+7 (916) 969-61-36
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Пищевая промышленность №9/2012

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за январь - июнь 2012 г.

Преснякова О.П., Орлов М.О. Современное состояние пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации. Интервью

ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

Мусина О.Н., Лосева А.И., Сафонова Е.А., Шулбаева М.Т., Пахарукова Е.М., Коновалов К.Л. Получение эмульсионных продуктов как пример инновационно-проектной деятельности в пищевой отрасли

Воробьева И.С., Кочеткова А.А., Воробьева В.М., Смирнова Е.А., Мазо В.К. Функциональные инстантные напитки сбалансированного аминокислотного состава

Tate & Lyle: эксперт в области разработки продуктов питания и напитков, обладающих дополнительными привлекательными свойствами

Рогов И.А., Глазкова И.В., Митасева Л.В., Леонова В.Н., Колотвина С.В. Перспективы использования продуктов переработки птицы в технологии мясных продуктов. Часть I

Рязанова О.А. Инновационные технологии в производстве продуктов функционального назначения на основе мяса птицы

Резниченко И.Ю., Алешина Ю.А., Галиева А.И., Егорова Е.Ю. Методология проектирования кондитерских изделий функционального назначения

Пряничникова И.С., Федотова О.Б., Макеева И.А. Инновационная технология творожного продукта

Кручинин А.Г. Роль соевого белкового компонента в создании молочно-растительной белковой основы

Остроумов Л.А., Галкина С.Л. Творожно-крупяной биопродукт для питания детей школьного возраста

Шнейдер Д.В. Разработка технологий безглютеновых макаронных изделий

Мартиросян В.В., Саленко Р.Н., Жиркова Е.В., Малкина В.Д. Обогащение экструзионных продуктов инулином

Поляков В.А., Абрамова И.М., Медриш М.Э. Выпуск токсически безопасной водки - главная задача современного производителя алкогольной продукции.

Козлова Г.Г., Вознесенская Т.П. Роль фитоингредиентов в повышении биологической активности БАД

ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Матисон В.А., Кантере В.М. Конструирование продуктов питания: создание полномасштабного прототипа, выпуск опытно-промышленной партии, запуск серийного производства

Тихомиров С.А., Матисон В.А. Совершенствование систем обеспечения безопасности продуктов питания

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ

Балаханов М.В., Уколов А.А., Давыдова Е.В., Стахеев А.А. Метрологическое обеспечение воспроизведения единицы концентрации растворенного в воде кислорода

Высокорентабельное предприятие

СЫРЬЕ И ДОБАВКИ

Штерман С.В. Анализ кислотно-основных взаимодействий при разработке составов быстрорастворимых (шипучих) продуктов

Зайцева Л.В., Нечаев А.П. Полиморфизм жировых кристаллов и технологические свойства масложировых продуктов

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ.

НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ.

НОВОСТИ КОМПАНИЙ.

НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ.

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

Этапы большого пути

Производство мороженого - итоги первого полугодия

Россия и Европейский Союз - сотрудничество в области биотехнологий

Приглашаем в город Сочи

Инновации в производстве и переработке сельхозпродукции.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Орлов М.О.
107319, Москва, Орликов пер., д. 1/11, Министерство сельского хозяйства РФ; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Преснякова О.П.
125080, Москва, ул. Панфилова, д. 18, к. 3, Издательство «Пищевая промышленность»; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мусина О.Н.
656016, г. Барнаул, ул. Советской армии, д. 66, Сибирский НИИ сыроделия; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Лосева А.И., Сафонова Е.В., Шулбаева М.Т., Пахарукова Е.М., Резниченко И.Ю., Алешина Ю.А., Галиева А.И., Остроумов Л.А., Галкина С.Л.
650056, г. Кемерово, б-р Строителей, д. 47, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности; safonova. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Коновалов К.Л.
650033, г. Кемерово, ул. Леонова, д. 2, Межрегиональное общественное учреждение «Биона»; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Воробьева И.С., Кочеткова А.А., Воробьева В.М., Смирнова Е.А., Мазо В.К.
109240, Москва, Устьинский проезд, д. 2/14, НИИ питания РАМН; vorobiova@ion,ru

Рогов И.А., Глазкова И.В., Митасева Л.В., Леонова В.Н., Колотвина С.В., Матисон В.А., Кантере В.М., Тихомиров С.А., Штерман С.В., Нечаев А.П.
125080, Москва, Волоколамское шоссе, 11, Московский государственный университет пищевых производств; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рязанова О.А.
650992, г. Кемерово, пр. Кузнецкий, д. 39, Российский государственный экономический университет, Кемеровский институт (филиал); Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Егорова Е.Ю.
659305, г. Бийск, ул. Трофимова, д. 27, Бийский технологический институт (филиал) Алтайского государственного технического университета им. И.И. Ползунова; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Пряничникова Н.С., Федотова О.Б., Макеева И.А., Кручинин А.Г.
115093, Москва, ул. Люсиновская, д. 35, корп. 7, ВНИИ молочной промышленности; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Шнейдер Д.В.
107553, Москва, ул. Большая Черкизовская, д. 30а, стр. 1, ООО «Макарон-Сервис»; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мартиросян В.В., Саленко Р.Н., Жиркова Е.В.
357500, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. 40 Октября, д. 56, Пятигорский государственный гуманитарно-технологический университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Малкина В.Д.
109004, Москва, ул. Земляной вал, д. 73, Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поляков В.А., Абрамова И.М., Медриш М.Э.
111033, Москва, ул. Самокатная, д. 4Б, ВНИИ пищевой биотехнологии; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Козлова Г.Г., Вознесенская Т.П.
142218, Московская обл., Ленинский р-н, пос. Измайлово, НИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Балаханов М.В., Уколов А.А., Давыдова Е.В., Стахеев А.А.
141570, Московская обл., п. Менделеево, ВНИИ физико-технических и радиотехнических измерений; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости компаний

.