+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Пищевая промышленность №9/2008

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь–июнь 2008 г.

Современные технологии и оборудование

Дозирующие насосы в пищевой промышленности

Мировая новинка от «Атлас Копко» – безмасляный компрессор со встроенным осушителем адсорбционного типа

Амадзиев А.М., Дибирова М.М., Дибиров М.Г., Джаруллаев Д.С. Новые материалы для солнечных коллекторов

Применение современных тарельчатых сепараторов в производстве спирта и биоэтанола

Новинки от холдинга CFT

Qchoc («Кью Чок»)

Оборудование компании «Альфа Лаваль» на Кингисеппском молочном комбинате

Покрытия ROMEX® для пола и стен в пищевой промышленности

Логистика запасных частей – курс на эффективность

Имамович Д. Компания «Продукты Питания» отмечает юбилей – 10 лет со дня создания собственного производства

Экономика и управление

Финансирование предприятий пищевой промышленности

Бутковский В.А. Дополнительное профессиональное образование специалистов – основа дальнейшего развития пищевой промышленности России

Иванова Т.Н., Еремина О.Ю., Зайцева Е.А. Исследования потребительских мотиваций и предпочтений при внедрении новых видов пищевых концентратов

Качество и безопасность

Хуршудян С.А. Фальсификация пищевых продуктов: научные, методологические и нормативно-правовые основы противодействия

Шилов Г.Ю., Лейнсон И.Н. Разработка системы менеджмента безопасности на предприятии пищевой индустрии

Компания Valio – поставщик экологически чистой продукции

Упаковка и логистика

Мартусевич С. Сочный бизнес, или миллиарды в картонном пакете «Тетра Пак»: взгляд эксперта

Соловьев Н. Упаковочная лента – что может быть проще?

Сырье и добавки

Забота о потребителе – основной приоритет компании Symrise

Захарова Л.М., Мазаева И.А., Пушмина И.Н. Растительное сырье для производства молокосодержащих продуктов

Скрипко О.В. Рыбные продукты функционального назначения с использованием сои

Сергеева Н.К., Тырсин Ю.А. Использование функциональных ингредиентов в приготовлении кремовых начинок для шоколадных изделий

Поздравляем с юбилеем!

Всероссийскому научно-исследовательскому институту крахмалопродуктов – 75 лет!

Новости компаний.

Новости отраслевых союзов.

Новости НИИ и вузов.

События и факты

Выставки для бизнеса и развития. Приглашает Париж

Детские дегустации – фактор воспитания потребительских предпочтений

Актуальные вопросы развития АПК

Производство сахара: энерго- и ресурсосбережение

Выставка «Современное хлебопечение-2008»

Молочные союзники

Конференция хлебопеков и кондитеров в Киеве.

McDonald’s на Пушкинской подарил праздник детям

 

Новости компаний

.