+7 (916) 969-61-36
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Пищевая промышленность №7/2010

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь–апрель 2010 г.

ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ.

КОМПЛЕКСНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ

Коновалов К.Л., Шулбаева М.Т., Лосева А.И., Мусина О.Н. Растительные пищевые композиты полифункционального назначения

Гваладзе Г.Д. Безотходная комплексная технология переработки плодов граната

Речкина Е.А., Губаненко Г.А., Рубчевская Л.П. Пектин хвои. Оценка безопасности

Ларионова А.Г., Игнатьев С.П., Гадлгареева Р.Р., Храмешин А.В. Повышение эффективности технологии переработки вторичного сырья

Забалуева Ю.Ю., Колесникова Н.В., Чойбонова Л.Г. Использование белково-жировой эмульсии при производстве полуфабрикатов в тестовой оболочке

Чечина О.Н., Зюзина А.В., Зимичев А.В. Перспективы утилизации пивной дробины

Кузьмина Р.И., Штыков С.Н., Панкин К.Е., Иванова Ю.В., Панина Т.Г. Высокотемпературная переработка пищевых отходов

Голыбин В.А., Горожанкина К.К., Черняева Л.А., Зелепукин Ю.И. Очистка жомопрессовой воды от микробной загрязненности

Морозова А.А., Шкидюк М.В., Бедрицкая О.К. Регулирование содержания токсических компонентов в дыме сигарет с фильтром

Биотехнология и экология крупных городов

ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ

Елисеева Т.В. Модель оптимизации нормативов ипотечного кредитования

КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ

Драчева Л.В., Носкова Г.Н. Вольтамперометрический метод для контроля качества и безопасности пищевых продуктов. Интервью

Подкопаев Д.О. Метод ЭПР-спектрометрии для исследования биологических объектов и продуктов питания

ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ

Дубинин А.В. Пробиотики или пребиотики: стратегия выбора

Бакуменко О.Е., Доронин А.Ф. Современные подходы к организации оптимального питания учащейся молодежи

Вовк А. Правильные роллы и японская кухня

СЫРЬЕ И ДОБАВКИ

Кадникова И.А.,Бураго В.А. Оптимизация процесса модификации полисахаридов морского растительного сырья

Макарова Н.В., Бординова В.П. Сравнительная характеристика антиоксидантных свойств экстрактов овощей

Лейба А.А. Белгородский активизированный мел – инновационная пищевая добавка

НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ.

НОВОСТИ КОМПАНИЙ.

НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ.

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!

Найди свой вкус с «Тереза Интер»

Московскому государственному университету прикладной биотехнологии – 80 лет!

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

Тенденции и новации в мире HoReCa-2010

Аналитика Экспо-2010

IFFA – ведущая международная выставка мясной промышленности

Открытие завода по производству консервов

Экватэк-2010 – «Вода: экология и технология»

Календарь выставок на II полугодие 2010 г.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Коновалов К.Л., Шулбаева М.Т., Лосева А.И.
650056, г. Кемерово, бульвар Строителей, д. 47, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мусина О.Н.
656016, г. Барнаул, ул. Советской Армии, д. 66, Сибирский НИИ сыроделия; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ларионова А.Г., Игнатьев С.П., Гадлгареева Р.Р., Храмешин А.В.
426069, г. Ижевск, ул. Студенческая, д. 9; Ижевская государственная сельскохозяйственная академия; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Речкина Е.А., Губаненко Г.А., Рубчевская Л.П.
660075, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, д. 2, Красноярский государственный торгово-экономический институт; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Чечина О.Н., Зюзина А.В., Зимичев А.В.
443100, г. Самара, ул. Молодогвардейская, д. 244, Самарский государственный технический университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Кузьмина Р.И., Штыков С.Н., Панкин К.Е., Иванова Ю.В., Панина Т.Г.
410012, г. Саратов, ул. Астрахан-ская, д. 83, к. 1, Саратовский государственный университет имени Н.Г. Чернышевского; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Голыбин В.А., Горожанкина К.К., Черняева Л.А., Зелепухин Ю.И.
394000, г. Воронеж, пр. Революции, д. 19, Воронежская государственная технологическая академия; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Морозова А.А., Шкидюк М.В., Бедрицкая О.К.
350072, г. Краснодар, ул. Московская, д. 42, Всероссийский научно-исследовательский институт табака и табачных изделий; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Забалуева Ю.Ю., Колесникова Н.В., Чойбонова Л.Г.
670013, г. Улан-Удэ, ул. Ключев-ская, д. 40в, Восточно-Сибирский государственный технологический университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Кадникова И.А., Бураго В.А.
690091, Владивосток, пер. Шевченко, д. 4, Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр (ТИНРО); Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Елисеева Т.В.
109004, Москва, ул. Земляной вал, д. 37, Московский государственный университет технологий и управления; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подкопаев Д.О., Бакуменко О.Е.
125508, Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, Московский государственный университет пищевых производств; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости компаний

.