+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Пищевая промышленность №8/2009

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь– май 2009 г.

Техническое оснащение отрасли

Ураков О.А. Региональная агропромышленная интеграция – основа инновационного технико-технологического перевооружения пищевых производств

Голубева Л.В., Остриков А.Н., Василенко Л.И., Пожидаева Е.А. Фризер для мягких сортов мороженого

Усов А.В., Лифенцева Л.В., Воробьева Н.Н. Разработка линии производства газированного мороженого

Омаров М.М., Исламов М.Н., Абдулхаликов З.А. Сушка моркови с использованием инфракрасных излучателей СФ-4

Автоматизация процессов ТоиР на заводе «Таурас-Феникс»

Революция в зерноочистке

Джаруллаев Д.С., Мустафаева К.К., Гаджимурадова Р.М., Цмиева Н.Р. Устройство для увеличения проницаемости клеток плодово-ягодного сырья

Проблемы фальсификации продукции

Зайчик Б.Ц., Хуршудян С.А. Фальсификация пищевых продуктов в России – история и современность

Макарова Н.В., Зипаев Д.В., Зимичев А.В., Сурова Е.С. Исследование качества водки с использованием газохроматографического анализа

Мальцева О.Д. Что мешает нам быть здоровыми?

Суд решил: изготовитель колбасы нарушил права потребителей

Фальсификаторы ставят новые рекорды

Качество пасхальных куличей оставляет желать лучшего

Серегин С.Н. Российско-французский диалог по проблемам защиты интеллектуальной собственности и борьбе с контрафактной продукцией

Экономика и управление

Евдокимова О.В. Методология определения конкурентного потенциала функциональных пищевых продуктов

Качество и безопасность

Казеннова Н.К. Влияние изменений глиадиновой и глютениновой фракций белка на качество макаронных изделий

Сырье и добавки

Обухов Е.Б., Рукосуев В.М., Доценко С.М., Каленик Т.К., Федянина Л.Н. Крупяные изделия повышенной пищевой и биологической ценности для производства пищеконцентратов

Еникеев Р.Р., Зимичев А.В., Кашаев А.Г. Использование функциональных добавок в хлебопечении.

Питание и здоровье

Бакуменко О.Е. Разработка сухих молочных смесей для беременных и кормящих женщин

Добровольский В.Ф. «Космическая» пища: вчера, сегодня, завтра

Кауц Е.В. О новых нормах физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах. Интервью с академиком РАМН В.А. Тутельяном

Российский рынок БАД – самый динамично развивающийся в мире

Предстваляем предприятие

«Тульчинка.ru»: о «народном масле», семейных фермах и честности

Новости НИИ и вузов

Новости отраслевых союзов

Новости компаний

События и факты

Новые функциональные ингредиенты

«Круглый стол» Morgan Hunt и консалтинговой группы BI TO BE

Организация питания студентов в условиях реализации антикризисной программы Правительства РФ

Международный деловой форум по упаковке

Росупак-2009

О выставке, современном хлебопечении, и не только…

Германия приглашает в мир выпечки

VIV RUSSIA 2009

Качество – понятие конкретное

 

Новости компаний

.