+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Пищевая промышленность №12/2012

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - сентябрь 2012 г.

НОВЫЕ РЕШЕНИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Тулякова Т.В., Соломатов А.А., Шибанов Е.И. Пути решения проблем безопасности и качества пищевых продуктов в условиях современной России

Нуралиев С.У., Нуралиева Д.С. Основные направления развития и регулирования продовольственного рынка в условиях вступления России в ВТО

Сидоренко Ю.И. Требования к качеству продовольственных товаров длительного хранения

Воробьева И.С., Воробьева В.М., Кочеткова А.А., Смирнова Е.А. Специализированная пищевая продукция: общие и частные определения и характеристики

Бессонов В.В., Передеряев О.И., Богачук М.Н., Малинкин А.Д. Пищевые красители в современной индустрии пищи - безопасность и контроль.

Шилов Г.Ю. Микробиологическое нормирование новых видов пищевых продуктов

Исаев В.А., Симоненко В.С. О профилактической направленности детского питания

Горлов И.Ф., Мосолова Н.И., Злобина Е.Ю. Новые биологически активные вещества для обеспечения экологической безопасности и повышения качества молока

Кудряшева А.А., Токарев С.М., Преснякова О.П. Влияние холода и озона на микрофлору, качество и сохраняемость рыбы холодного копчения

Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А., Игнар С. Модернизация системы высшего образования в России. Подготовка кадров для предприятий пищевой промышленности

Проблемы подготовки кадров для аграрного сектора в условиях вступления России в ВТО

ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ

Рязанова О.А. Рыбные консервы: классификация, виды

Бычкова Е.С., Рождественская Л.Н. Применение квалиметрического подхода к разработке салатов

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ

Прокопец Ж.Г., Журавлёва С.В., Текутьева Л.А., Сон О.М., Мухортов С.А. Разработка технологии фитнес-десертов на основе облепихи

Павловская Н.Е., Гагарина И.Н., Горькова И.В., Солохина И.Ю., Дуданов И.И. Влияние ультразвука на крахмал картофеля

СЫРЬЕ И ДОБАВКИ

Ларикова А. Разрешите представить: геллановая камедь

Макарова Н.В., Мусифуллина Э.В., Дмитриева А.Н., Соболев Г.И., Азаров О.И. Исследование антиоксидантных свойств жимолости

Стрюкова А.Д., Макарова Н.В., Антипенко М.И. Влияние сорта садовой земляники на ее антиоксидантную активность

Голубева Л.В., Долматова О.И., Довгун Н.П., Лесняк Е.А. Разработка рецептурно-компонентного решения состава молочного коктейля

Древин В.Е., Шипаева Т.А., Комарова В.И. Использование растительных компонентов в пищевой промышленности

Лисицкая К.В., Торкова А.А., Николаев И.В., Федорова Т.В., Михалёва М.А., Королева О.В. Сравнительный анализ антиоксидантных свойств пектинов из различного растительного сырья

ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ

Штерман С.В., Сидоренко М.Ю., Штерман В.С., Свиридов С.Г. Анализ особенностей потребительского поведения и потребительских предпочтений на рынке спортивного питания. Часть II

Парфенова Т.В., Коростылева Л.А., Текутьева Л.А., Сон О.М., Мухортов С.А., Алексеев Н.М. Фитоджемы с растительными экстрактами

Бессонова О.В., Милентьева И.С., Сутормина М.В. Обогащение молочных продуктов для детей, больных гистидинемией

Парфёнов А.С., Дикур О.Н., Лукинова Н.М., Типисева И.А., Владимирова А.Д. Оценка влияния шоколада без сахара на сердечно-сосудистую систему

НОВОСТИ КОМПАНИЙ

НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ

НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

Заседание международного клуба агробизнеса.

Подводя итоги года

Собрание Национального союза экспортеров продовольствия

Молодежный форум на выставке "ПИР-2012"

Список статей, опубликованных в журнале "Пищевая промышленность" в 2012 г.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А., Тулякова Т.В., Соломатов А.А., Шибанов Е.И., Штерман С.В., Сидоренко М.Ю., Штерман В.С.
125080, Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, Московский государственный университет пищевых производств; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Горлов И.Ф., Мосолова И.И., Злобина Е.Ю.
400131, г. Волгоград, ул. Им. Рокоссовского, д. 6, Поволжский НИИ производства и переработки мясомолочной продукции; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Смирнова Е.А., Бессонов В.В., Передеряев О.И., Богачук М.Н., Малинкин А.Д., Воробьев И.С., Воробьева В.М., Кочеткова А.А.
109240, Москва, Устьинский проезд, д. 2/14, НИИ питания РАМН; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сидоренко Ю.И.
111033, Москва, ул. Волочаевская, д. 40, корп. 1, НИИХП Росрезерва; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Исаев В.А., Симоненко В.С.
143500, г. Истра, ул. Московская, д. 48, НИИ детского питания; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Шилов Г.Ю.
140053, Московская обл., г. Котельники, Яничкин пр., д. 4, ЗАО «Белая Дача Трейдинг»; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рязанова О.А.
650992, г. Кемерово, пр. Кузнецкий, д. 39, Российский государственный торгово-экономический университет, Кемеровский институт (филиал); Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Бычкова Е.С., Рождественская Л.Н.
630092, г. Новосибирск, ул. К. Маркса, д. 20, Новосибирский государственный технический университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Павловская Н.Е., Гагарина И.Н., Горькова И.В., Солохина И.Ю.
302019, г. Орел, ул. Генерала Родина, д. 69, Орловский государственный аграрный университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Дуданов И.И.
243550, Брянская обл., р.п. Погар, ул. Молодежная, д. 1, ЗАО «Погаринская картофельная фабрика»; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Прокопец Ж.Г., Журавлева С.В., Текутьева Л.А., Сон О.М., Парфенова Т.В., Коростылева Л.А.
690950, Владивосток, Океанский пр-т, д. 19, Дальневосточный федеральный университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мухортов С.А.
656045, г. Барнаул, пр-т Ленина, д. 40, Алтайский государственный медицинский университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Лисицкая К.В., Торкова А.А., Николаев И.В., Федорова Т.В., Королева О.В.
119071, Москва, Ленинский пр-т, д. 33, Институт биохимии им. А.Н. Баха; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Михалёва М.А.
400078, г. Волгоград, ул. 2-я Горная, д. 4; ЗАО «НПО «Европа-Биофарм»; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Алексеев Н.Н.
656045, г. Барнаул, ул. Короленко, д. 40, корп. 1, ООО «НПФ «Алтайский букет»; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Стрюкова А.Д., Макарова Н.В., Мусифуллина Э.В., Дмитриева А.Н.
443100, г. Самара, ул. Молодогвардейская, д. 244, Самарский государственный технический университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Антипенко М.И., Соболев Г.И., Азаров О.И.
443072, г. Самара, 18 км, пос. опытной станции по садоводству, НИИ садоводства и лекарственных растений «Жигулёвские сады»; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Бессонова О.В.
644122, г. Омск-122, ул. Октябрьская, д. 92, Омский государственный аграрный университет им. П.А. Столыпина; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Милентьева И.С., Сутормина М.В.
650056, г. Кемерово, бульвар Строителей, д. 47, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Голубева Л.В., Долматова О.И., Довгун Н.П., Лесняк Е.А.
394036, г. Воронеж, пр. Революции, д. 19, Воронежский государственный университет инженерных технологий; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Свиридов С.Г.
109052, Москва, ул. Нижегородская, д. 33, оф. 538, Креативное агентство SVPR; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Древин В.Е., Шипаева Т.А., Комарова В.И.
400002, г. Волгоград, пр. Университетский, д. 26, Волгоградский государственный аграрный университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Типисева И.А., Владимирова А.Д., Парфенов А.С., Дикур О.Н., Лукинова Н.М.
115184, Москва, 2-й Новокузнецкий пер., д. 13/15, стр. 1, ООО «Объединенные кондитеры»; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости компаний

.