+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Пищевая промышленность №6/2009

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь – март 2009 г.

Упаковка и логистика

Федотова О.Б. Актуальные вопросы безопасности и маркировки пищевой упаковки

Шавырин В.А., Квасенков О.И. Экологическая безопасность тары и упаковки

Легонькова О.А. Упаковочные материалы из биоразлагаемых материалов на основе полилактида и крахмала

Орлова Е.А., Свириденко Ю.Я., Роздов И.А. Разработка вакуумного способа упаковывания мягких и рассольных сыров

Астанин В.К., Титова И.В. Анализ кругооборота полимерных пакетов

Федотова О.Б., Мяленко Д.М., Сироткина А.С. Исследование жиростойкости кашированной фольги

Спицын А. Логистика запасных частей – курс на эффективность

Нагула М.Н., Кузнецова Л.С. Защитные покрытия на основе биополимеров для пищевой индустрии

Продажи компании «Тетра Пак» в 2008 г.

Бокситогорский молочный завод: новая линия по фасовке

Контролем качества упаковки лучше не пренебрегать

Комплексное использование сырья

Борисенко Е.Г., Горин К.В. Альтернативное производство продовольствия в условиях кризиса

Молочников В.В., Орлова Т.А., Морено В.В. Новый взгляд на переработку молока

Курчаева Е.Е., Глотова А.А. Производство мясных полуфабрикатов на основе вторичного сырья

Еремина О.Ю., Иванова Т.Н. Использование вторичных продуктов переработки ячменя

Экономика и управление

Позняковский В.М., Сафьянов Д.А., Пехтерева А.А. Оценка потребительских свойств и предпочтений БАД «Золотой шар»

Резго Г.Я., Николаева М.А. Маркетинговые аспекты периодов хранения продовольственных товаров

IT-технологии в пищевой промышленности

«Харрис СНГ» – Columbus IT: сжатые сроки – не помеха для успеха

Техника и технология

Каргапольцев В.П., Симахин И.Я. Энергосбережение с применением защитного мониторинга электродвигателей

Качество и безопасность

Шумский Н.И., Есаулова Л.А. Безопасность и качественные характеристики рыбных пресервов.

Мальцева О.Д. Программа «Здоровое питание – здоровье нации»

Сырье и добавки

Пискурева В.А., Горькова И.В., Павловская Н.Е., Житникова В.С. Бактерицидные и комплексообразующие свойства пектинов плодоовощного концентрата

Хуцидзе Ц.З., Тавдидишвили Д.Р., Силагадзе М.А., Минадзе Н.М. Продукты питания из граната.

Питание и здоровье

Бурмистров Г.П., Мулина Н.А., Евстигнеева Н.И. Специальные продукты для реабилитации военнослужащих с недостаточной массой тела

Двоеносова П.А., Доронин А.Ф., Изотова Т.И. Функциональные пектинсодержащие продукты при синдроме кишечной недостаточности

Шаззо Р.И., Матвиенко А.Н., Кулиева Р.Г., Тимова И.С. Сухие молочно-растительные продукты для детей дошкольного возраста

Поздравляем с юбилеем!

Международной промышленной академии – 40 лет!

Новости НИИ и вузов

Новости компаний

Новости отраслевых союзов

События и факты

Всероссийский Антикризисный Форум

Соя и соевые продукты для здоровья человека

Юбилейная конференция Научно-исследовательского института детского питания

Весенние выставки в «Ленэкспо»

Все о калифорнийском миндале

 

Новости компаний

.