+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Пищевая промышленность №2/2008

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь–ноябрь 2007 г.

Детское и школьное питание

Конь И.Я. Актуальные проблемы организации питания школьников

Золотин А.Ю., Башкиров О.И., Антипова Т.А., Лукин Н.Д., Коптелова Е.К. Порошкообразные смеси для детского и школьного питания

Овчарова Г.П., Абреч М.Ю., Непорожняя Е.Ю. Функциональные продукты сублимационной сушки

Лилишенцева А.Н., Сафронова Д.А., Комарова Н.В. Перспективные направления создания комбинированных продуктов

Зубова С.В., Кузнецов В.В., Симоненко С.В. Фторированное молоко для профилактики кариеса

Чумакова И.В., Фатеева Н.В., Блехер Б.М., Горин Е.А. Кисломолочные продукты для детей раннего возраста

Устинова А.В., Деревицкая О.К. Новый мясной продукт – консервированные сосиски для детей

Луговая Н.П., Селецкий С.А., Стасилевич Н.М., Савина О.В. Полуфабрикаты длительного хранения

Лавриненко Н.И., Гапеева Л.А., Сафронова Д.А. Новые виды консервированных продуктов функционального назначения

Пацюк Л.К., Лукашевич О.Н. Пюреобразные консервы для питания детей

Андреев Н.Р., Бакулина Л.Ф., Лапидус Т.В. Продукты детского лечебного питания на основе крахмала и крахмалсодержащего сырья

Оганесянц Л.А., Филонова Г.Л., Орещенко А.В., Дурнев А.Д. Безопасность – приоритет в производстве безалкогольных напитков

Драчева Л.В. Конференция детских диетологов

Оптимальное питание

Рогов И.А., Титов Е.И., Нефедова Н.В., Ганина В.И. Продукты питания с про- и пребиотическими свойствами

Устинова А.В., Белякина Н.Е., Сурнина А.И. Функциональные мясные продукты для профилактики алиментарных состояний

Житникова В.С. Эмульсионные продукты функционального назначения на плодоовощной основе

Кисиль Н.Н., Тер-Саркисян Э.М. Аминокислоты – эффективные пищевые добавки

Экономика и управление

Гулюк Н.Г. Пути развития крахмалопаточной отрасли

Мишиев П.Я. Создание новых марок коньячной продукции на основе структурирования функции качества

Новоселов С.В., Маюрникова Л.Я. Инновационная деятельность научно-образовательного комплекса

Техника и технология

Доценко С.М., Ющенко Б.И., Кодирова Г.А., Филонова О.В. Белково-витаминные овощные салаты с соевыми проростками

Ахметзянов А.М. Получение сока дикорастущих ягод методом прямого отжима

Упаковка и логистика

Управляете упаковочным автоматом? Ваши права, пожалуйста

Гавриленко А.П., Толкунова Н.Н. Процесс создания дизайн-проектов упаковок – достижение нового этапа потребительских и эстетических свойств

Сырье и добавки

Силагадзе М., Иобидзе А., Ардеманашвили Т., Каландиа А., Чхартишвили Н. Использование плодов и продуктов переработки пальмы в пищевой промышленности

Джаруллаев Д.С. Ягоды белого тутовника для производства «Десертного продукта»

Новости компаний

Новости отраслевых союзов

Новости НИИ и вузов

События и факты

Форум «Развитие консервной промышленности до 2010 года»

WASMA

«Мельница 2007»

РосБиоТех

В добрый путь!

Качество – основа успеха

Юбилейная выставка пищевых ингредиентов

AGRO DIRECTOR 2007: создавая эффективный бизнес в агропроме России

XI Всероссийская межотраслевая выставка «Покупайте российское».

 

Новости компаний

.