+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Пищевая промышленность №3/2009

Колончин К.В. Пищевая и перерабатывающая промышленность в 2008 г. – состояние и перспективы развития

Здоровые дети – здоровое общество

Симоненко С.В., Антипова Т.А., Андреенко Л.Г. Научно-исследовательскому институту детского питания – 20 лет

Симоненко С.В., Золотин А.Ю., Антипова Т.А. Региональная концепция питания детей школьного возраста и подростков

Конь И.Я., Симоненко С.В. Молочные смеси для детей раннего возраста: достижения и проблемы

Ильина А.М., Овчинникова О.Е., Комолова Г.С. Перспективы обогащения детских продуктов биологически активными белками молока

Римарева Л.В., Оверченко М.Б., Серба Е.М., Орлова Л.В. Медико-биологические и биотехнологические аспекты создания продукции геродиетического питания

Хованова И.В., Лесь Г.М., Симоненко С.В., Абрамов Д.В., Свириденко Ю.Я., Кангин И.П., Зорин С.Н. Использование белковых гидролизатов из молочного сырья для производства продуктов детского питания

Ломачинский В.А., Лукашевич О.Н., Пацюк Л.К. Инновационные технологии продуктов детского питания

Гореньков Э.С., Туркин Ю.К., Горенькова А.Н., Товстокора Н.С., Чукина Я.В., Толкачев В.Ф., Алкаев Д.С. Отечественные технология и оборудование для наполнения и укупоривания плодоовощных консервов

Исригова Т.А., Салманов М.М., Хамавова Э.С. Консервы для детского и диетического питания «Виноград без кожицы в собственном соку»

Гершунская В.В., Абрамова Л.С., Андрюхина Е.Н., Сергеева С.Е. Теоретические основы и практические аспекты моделирования продуктов детского питания на основе рыбного сырья

Галкина Г.В., Илларионова В.И., Куксова Е.В., Волкова Г.С. Функциональные продукты геродиетического питания с использованием комплексных пищевых добавок

Новые идеи – новые продукты

Евдокимова О.В., Лаврушина Е.В. Концепция формирования инновационной деятельности при производстве функциональных продуктов питания

Тарасова Л.В. Желейный мармелад «Мармелор»

Городок О.А., Мотовилов О.К., Чупина Л.В. Новые продукты питания комбинированного состава

Еремина О.Ю., Иванова Т.Н. Кисломолочные напитки с крупяными концентратами

Техника и технология

Парогенераторы на животном жире!

Сапожников А.Н. Технология улучшения качества хлебопекарной пшеничной муки инфракрасным излучением

Сырье и добавки

Эффективная рецептура кексов: экономим сырье и продлеваем сроки хранения

Упаковка и логистика

Роберт Хольцнер. Концепции решений «Кронес» для внутренней логистики

Управляете упаковочным автоматом? Ваши права, пожалуйста

Качество и безопасность

Попова А.В., Адаменко Д.Ю. Обеспечение качества и безопасности пищевой продукции путем внедрения системы НАССР

Новости компаний

Новости отраслевых союзов

Новости НИИ и вузов

События и факты

Компания Valio – 100 лет в России

Биотопливо-2008

Итоги деятельности компании DeLaval в 2008 финансовом году

Первое заседание ТК 036

«Экспоцентр» снижает ставки для малого и среднего бизнеса

Аграрные вопросы – вопросы государственные

Обсуждение законопроекта о торговле

Верный курс «Меридиана»

АГРО-СМИ-2008

Рекордные достижения Российской Федерации

Упаковка /Упак Италия-2009. Интерпластика-2009

Международный Северо-Западный продовольственный Форум приглашает к диалогу!

Первые шаги важного сотрудничества

XXII выставка «Экологически чистая (натуральная) и безопасная продукция.

 

Новости компаний

.