+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Пищевая промышленность №12/2010

Историческая справка о журнале "Пищевая промышленность"

ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Колончин К.В. Продовольственная безопасность России: проблемы и решения

Иванова В.Н., Гончаров В.Д. Пищевая промышленность России: проблемы развития

Кудряшева А.А. Обеспечение продовольственной безопасности человечества: современные направления

Рыжакова А.В., Мигалева Т.Е. Влияние мирового экономического кризиса на продовольственную безопасность развивающихся стран

Лисицын А.Б., Кузнецова О.А. Развитие мясной отрасли в свете Доктрины продовольственной безопасности

Шепелева Е.В., Митасева Е.В. Самооценка молокоперерабатывающих предприятий по выпуску безопасной продукции

Кудряшов В.Л. Производство белково-витаминных добавок из листостебельной биомассы

Гугучкина Т.И., Антоненко М.В., Преснякова О.П. Контроль потребительской безопасности консервированных виноградных соков, предназначенных для детского питания

Волкова Г.С., Куксова Е.В., Грызунов А.А. Консерванты органического происхождения для хранения плодоовощной продукции

КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ

Агеева Н.М., Гугучкина Т.И., Оселедцева И.В. Обеспечение качества и безопасности винодельческой продукции - важнейшая государственная задача

Абрамова И.М., Савельева В.Б., Поляков В.А., Сурин Н.М. Совершенствование системы контроля безопасности и качества алкогольной продукции

Ручкин В.С. Экологические и технические аспекты применения аммиачных холодильных установок на предприятиях пищевой промышленности

Суханова Е.В., Дзюба Е.В., Деникина Н.Н., Филь Ю.Ю., Белькова Н.Л., Саловарова В.П. Современные методы мониторинга качества рыбной продукции

Приезжева Л.Г., Шухнов А.Ф. Метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна

Рудометова Н.В. Безопасность пищевых продуктов: контроль применения синтетических красителей

Гулюк Н.Г., Пучкова Т.С., Пихало Д.М., Гулакова В.А. Исследование кинетики кислотного и ферментативного гидролиза циклодекстринов

Национальная продовольственная безопасность: состояние и перспективы

ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А. Международный опыт обеспечения безопасности и качества продуктов питания

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - сентябрь 2010 г.

ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ

Габинская О.С. Значение факторов конкурентоспособности в модели принятия решения о покупке

УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА

Уткин А.О. Повышение адгезионной прочности многослойных полимерных материалов

Poly-Pack - украинский лидер на рынке производства колбасных оболочек

Спицын А. Удаленный мониторинг работы линий

СЫРЬЕ И ДОБАВКИ

Высокие технологии - характерная черта развития современной России

Юдин А.Ю. Влияние жировых продуктов энзимной переэтерификации на свойства теста из пшеничной муки

Морозова Е.В., Губенко Г.А. Перспективы использования пиона в пищевых технологиях

Богданов В.Д., Петрова Л.Д. Оценка химического состава и технологических свойств промысловых глубоководных рыб Тихоокеанского бассейна

СОЮЗ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ КАЗАХСТАНА ПРЕДСТАВЛЯЕТ

Казахстанцы в Санкт-Петербурге

НОВОСТИ КОМПАНИЙ

НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ

НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

SIAL + ipa 2010

Деятельность Национального союза экспортеров продовольствия

Новая ассоциация "Руспродсоюз"

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Колончин К.В.
107319, Москва, Орликов пер., д. 1/11, Министерство сельского хозяйства РФ; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Иванова В.Н., Гончаров В.Д.
109004, Москва, ул. Земляной вал, д. 37, Московский государственный университет технологий и управления; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рыжакова А.В., Мигалева Т.Е.
115988, Москва, ул. Зайцева, д. 41, Российская экономическая академия им. Г.В. Плеханова; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Лисицын А.Б., Кузнецова О.А.
109316, Москва, ул. Талалихина, д. 26, ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Шепелева Е.В., Митасева Е.В.
115903, Москва, ул. Люсиновская, д. 35, ВНИИ молочной промышленности; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Кудряшов В.Л., Волкова Г.С., Куксова Е.В., Абрамова И.М., Савельева В.Б., Поляков В.А., Сурин Н.М.
111033, Москва, ул. Самокатная, д. 4-б, ВНИИ пищевой биотехнологии; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Гугучкина Т.И., Антоненко М.В., Агеева Н.М., Оселедцева И.В.
350901, г. Краснодар, ул. 40 лет Победы, д. 39, Северо-Кавказский зональный НИИ садоводства и виноградарства; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ручкин В.С.
350072, г. Краснодар, ул. Тополиная аллея, д. 2, Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Суханова Е.В., Дзюба Е.В., Деникина Н.Н.
660001, г. Иркутск, ул. Улан-Баторская, д. 3, Лимнологический институт СО РАН; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Филь Ю.Ю., Белькова Н.Л., Саловарова В.П.
664003, г. Иркутск, ул. К. Маркса, д. 1, Иркутский государственный университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Приезжева Л.Г., Шухнова А.Ф.
127434, Москва, Дмитровское шоссе, д. 11, ВНИИ зерна и продуктов его переработки; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рудометова Н.В.
191014, Санкт-Петербург, Литейный пр-т, ВНИИ пищевых ароматизаторов, кислот и красителей; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Гулюк Н.Г., Пучкова Т.С., Пихало Д.М., Гулакова В.А.
140052, Московская обл., Люберецкий р-н, пос. Коренево, ул. Некрасова, д. 11, ВНИИ крахмалопродуктов; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Еделев Д.А., КАнтере В.М., Матисон В.А., Юдин А.Ю.
125080, Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, Московский государственный университет пищевых производств; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Габинская О.С.
650099, г. Кемерово, пр-т Кузнецкий, д. 39, Российский государственный торгово-экономический университет, Кемеровский институт (филиал); Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Уткин А.О.
109316, Москва, ул. Талалихина, д. 33, Московский государственный университет прикладной биотехнологии; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Морозова Е.В., Губаненко Г.А.
660075, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, д. 2, Красноярский торгово-экономический институт; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Богданов В.Д., Петрова Л.Д.
690012, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52Б, Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости компаний

.