Пищевая промышленность №10/2008
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь – июль 2008 г.
Экономика и управление
Подготовка кадров для отрасли
Хуршудян С.А. Роль вузов в подготовке кадров для инновационного общества России
Рогов И.А., Титов Е.И. Интеграция науки и образования – гарантия подготовки высококвалифицированных кадров
Первый звонок в МГУТУ
Масленникова О.А. Качество высшего профессионального образования и его основные составляющие
Рыхлов О.А. Московский институт предпринимательства и права
Бутковский В.А. Международная промышленная академия – Центр дополнительного профессионального образования
Лобанов В.Г. Готовим конкурентоспособных специалистов
Мищенко С.В., Дворецкий С.И., Муратова Е.И., Коренчук А.А. Системный подход к организации подготовки специалистов для пищевой и перерабатывающей промышленности региона
Голенков В.А., Зомитова Г.М. Подготовка кадров для пищевой промышленности
Синельников Б.М., Храмцов А.Г., Шипулин В.И., Евдокимов А.И., Постников С.И., Борисенко А.А. Инновационное кадровое, научное и информационное обеспечение приоритетов в области АПК и образования
Зимичев А.В., Зипаев Д.В. Самарский государственный технический университет – кузница кадров для пищевых предприятий Поволжья.
Чертов Е.Д., Попов Г.В., Плотникова Р.Н. Система подготовки кадров в Воронежской технологической академии
Попов А.М. Проблемы и перспективы подготовки кадров для пищевой отрасли АПК
Ковалевский В.П., Коротков В.Г. Факультет пищевых производств Оренбургского государственного университета
Малков Н.Г. Подготовка специалистов для производства молочной продукции
Проблемы и перспективы коммерческой ипотеки для малого и среднего бизнеса в России
Мезенова О.Я. Морская биотехнология в России: перспективы развития
Техника и технология
Рябиков В.Е., Негоица А.С. Технологическая линия по переработке мягких и жировых тканей Centriflow
Компрессоры Atlas Copco для выдувания изделий из ПЭТ
Лукашевич О.Н. Производство консервов на фруктовой основе для детей
Сырье и добавки
Коллекция Del’Ar. Факторы успеха
Суворов И.В., Шатнюк Л.Н. Продукты здорового питания, обогащенные микронутриентами
Тырсин Ю.А., Овчинникова А.С., Сергеева Н.К. Фруктовые порошки для кремовых начинок
Фрукты BerryFusions компании Ocean Spray – богатый источник антиоксидантов
Компания National Starch Food Innovation предлагает экономически выгодную кремообразную структуру
Ферт К. Уайтхауз Выбор и использование гидроколлоидов
Упаковка и логистика
Картонная революция на рынке упаковки для консервированных продуктов
Качество и безопасность
Пономарева Е.И., Журавлев А.А., Воропаева О.Н., Антонова Н.А. Определение комплексного показателя качества хлеба
Хуршудян С.А. Фальсифицированные пищевые продукты: классификация и определения
Новости НИИ и вузов
Новости отраслевых союзов
Новости компаний
События и факты
Развивать отечественное сельхозмашиностроение
Бразилия стремится стать крупнейшим поставщиком продуктов питания
О чем нам могут поведать мешки для упаковки муки
Искусство быть барменом