновалов К.Л.
650033, г. Кемерово, ул. Леонова, д. 2, а/я 3267, Межрегиональное общественное учреждение «Биона»; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Куприна И.К., Лосева А.И., Вагайцева Е.А., Тенешев Е.И.
650056, г. Кемерово, бульвар Строителей, д. 47, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Зубарев Алексей – автор фотографий, размещенных в журнале «Пищевая промышленность» № 2, стр. 40–41
125080, Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, Московский государственный университет пищевых производств; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости компаний

.