+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Пищевая промышленность №8/2013

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - май 2013 г.

Евразийская интеграция в области сельского хозяйства и вопросов продовольственной безопасности

РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ И ПРОДУКТЫ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ

Антипова Л.В., Мартемьянова Л.Е. Оценка потенциала источников растительных белков для производства продуктов питания

Шилов Г.Ю. Современные методы дезинфекции салатных культур, овощей и фруктов

Коновалов С.А., Аникина Е.Н. Биопродукты, обогащенные микронутриентами

Журавлева Ю.А., Земцова М.Н. Исследование химического состава плодов черноплодной рябины, произрастающей в Приволжском регионе

Милорадова Е.В., Траубенберг С.Е., Кобелева И.Б., Акимова О.Н. Получение порошкообразных продуктов ферментативной модификации соевой муки

Прянишников В.В., Колыхалова В.В., Орехов О.Г. Маринады для мясных полуфабрикатов

Самошкин С.П., Бычкова Е.С., Бычков А.Л., Ломовский О.И., Бейзель Н.Ф., Черноносов А.А. Супы-пюре лечебно-профилактического назначения с питательными веществами в легкоусвояемой форме

Котова Т.И., Хантургаев А.Г., Хараев Г.И. Микроволновый вакуумный метод сушки съедобных грибов

Маслова А.С., Иунихина В.С., Мелешкина Л.Е. Специализированный напиток на растительной основе для детского питания

Львова Л.С., Яицких А.В. Переработка зерна пшеницы, пораженного фузариозом

Балаева Е.В. Совершенствование технологии производства кексов и маффинов с использованием крахмалосодержащего сырья

ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ ОТРАСЛЕЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Нуралиев С.У., Нуралиева Д.С. Конкурентоспособность товаров и услуг в условиях членства России в ВТО

Саркисов Г.И., Оганесянц Л.А. Основные тенденции развития рынка безалкогольных напитков в РФ

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Клоков Ю.В., Кулёв Д.Х. К вопросу о "Продуктах здорового питания"

КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ

Кирничная В.К., Касьяненко Г.Р., Киселева Т.В. Контроль содержания антибиотиков в пищевых продуктах хроматографическими методами. Часть 1

Севодина К.В., Пьянкова Ю.Ю., Рожнов Е.Д., Севодин В.П. Показатели качества бальзамических уксусов

УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА

Котова Н.И., Морозова Ю.П. Предпочтения потребителей к упаковке из саморазлагающихся материалов

ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ

Крутовой Ж.А., Мячикова Н.И., Запаренко А.В., Касилова Л.А., Сорокопудов В.Н. Определение биологической ценности белков в рационах лечебно-профилактического назначения

Штерман С.В. Продукт спортивного питания с антикатаболическим и восстановительным воздействием "Био Фактор ВССА"

НОВОСТИ КОМПАНИЙ

НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ

НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

ViV Russia 2013. Итоги

Инновационные технологии компании "ГК "АВИС" и ее ключевых партнеров

1-й Евразийский форум лидеров хлебопечения

Московский сладкий май

Гастрономический вечер "Кремалотье - сыр нежнее крема"

ГК "ЭФКО" - партнер Международной недели сыроделия и маслоделия

Ежегодный праздник мороженого посетило рекордное количество гостей

Четвертая Международная выставка "Expo-Russia Kazakhstan 2013" и Второй Алматинский бизнес-форум

Кондитеры и хлебопеки встретились на семинаре "ЭФКО"

Таможенный союз: пищевая промышленность России в условиях интеграции

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Антипова Л.В.
394000, г. Воронеж, пр-т Революции, д. 19, Воронежский государственный университет инженерных технологий; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мартемьянова Л.Е., Коновалов С.А.
664008, г. Омск, Институтская площадь, д. 2, Омский государственный университет им. П.А. Столыпина; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Шилов Г.Ю.
140053, Московская обл., г. Котельники, Яничкин пр., д. 4, ЗАО «Белая Дача Трейдинг»; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Аникина Е.Н.
644027, г. Омск, ул. Щербанева, д. 20, Сибирский университет потребительской кооперации, Омский филиал; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Журавлева Ю.А., Земцова М.Н.
443010, г. Самара, ул. Куйбышева, д. 153, Самарский государственный технический университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Милорадова Е.В., Траубенберг С.Е., Кобелева И.Б., Акимова О.Н.
124089, Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, Московский государственный университет пищевых производств; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Прянишников В.В., Колыханова В.В.
127273, Москва, ул. Березовая аллея, д. 5а, корп. 1–3, оф. 601; ЗАО «Могунция-Интеррус»; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Орехов О.Г.
324147, Белгородская обл., Ракитянский р-н, пос. Пролетарский, Борисовское шоссе, д. 1, ООО «Белгранкорм»; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Самошкин С.П., Бычкова Е.С.
630092, г. Новосибирск, ул. К. Маркса, Новосибирский государственный технический университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Бычков А.Л., Ломовский О.И.
630128, г. Новосибирск, ул. Кутателадзе, д. 18, Институт химии твердого тела и механохимии СО РАН; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Бейзель Н.Ф.
630090, г. Новосибирск, пр-т Академика Лаврентьева, д. 3, Институт неорганической химии им. академика А.В. Николаева СО РАН; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Черноносов А.А.
630090, г. Новосибирск, пр-т Академика Лаврентьева, д. 8, Институт химической биологии и фундаментальной медицины СО РАН; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Львова Л.С., Яицких А.В.
127434, Москва, Дмитровское шоссе, д. 11, Российский государственный аграрный университет — ТСХА; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Котова Т.И., Хантургаев А.Г., Хараев Г.И.
670013, г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, д. 40А, Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Маслова А.С., Иунихина В.С., Балаева Е.В.
115093, Москва, 1-й Щипковский пер., д. 20, Международная промышленная академия; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мелешкина Л.Е.
656038, г. Барнаул, пр. Ленина, д. 46, Испытательный Центр пищевых продуктов и сырья Алтайского государственного технического университета им. И.И. Ползунова; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Клоков Ю.В.
190000, Санкт-Петербург, наб. Адмиралтейская, д. 8, НИО ПЭТТ; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Кулёв Д.Х.
191014, Санкт-Петербург, Литейный пр-т, д. 55, ВНИИ пищевых ароматизаторов, кислот и красителей; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Кирничная В.К., Касьяненко Г.Р.
109004, Москва, ул. Земляной Вал, д. 73, Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Киселева Т.В.
109240, Москва, Устьинский проезд, д. 2/14, НИИ питания РАМН; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Севодина К.В., Пьянокова Ю.Ю., Рожнов Е.Д., Севодин В.П.
659305, г. Бийск, ул. Трофимова, д. 27, Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Котова Н.И.
650002, г. Кемерово, пр. Кузнецкий, д. 39, Кемеровский институт Российского государственного торгово-экономического университета; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Морозова Ю.П.
650008, г. Кемерово, ул. Свободы, д. 8, ООО «Кемерово-Торг»; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Крутовой Ж.А., Мячикова Н.И., Запаренко А.В., Касилова Л.А., Сорокопудов В.Н.
308015, г. Белгород, ул. Победы, д. 85, Белгородский государственный национальный исследовательский университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Штерман С.В.
142279, Московская обл., Серпуховской р-н, п. Оболенск, терр. ОАО «Торговый дом «Биоснабсбыт», ООО «ГЕОН»; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости компаний

.