+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Пищевая промышленность №7/2008

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь – апрель 2008 г.

Переработка растительного сырья

Коновалов К.Л., Шулбаева М.Т. Растительные пищевые композиты для производства комбинированных продуктов

Алексеенко Е.В. Биокаталитические методы обработки плодово-ягодного сырья

Емельянов А.А., Емельянов Д.А., Шалимова О.А. Сухой сок из черной смородины

Мараева О.Б., Ухина Е.Ю. Новая технология получения яблочного сока

Шишкина Н.С., Лежнева М.Л., Карастоянова О.В., Тагиев Н.М. Обработка плодов хурмы для ускорения процессов созревания

Джаруллаев Д.С., Вагабов М.-З.В., Расулов Э.М. Новый способ производства десертного желе

Петрова Л.Д. Соевый белок в комбинированных изделиях

Чхартишвили И.Н., Верулидзе Г.Р., Папунидзе С.Г., Папунидзе Г.Р. Переработка цветков мандарина для получения витамина Р

Терешина Е.Н., Ганина В.И., Блиадзе В.Г. Использование злаковых культур в продуктах-синбиотиках

Хамицаева А.С., Криштафович В.И. Применение растительного сырья в производстве мясопродуктов

Парфенова Т.В., Коростылева Л.А., Каленик Т.К., Юн В.Л. Новые соусы на основе свежего корня хрена

Поверин А.Д. Технология получения порошкового экстракта зеленого чая

Багратиони Р.Ю., Папунидзе Г.Р., Папунидзе С.Г., Кобахидзе М.А. Искусственный мед из цветков каштана

Экономика и управление

Автоматизация дистрибуции продуктов питания как способ повышения эффективности взаимодействия с сетевой розницей

Островская Т.Г. Плата за знание и компетентность

Заворохина Н.В., Чугунова О.В. Дегустационные методы анализа как инструмент маркетинга при разработке новых пищевых продуктов

Ассоциации в АПК

Производители кваса и национальных напитков объединились в Союз

Техника и технология

Регуляторы давления Mankenberg (Германия) для технологических процессов в пищевой промышленности

Резниченко И.Ю., Сидорова О.С. Разработка диабетических мучных кондитерских изделий

Качество и безопасность

Имамович Д. Безопасность производства и готовой продукции компании «Продукты Питания»

Сырье и добавки

Клюкина О.Н., Птичкина Н.М. Пищевые полисахариды для приготовления десерта из самбука яблочного

Питание и здоровье

Кухаренко А.А., Богатырев А.Н., Короткий В.М., Дадашев М.Н. Качество современных пищевых продуктов и культура питания

Новости НИИ и вузов

Новости компаний

Новости отраслевых союзов

Поздравляем с юбилеем!

Преснякова О.П. Группе промышленных предприятий «Российские крахмалопродукты» – 10 лет!

Интервью с С.И. Масловым

События и факты

Стратегия развития для ГК «Стратегия Рост»

Цели и задачи Госпрограммы

Тесная связь теории с практикой

Заседание «Клуба REACH»

Российско-Финский деловой форум

ЕвразияБио-2008

Пресс-конференция Microsoft

Филиал VDMA в Москве

Рынок готовых десертов: тенденции и инновации

Фестиваль чая и кофе

Итоги пятого ISV-форума Oracle

Товаровед-2008

Международный форум пчеловодов

Здоровое питание – детям!

VIV Europe 2008: от стенда к стенду

На праздник мороженого – всей семьей

 

Новости компаний

.