+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Пищевая промышленность №8/2010

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - май 2010 г.

ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Колончин К.В., Еделев Д.А., Колеснов А.Ю. Научное и образовательное обеспечение продовольственной безопасности Российской Федерации

ВКУСНО И ПОЛЕЗНО

Добрыдина Е.С., Мацейчик И.В., Ломовский О.И., Бейзель Н.Ф. Разработка новых рецептур соусов и дрессингов функционального назначения

Тимофеева К.Г., Куприна Е.Э. Биологически активная добавка к пище на основе хитина

Шелепина Н.В. Применение горохового крахмала в производстве концентратов киселей

Васнева И.К., Бакуменко О.Е. Чечевица - сырье для производства продуктов антистрессовой направленности

Прянишников В.В., Гиро Т.М., Микляшевски П. Принципы создания продуктов питания для людей пожилого возраста

Устинова А.В., Дадыкин А.С., Сурнин Е.В., Попова А.П. Колбасные изделия для геродиетического питания

Болотов В.М., Саввин П.Н. Черносмородиновый краситель - источник антиоксидантов при производстве кондитерских изделий

Голубева Л.В., Долматова О.И., Смольский Г.М., Бочарова Е.И. Фруктозо-глюкозный сироп "Одуванчиковый"

Крюкова Е.В., Беркетова Л.В., Беленко Е.Л. Разработка новых пищевых продуктов с учетом требований потребителей

Козубаева Л.А., Кузьмина С.С., Вишняк М.Н. Печенье для безглютенового питания

ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ

Добровольский В.Ф., Зиновьева С.В., Васильева Т.А., Кожин Н.А., Осокин С.А. Перспективы совершенствования пищеконцентратной отрасли до 2020 г.

О таможенном союзе

КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ

Драчева Л.В. Кристаллоскопический метод: функциональные морфотипы и здоровое питание

Хамханова Д.Н., Цыбикова Г.Ц., Митыпова Н.В., Батуева А.Ф. Сенсорный контроль качества хлебобулочных изделий

СЫРЬЕ И ДОБАВКИ

Гаприндашвили И.Р., Кутубидзе В.В. Мамулаишвили Т.Х. Биологически активные вещества плодов унаби

Традиционный вкус любимого майонеза от ГК "Союзснаб"

Губина М.Д., Лучина Н.А. Замороженные ягоды как стратегический запас для переработки в межсезонный период

УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА

Спицын А. Поддержание качества продукта

ЗНАКОМИМ С ПРЕДПРИЯТИЯМИ

Винодельческие предприятия и вина Тосканы

НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ

НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ

НОВОСТИ КОМПАНИЙ

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

AVERS представляют

IX Международный сахарный форум

Стратегические решения для российской индустрии упаковки

Программа "Российское качество" в действии

Бавария - надежный и перспективный партнер России

Конференция кондитеров России, Казахстана и Белоруссии

"Студент хочет есть быстро, вкусно и без последствий".

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Колончин К.В.
107319, Москва, Орликов пер. д. 1/11, Министерство сельского хозяйства РФ;
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тимофеева К.Г., Куприна Е.Э.
190000, г. Санкт-Петербург, ул. Малая Морская, д. 18–20,
ОАО «Научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт по развитию и эксплуатации флота»;

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Шелепина Н.В.
302028, г. Орел, ул. Октябрьская, д. 12, Орловский государственный университет;
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Еделев Д.А., Колеснов А.Ю., Васнева И.К., Бакуменко О.Е., Крюкова Е.В., Беркетова Л.В., Беленко Е.Л.
125080, Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, Московский государственный университет пищевых производств; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добрыдина Е.С., Мацейчик И.В.
630092, г. Новосибирск, ул. К. Маркса, д. 20, Новосибирский государственный технический университет;
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ломовский О.И.
630128, г. Новосибирск, ул. Кутателадзе, д. 18, Институт химии твердого тела и механохимии СО РАН;
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Бейзель Н.Ф.
630090, г. Новосибирск, ул. Пирогова, д.2, Новосибирский государственный университет

Козубаева Л.А., Кузьмина С.С., Вишняк М.Н.
656038, г. Барнаул, пр. Ленина, д. 46, Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добровольский В.Ф., Зиновьева С.В., Кожин Н.А., Васильева Т.А., Осокин С.А.
142718, Московская обл., Ленинский р-н, пос. Измайлово,
ННН пищеконцентратной промышленности и специальной технологии; тел. 383-14-92

Хамханова Д.Н., Цыбикова Г.Ц., Митыпова Н.В., Батуева А.Ф.
670013, г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, д. 40а,
Восточно-Сибирский государственный технологический университет;
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Устинова А.В.
109316, Москва, ул. Талалихина, д. 26,
ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова;
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Голубева Л.В., Долматова О.И., Смольский Г.М., Бочарова Е.И., Болотов В.М., Саввин П.Н.
394000, г. Воронеж, пр. Революции, д. 19,
Воронежская государственная технологическая академия; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Губина М.Д., Лучина Н.А.
630087, г. Новосибирск, пр. Карла Маркса, д. 26,
Сибирский университет потребительской кооперации;
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Прянишников В.В., Гиро Т.М., Микляшевски П.
410600, г. Саратов, Театральная пл., д. 1,
Саратовский государственный аграрный университет им. Н.А. Вавилова;
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости компаний

.