+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Пищевая промышленность №4/2010

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2010 г.

АПК: КУРС НА МОДЕРНИЗАЦИЮ

Скрынник Е.Б. АПК: курс на модернизацию и дальнейшее поступательное развитие

Награждения лауреатов отрасли высшими общественными наградами

Кайшев В.Г. Карачаево-Черкесская Республика выполняет Государственную программу развития АПК

Спиричев В.Б., Шатнюк Л.Н. Обогащение пищевых продуктов микронутриентами: научные принципы и практические решения

Колончин К.В., Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А. Развитие перерабатывающих предприятий АПК в области обеспечения безопасности и качества продуктов питания

Булатов Д.С. Экспорт продовольствия: «дитя без глазу»

Харитонова Т.В. Общая концепция устойчивого развития предприятия пищевой промышленности

Скляренко С.А., Панченко Т.М. Анализ показателей энергопотребления на предприятиях пищевой промышленности

Резго Г.Я., Николаева М.А. Внедрение инновационных технологий хранения как путь решения проблемы обеспечения продовольственной безопасности

АНАЛИТИЧЕСКИЕ ПРИБОРЫ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Демченко Д.В., Пожарицкая О.Н., Шиков А.Н., Макаров В.Г. Определение витамина Е методом флуориметрии

Макарова Н.В., Зюзина А.В., Мирошкина Ю.И. Спектрофотометрический метод для определения содержания фенольных соединений

Жаринов А.И., Гринченко О.Н., Тихомирова Л.Ю. Изучение характера изменения вязкости бинарных систем на основе конжака

Осташенкова Н.В., Котова Н.Н., Красноярова О.В. Анализ наночастиц в пищевых продуктах и упаковочных материалах методом электронной микроскопии

Сидоренко М.Ю. Перспективы применения ИК-Фурье-спектрофотометрии в пищевой промышленности

Спицын А. Комплексный анализ качества – сохраняя лучшее

Аналитика-2009

ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ

Каленик Т.К., Купчак Д.В. Возможности оптимизации питания

Вековцев А.А., Ермолаева Е.О., Подзорова Г.А. Инновационная технология БАД: характеристика потребительских свойств

Ермолаева Е.О., Плешкова Н.А., Австриевских А.Н. Разработка и оценка качества БАД «Алконейтрал»

Гурьянов Ю.Г., Лобач Е.Ю., Позняковский В.М. Молочное драже в шоколаде, обогащенное микронутриентами

СЫРЬЕ И ДОБАВКИ

Колпакова В.В., Буданцев Е.В., Зайцева Л.В., Студенникова О.Ю., Ванин С.В., Василенко З.В. Сухая пшеничная клейковина: функциональные свойства, перспективы применения

НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ

НОВОСТИ КОМПАНИЙ

НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

Pavan приобрел GBS

Продэкспо-2010

Инвестиции и развитие АПК-2010

Семинар «Комплексное использование сырья свеклосахарного производства»

Подписаны соглашения о сотрудничестве

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Скрынник Е.Б., Колончин К.В.
107319, Москва, Орликов пер. д. 1/11, Министерство сельского хозяйства РФ; e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Кайшев В.Г.
369000, г. Черкесск, пл. Ленина, Дом правительства; e-meil: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Спиричев В.Б., Шатнюк Л.Н.
109240, Москва, Устьинский пр-д, д. 2/14, НИИ питания РАМН; e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Панченко Т.М., Осташенкова Н.В., Котова Н.Н., Красноярова О.В., Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А., Скляренко С.А., Сидоренко М.Ю.
125080, Москва, ш. Волоколамское, д. 11, Московский государственный университет пищевых производств; e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Булатов Д.С.
107139, Москва, Орликов пер., д. 3, Национальный союз экспортеров продовольствия; e-mail: nfeu Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Харитонова Т.В.
630092, г. Новосибирск, пр. К. Маркса, д. 20, Новосибирский государственный технический университет; e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Резго Г.Я., Николаева М.А.
125993, Москва, Смольная ул., д. 36, Российский государственный торгово-экономический университет; e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Демченко Д.В., Пожарицкая О.Н., Шиков А.Н., Макаров В.Г.
195067, Санкт-Петербург, Пискаревский пр., д. 47/5, ЗАО «Санкт-Петербургский институт фармации»; e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Макарова Н.В., Зюзина А.В., Мирошкина Ю.И.
443100, г. Самара, ул. Молодогвардейская, д. 244, Самарский государственный технический университет; e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Жаринов А.И., Гринченко О.Н., Тихомирова Л.Ю., Колпакова В.В., Буданцев Е.В.
109316, Москва, ул. Талалихина, д. 33, Московский государственный университет прикладной биотехнологии; e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Каленик Т.К.
690091, г. Владивосток, Океанский пр-т, д. 19, Тихоокеанский государственный университет; e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Купчак Д.В.
680021, г. Хабаровск, ул. Панькова, д. 31, кв. 87, Хабаровская государственная академия экономики и права; e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вековцев А.А., Ермолаева Е.О., Подзорова Г.А., Плешкова Н.А., Австриевских А.Н., Гурьянов Ю.Г., Лобач Е.Ю., Позняковский В.М.
650060, г. Кемерово, Бульвар строителей, д. 47, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности; e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ванин С.В.
115093, Москва, Люсиновская ул., д. 13, стр. 1, компания «Симрайз»; e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Василенко З.В.
112027, Республика Беларусь, г. Могилев, пр-т Шмидта, д. 3, Могилевский государственный университет продовольствия; тел. 8-10-375-222-45-54-10

 

Новости компаний

.