+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Пищевая промышленность №2/2009

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь – ноябрь 2008 г.

Аналитические приборы для пищевой промышленности

Аналитические приборы – на службу человеку

Антонова С.Г., Елесова Е.Е., Носкова Г.Н., Драчева Л.В. Содержание и определение селена в пищевых продуктах

Драчева Л.В., Дорожко Е.В., Аврамчук О.А., Короткова Е.И., Рыжкова Е.П., Ли Хао, Данилова И.В. Изучение антиоксидантной активности пропионовокислых бактерий

Казеннов И.В. Методы идентификации макаронных изделий

Сидоренко А.Ю., Гернет М.В. Определение экстрактивности пивоваренного солода методом ЯМР-протонов

Абрамова И.М., Медриш М.Э. Методика определения содержания углеводов в водках с применением ионной хроматографии

«Дюпон» представляет

Мазанько Е.И., Киселев В.М., Казанцев А.А. Мультиатрибутивная модель потребительской оценки качества водок

Храмцов А.Г., Куликов Ю.И., Шлыков С.Н., Садовой В.В., Трубина И.А. Компьютерное моделирование термической обработки мясопродуктов

Аналитические методы и контроль качества пищевой продукции-2008

Гигиена и санитария на производстве

Ким И.Н., Ткаченко Т.И. Моющие и дезинфицирующие средства, используемые в рыбоперерабатывающей промышленности

Никулин В.В. Гигиенические требования к сырью

Максимова З.Н., Кузьмин В.А. К вопросу обследования мясоперерабатывающего предприятия

Экономика и управление

Коваленко Е.И. Банковское кредитование малых предприятий

Техника и технология

Шароглазов В.С. Воздушно-тепловая завеса c теплоаккумулятором

Мазуха М.А. Схемы для экономии электрической энергии

Качество и безопасность

Каргина Е.Б. Международный стандарт ISO 22000

Упаковка и логистика

Семинары по качеству – сохраните лучшее

Сырье и добавки

Левочкина Л.В., Божко С.Д. Быстрозамороженные полуфабрикаты из картофеля районированных сортов

Шилов А.И., Гриневич Н.А., Зыбин А.П. Использование меда в производстве мороженого

Отечественная соя – ценная пищевая культура

Питание и здоровье

Кацерикова Н.В., Липатова Ю.С. Кунжут как источник кальция в рационе лиц пожилого возраста

Поздравляем с юбилеем!

Новости НИИ и вузов

Новости компаний

Новости отраслевых союзов

События и факты

Рыбпромэкспо-2008

Стратегические вызовы рынка алкогольных напитков России

Приглашает Sweet Eurasia 2009

Создан Российский Союз сельской молодежи

TUTTO FOOD 2009 ожидает увеличение числа российских партнеров

Международный салон сыра

«МакКафе»: подводя итоги года

Поддержать отечественного производителя

Открытие сушильного комплекса в Ульяновске

Итоги работы «Экспоцентра» в 2008 г.

 

Новости компаний

.