+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Пищевая промышленность №11/2008

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - август 2008 г.

Техническое регулирование и сертификация

Недорезова Е. Контроль качества пищевых продуктов в системе технического регулирования

Шилов Г.Ю., Лейнсон И.Н., Подлесный А.И. Основные системы обеспечения качества и безопасности пищевой продукции

«Фаэтон-Агро» провел добровольную сертификацию

Поляков А.В., Федоров А.М. Сертификация системы менеджмента качества и безопасности продукции

Сертификат кошерности расширяет возможности компании «Эфко»

Сергеева Л.С. Обновление стандартов по стеклянной таре - обеспечение выполнения требований ФЗ «О техническом регулировании»

Где растительный жир - там уж точно не пломбир!

Новый молочный стандарт в России

Чубенко Н.Т. О техническом регламенте на масложировую продукцию

Разработка новых национальных стандартов для консервной промышленности

Гореньков Э.С., Пацюк Л.К., Лукашевич О.Н. Проекты национальных стандартов на плодоовощные консервы для детского питания

ГОСТ на банки для рыбной промышленности

Экономика и управление

Проблемы и перспективы коммерческой ипотеки для малого и среднего бизнеса в России

Техника и технология

Компрессоры Atlas Copco для выдувания изделий из ПЭТ

Датчики Schneider Electric для пищевой промышленности

Семенов Г.В., Буданцев Е.В., Булкин М.С. Современное оборудование для производства сублимированных продуктов

Пойманов В.В., Воробьев Д.В. Разработка оборудования для вакуум-сублимационной сушки материалов

Качество и безопасность

Хуршудян С.А. Идентификационные признаки пищевых продуктов

Хуршудян С.А., Зайчик Б.Ц. Матрица маркеров и ее применение для идентификации коньячной продукции

Спицын А. Семинары по качеству - сохраните лучшее

Иванова Т.Н., Тарасова М.А., Мартынова О.В. Электрохимическая активация для регулирования кислотности молока

Упаковка и логистика

Градова М. Недетский спрос на детское питание.

Сырье и добавки

Алексеенко А.В., Колесникова С.В. И вкусно, и полезно

Каравай Л.В., Левочкина Л.В. Гидролизованная рисовая шелуха для производства мучных изделий

«Балтийская группа»: 15 лет доверия

Инновационные продукты из лука родом из Индии

Колмакова Н.С. Последние исследования в области безопасности синтетических красителей и тенденции развития рынка

Компания Ocean Spray ITG празднует успех клюквы

Компания National Starch Food Innovation укрепляет свою команду в России, Казахстане и Беларуси

Питание и здоровье

Неборская Н.Г., Влощинский П.Е. Сохранность полифенольных актиоксидантов в микронизированных гречневых хлопьях

Гурьянов Ю.Г., Резниченко И.Ю., Позняковский В.М. Специализированные продукты питания с использованием пантогематогена

Бакуменко О.Е., Доронин А.Ф. Изучение фактического питания учащихся вуза

Исаков В.А. Олестра: реальный путь снижения содержания жиров в пищевых продуктах и их калорийности

Воробьева А.В., Волкова Н.Н. Современные тенденции создания эмульсионных продуктов для здорового питания

Поздравляем с юбилеем!

ООО «Скорпио-Аромат» - 15 лет!

ГПК «Ефремовский» - 25 лет!

Новости НИИ и вузов

Новости отраслевых союзов

Новости компаний

События и факты

Развивать отечественное картофелеводство

Выставка ingredients Russia» - шаг в новое десятилетие

«Золотая осень» на ВВЦ

Важные задачи пищевой биотехнологии

Деловой Форум «Консервы-2008»

Вкусные новинки

Рынок птицепродуктов требует согласований

 

Новости компаний

.