+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Пищевая промышленность №11/2010

80 лет МГУПП

Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А. Международный опыт обеспечения безопасности и качества продуктов питания

Еделев Д.А., Каплин Л.А., Попов К.И., Колеснов А.Ю., Красноярова О.В. Инновационная инфраструктура пищевого вуза XXI века для обеспечения продовольственной безопасности России

Попов К.И., Красноярова О.В. О безопасности пищевых нанотехнологий

Красноярова О.В., Попов К.И., Каплин Л.А., Еделев Д.А. Вопросы оценки безопасности и анализа содержания инженерных наночастиц в пище

Подкопаев Д.О. Использование атомно-силовой микроскопии для обнаружения наночастиц в продуктах питания

Сидоренко Ю.И., Сапронова Л.А. Пути внедрения инновационных технологий оборота продовольственных товаров

Аспирантура и докторантура в МГУПП

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь– август 2010 г.

Экономика и управление

Антоненко И.Н., Крюков И.Э., Шестопалов П.С. Измерение показателей эффективности использования оборудования в информационной системе

Общественное питание

Гадлгареева Р.Р., Шумилова И.Ш. Складское хозяйство как элемент системы качества на предприятиях общественного питания

Алексеева Т.В., Попова Н.Н., Корыстин М.И. Использование зародышей пшеницы на предприятиях общественного питания

Техника и технология

Опыт применения современного оборудования при производстве безалкогольной продукции

Кулинич О.А. Биотехнология утилизации жира в жироуловителях

Инновационные ингредиенты для продуктов и напитков

Чугунова О.В., Пастушкова Е.В., Заворохина Н.В. Использование растительного сырья Уральского региона при моделировании биопротекторных свойств чая

Что строит Алан Милтон в России?

Вовк А. Настоящий рецепт нью-йоркского чизкейка

Причко Т.Г., Чалая Л.Д., Абдулкадыров М.С. Плоды граната как сырье для консервов функционального назначения

Жезекуэль В. Снижение себестоимости плавленого сыра

Богданов В.Д., Петрова Л.Д. Функционально-технологические свойства фаршей из глубоководных рыб Дальневосточных морей

Австриевских А.Н., Тыщенко Е.А., Гореликова Г.А., Яковлева Л.А., Фадеева Ю.И. Формирование и оценка качества БАД для ухода за кожей

Камышова Е.Г. Начиночные жиры «SolPro»

Продвижение анализаторов текстуры на рынке России

Новости НИИ и вузов

Новости компаний

Новости союзов

Поздравляем с юбилеем

ВНИИКОП – 80 лет!

События и факты

World Food 2010

Немецкие производители для российских технологий

Конференция: «Новые технологические решения, высококачественное сырье и оборудование – гарантия качества, безопасности и длительного хранения мороженого»

Первая российская органическая молочная продукция

Второй российско-японский конгресс по сельскому хозяйству

Оливки и оливковое масло – к столу россиян

Семинар по биопродуктам

Московский маргариновый завод – 80 лет со дня основания

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А., Каплин Л.А., Попов К.И., Колеснов А.Ю., Красноярова О.В., Подкопаев Д.О., Сидоренко Ю.И., Сапронова Л.А., Суворов О.А.
125080, Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, Московский государственный университет пищевых производств;
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Антоненко И.Н.
196608, Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, д. 7А,
ООО "НПП Спец Тек";
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Крюков И.Э.
196608, Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, д. 7А,
ООО "АйТиЭм";
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Шестопалов П.С.
119334, Московская область, с. Ершово, д. 121, ООО "Валио"; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Гадегареева Р.Р., Шумилова И.Ш.
426000, Удмурдская Республика, г. Ижевск, ул. Студенческая, д. 9, Ижевская государственная сельскохозяйственная академия; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Алексеева Т.В., Попова Н.Н., Корыстин М.И.
394000, г. Воронеж, пр. Революции, д. 19, Воронежская государственная технологическая академия;
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Чугунова О.В., Пастугикова Е.В., Заворохина Н.В.
620219, г. Екатеринбург, ул. 8 Марта (Народной воли), д. 62/45, Уральский государственный экономический университет;
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Богданов В.Д., Петрова Л.Д.
690087, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52-Б, Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Причко Т.Г., Чалая Л.Д., Абдулкадыров М.С.
350901, г. Краснодар, ул. 40 лет Победы, д. 39, Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства;
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Австриевских А.Н., Тыщенко Е.А., Гореликова Г.А., Яковлева Л.А., Фадеева Ю.И.
650056, г. Кемерово, Бульвар Строителей, д. 47, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости компаний

.