+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Пищевая промышленность №6/2012

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за январь - март 2012 г.

ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ УПАКОВОЧНОЙ ОТРАСЛИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Ефремов Н.Ф. Упаковочные системы в производстве мягкой тары для пищевой продукции

Рязанова О.А. Укупорочные средства: классификация, виды

Закирова А.Ш., Канарский А.В., Сидоров Ю.Д. Влияние биополимеров на физико-механические свойства пленок

Гореньков Э.С., Алкаев Д.С. Создание технологического потока, фасовочного и укупорочного оборудования для стеклянных банок с винтовыми крышками

Отборные продукты в новой упаковке Tetra Top

Шавырин В.А., Платонова Т.Ф., Розенблат И.Е. Совершенствование методики оценки наружного покрытия металлических штампованных банок

Гореньков Э.С., Платонова Т.Ф., Товстокора Н.С., Розенблат И.Е. Алюминиевая лента для консервной тары

Упаковочные новинки от "Тетра Пак"

Семенова А.А., Холодов Ф.В., Ревуцкая Н.М., Тактаров А.Ш. Перспективные направления развития упаковки в мясной промышленности

ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Матисон В.А., Кантере В.М. Формирование стратегии конструирования продукта питания

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ

Каленик Т.К., Доценко С.М., Купчак Д.В. Оптимизация рецептуры и разработка технологии весовых паштетов с соево-овощным продуктом

Тужилкин В.И., Ковалёнок В.А., Гольденберг С.П. Структура и принципы создания гибкой технологии кристаллизации сахара

Новые решения от BOSCH

Покудина Г.П., Алабина Н.М., Володзько Г.В., Дроздова В.И., Костромина Н.И. Разработка режимов стерилизации консервов для геродиетического питания

КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ

Лаженцева Л.Ю., Ким Э.Н. Снижение термоустойчивости споровых микроорганизмов в консервах из гидробионтов

Зайчик Б.Ц., Хуршудян С.А. Применение программного комплекса "Качество" для идентификации подлинности пищевого продукта

СЫРЬЕ И ДОБАВКИ

Макарова Н.В., Стрюкова А.Д., Чигирёва А.В. Влияние замораживания на антиоксидантную активность ягод

Тютькова И.А., Тырсин Ю.А., Нечаев А.П., Тарасова В.В. О подготовке специалистов для отрасли пищевых ингредиентов

Ермолаева Г.А., Сапронова Л.А., Кривовоз Б.Г. Сахар и его заменители в производстве продуктов питания

Никифорова Т.А., Губасова Т.Н. Органическая продукция и пищевые добавки для ее производства

ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ

Штерман С.В., Качак В.В., Штерман В.С. Научные основы формирования состава и потребитель-ских характеристик гейнеров в качестве продуктов интенсивного спортивного питания. Часть II

Еделев Д.А., Бриль Д.Е., Демидова Т.И., Семенова П.А., Горбачев М.Г., Сорокина И.М., Демидова Д.А. Специализированные пищевые продукты с сорбционными и нутритивными свойствами

Бычкова Е.С., Растрепаева Е.О., Ломовский И.О., Ломовский О.И., Бейзель Н.Ф. Разработка новых видов салатов функционального назначения

Ивкова И.А., Пиляева А.С. Сухие молочные консервы специального назначения

Тошев А.Д., Чаплинский В.В., Перминова С.И. Запеканка из творога с фруктовой добавкой

НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ.

НОВОСТИ КОМПАНИЙ.

НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ.

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

Ingredients Russia: 15

Продовольственная безопасность и задачи прод-рынков в условиях вступления России в ВТО

Вступление России в ВТО: преимущества и риски агропродовольственного комплекса

Кулинарное шоу Mareven Food Professional

Развивать сельское хозяйство в условиях присоединения России к ВТО

В интересах бизнеса, во благо народа

Аналитика Экспо-2012

Антикризисный торговый форум

Алексеевка принимает гостей

Календарь выставок на II полугодие 2012 г.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Ефремов Н.Ф.
127388, Москва, ул. Прянишникова, д. 2а, Московский государственный университет печати им. И. Федорова; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Семенова А.А., Холодов Ф.В., Ревуцкая Н.М., Тактаров А.Ш.
109316, Москва, ул. Талалихина, д. 26, ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Закирова А.Ш., Канарский А.В., Сидоров Ю.Д.
420015, Республика Татарстан, г. Казань, ул. К. Маркса, д. 68, Казанский национальный исследовательский технологический университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Гореньков Э.С., Платонова Т.Ф., Товстокора Н.С., Розенблат И.Е., Алкаев Д.С., Шавырин А.В., Похудина Г.П., Алабина Н.М., Володзько Г.В., Дроздова В.И., Костромина Н.И.
142703, Московская обл., г. Видное, ул. Школьная, д. 78, ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Каленик Т.К.
690091, г. Владивосток, Океанский пр-т, д. 19, Дальневосточный федеральный университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Доценко С.М.
670028, Амурская обл., г. Благовещенск, Игнатьевское шоссе, д. 19, ВНИИ сои; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Купчак Д.В.
680021, г. Хабаровск, ул. Серышева, д. 60, Хабаровская государственная академия экономики и права; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Нечаев А.П. Тарасова Е.В., Еделев Д.А., Бриль Д.Е., Демидова Т.И., Семенова П.А., Горбачев М.Г., Сорокина И.М., Штерман С.В., Штерман В.С., Тютькова И.А., Тырсин Ю.А., Матисон В.А., Кантере В.М., Тужилкин В.И., Ковалёнок В.А., Ермолаева Г.А., Сапронова Л.А., Кривовоз Б.Г.
125080, Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, Московский государственный университет пищевых производств; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Лаженцева Л.Ю., Ким Э.Н.
690087, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52-Б, Дальрыбвтуз; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Зайчик Б.Ц.
119071, Москва, Ленинский пр-т, д. 33, стр. 2, Институт биохимии им. А.Н. Баха; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Никифорова Т.А., Губасова Т.Н.
191014, Санкт-Петербург, Литейный проспект, д. 55, ВНИИ пищевых ароматизаторов, кислот и красителей; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Бычкова Е.С., Растрепаева Е.О.
630092, г. Новосибирск, ул. К. Маркса, д. 20, Новосибирский государственный технический университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ломовский О.И., Ломовский О.И.
630128, г. Новосибирск, ул. Кутателадзе, д. 18, Институт химии твердого тела и механохимии СО РАН; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Бейзель Н.Ф.
630090, г. Новосибирск, пр-т Академика Лаврентьева, д. 3, Институт неорганической химии им. академика А.Б. Николаева СО РАН; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тошев А.Д., Чаплинский В.В., Перминова С.И.
454080, г. Челябинск, пр-т им. В.И. Ленина, д. 76, Южно-Уральский государственный университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Макарова Н.В., Стрюкова А.Д., Чигирёва А.В.
443100, г. Самара, ул. Молодогвардейская, д. 244, Самарский государственный технический университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ивкова И.А., Пиляева А.С.
644122, г. Омск, ул. Октябрьская, д. 92, Омский государственный аграрный университет им. П.А. Столыпина; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости компаний

.