+7 (916) 969-61-36
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Пищевая промышленность №9/2010

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь – июнь 2010 г.

Техническое оснащение отрасли

Ураков О.А. Развитие техники пищевых производств: диаграммы развития форм организации производственных систем

Прищепов М.А., Расолько Л.А., Стасилевич Н.М., Сможевская Л.П., Пашкова Е.С. Ассортиментный потенциал перерабатывающего предприятия

Фролов М. Компания SORMAC – лидер в производстве оборудования для переработки овощей

Окладников В.М. Приборы для автоматизации технологических процессов в пищевой промышленности

Демидова Т.И., Шеверницкая О.Н. Приоритетные направления развития технологий производства пектинсодержащих продуктов

Трунов В.А. Лазерные маркировочные аппараты

Лунин М.В., Бобров А.В. Интегрированная система контроля оптически прозрачных веществ

Козлов Д. Конвейеры возвратно-поступательного движения FastBack бьют все рекорды

МкКвин А. Чистейший фрукт

Адамян Э.Т., Мурадов М.С., Мурадов С.М. Разработка режима стерилизации консервов «Кильки в томатном соусе»

Мандрыка М. Оптические сортировочные машины BEST n.v. в сортировке свежих и замороженных ягод

Тукачев В.Е., Калачев М.В., Зуева Ю.В. Производство макаронных изделий на малых предприятиях

Зайцев В. Дозаторы ISHIDA – самые точные и самые быстрые

Мандрыка М. Отмечаем важное событие – 100 лет компании URSCHEL

Спицын А. Услуги для эффективного производства

Нанотехнологии в пищевой промышленности

Попов К.И., Котова Н.Н., Осташенкова Н.В., Красноярова О.В., Шапагин А.В., Матвеев В.В., Чалых А.Е. Методические аспекты анализа наночастиц серебра в молоке методом просвечивающей электронной микроскопии

Ключников А.И., Востриков С.В. Высокоэффективная мембранная техника для нанофильтрации пищевых жидкостей

Кравченко А.В., Зарянкова Н.В. Нанотехнологии – NOVAЯ реальность

Предприятие XXI века

Корпорация «СОЮЗ» – синергетический эффект науки и производства

Хайерманн К. Комплексные системы оборудования для пищевой промышленности

Экономика и управление

Нагоев А.Б. Теоретические проблемы регионального развития: депрессивность или затяжной кризис?

Качество и безопасность

Еганян А.Г. Комплексная система менеджмента безопасности и качества в производстве алкогольной продукции

Линовская Н.В., Рысева Л.И. Формирование показателей качества кондитерских глазурей

Сырье и добавки

Продукты «без пищевых добавок» – результат создания инновационных ингредиентов серии Novation

Радыгина А.Ф., Петрова М.З., Sandra Airibas Torras. Применение трансглютаминазы «REVADA TG» в мясо- и рыбопереработке

Максимов И.В., Курчаева Е.Е., Манжесов В.И., Грибова О.А. Взбитые кисломолочные десерты с растительными компонентами

Самойлов А.В., Кочеткова А.А., Севериненко С.М., Конопленко Е.И., Романов А.А. Оптимизация расчета смесей растительных жиров и масел с использованием критериев их физиологической функциональности

Питание и здоровье

Новоселов Я.Б. Как помочь больным целиакией

Богатырев А.Н. Обогащение продуктов витаминами – актуальная тема XXI века

Семёнкина Н.Г., Цыганова Т.Б., Крылова Е.И. Новые функциональные хлебобулочные изделия с гепатопротекторными свойствами

Контарева В.Ю., Крючкова В.В. Функциональные свойства кисломолочного бионапитка «Иммулакт»

Новости НИИ и вузов

Новости отраслевых союзов

Новости компаний

События и факты

Выставка экспортеров продовольствия: что это такое?

Аграрный бизнес-форум «Россия – Мексика»

Компания «ЭФКО» выступила официальным партнером конференции в Угличе

Новые информационные технологии

Выставка SIAL 2010: будь в курсе мировых инноваций!

Завод по производству нового адсорбента.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Ураков О.А., Демидова Т.И., Шеверницкая О.Н., Попов Е.И., Котова Н.Н., Остащенкова Н.В., Красноярова О.В., Кганян А.Г., Кочеткова А.А., Севериненко С.М., Конопленко Е.И., Романов А.А.
125080, Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, Московский государственный университет пищевых производств; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Прищепов М.А., Расолько Л.А., Стасилевич Н.М., Сможевская Л.П., Пашкова Е.С.
220023, Республика Беларусь, г. Минск, пр-т Независимости, д. 99, Белорусский государственный аграрный технический университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Кравченко А.В., Зарянкова Н.В.
115407, Москва, ул. Речникова, д. 7, ООО «Кима Лимитед»; Krav Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Трунов В.А., Калачев М.В., Зуева Ю.В., Семёнкина Н.Г., Цыганова Т.Б., Крылова Е.И.
109004, Москва, ул. Земляной Вал, д. 37, Московский государственный университет технологий и управления; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Лунин М.В., Бобров А.В.
302020, г. Воронеж, Наугорское шоссе, д. 29, Орловский государственный технический университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тукачев В.Е.
456318, Челябинская обл., г. Миасс, пр-т Октября, д. 66, ЗВО НПФ «ТЕКО»; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Шапагин А.В., Матвеев В.В., Чалых А.Е.
119991, Москва, Ленинский пр-т, д. 31, корп. 4, Институт физической химии и электрохимии им. А.Н. Фрумкина РАН; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ключников А.И., Востряков С.В.
394000, г. Воронеж, пр-т Революции, д. 19, Воронежская государственная технологическая академия; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Адамян Э.Т., Мурадов М.С., Мурадов С.М.
367015, г. Махачкала, пр-т И. Шамиля, д. 70; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Нагоев А.Б.
360004, Кабардино-Балкарская Республика, г. Нальчик, ул. Чернышевского, д. 173, Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Линовская Н.В., Рысева Л.И.
107023, Москва, ул. Электрозаводская, д. 20, НИИ кондитерской промышленности; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Контарева В.Ю., Крючкова В.В.
346493, Ростовская обл., Октябрьский р-н, п. Персиановский, ул. Кривошлыкова, д. 2, Донской государственный аграрный университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Манжесов В.И., Курчаева Е.Е., Максимов И.В.
394087, г. Воронеж, ул. Мичурина, д. 1, Воронежский государственный университет им. К.Д. Глинки; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Самойлов А.В.
196608, Ленинградская обл., г. Пушкин, ш. Подбельского, д. 9, Корпо-рация «Союз», ЦНИИ современных жировых технологий; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости компаний

.