+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Пищевая промышленность №7/2011

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - апрель 2011 г.

РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ И ЕГО ПЕРЕРАБОТКА

Курчаева Е.Е., Чурикова С.Ю., Манжесов В.И., Тертычная Т.Н. Растительное сырье в технологии комбинированных полуфабрикатов

Лучина Н.А. Ягоды и плоды, протертые с сахаром, для производства консервов

Родионова Н.С., Шишацкий Ю.И., Еремина Т.А., Остробородова С.Н. Разработка рецептуры теста с нетрадиционным фитосырьем

Кунташев Е.В., Правдивцева М.И., Птичкина Н.М. Сырокопченые колбасы с натуральными биокорректорами

Клюквенный сок для поддержания здоровой работы сердца

Кику-Банарюк А.И. Обработка овощных полуфабрикатов раствором юглона

ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

Чурмасова Л.А., Титова С.С. Экологическая безопасность

Панова О.А., Красовицкий Ю.В. Установка для пылеулавливания при переработке зерна

Родники России

Экологический форум

ВейсТэк-2011

ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ

Трясцин М.М., Кузнецов В.И., Чазова А.В. Кластеризация в АПК - механизм повышения устойчивости системы продовольственного обеспечения региона

Печеная Л.Т., Травинкина О.С. Стратегическое управление компаниями корпоративного типа в отраслях пищевой промышленности

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ

Кочетов В.К., Аксенова Л.М., Талейсник М.А. Интенсификация получения мучных кондитерских изделий

ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А. Методы идентификации рисков в жизненном цикле продуктов питания

СЫРЬЕ И ДОБАВКИ

Рыбин М.Б., Толкачева Д.В. Настоящее и будущее масложировой отрасли глазами специалистов компании "СолПро"

ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ

Бессонова О.В. Современные направления обогащения молочных продуктов для детей

Рустембекова С.А., Козлова Г.Г., Вознесенская Т.П. Эффективность применения пищевых биологически активных композиций

Детская дегустация во ВНИИПБиВП

УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА

Подразделение Bosch Packing Technology нацелено на дальнейший рост

НОВОСТИ КОМПАНИЙ

НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ

НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

Выставки "ИНТЕРФУД" и "ПРОДТЕХ" в Санкт-Петербурге

Ansell Healthcare вносит вклад в развитие пищевой промышленности

VI Антикризисный форум

"Круглый стол" в РСПП по вопросам оптимального питания.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А., Титова С.С., Чурмасова Л.А., Печеная Л.Т., Травинкина О.С.
125080, Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, Московский государственный университет пищевых производств; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Курчаева Е.Е. Чурикова С.Ю., Манжесов В.И., Тертычная Т.Н.
394087, г. Воронеж, ул. Мичурина, д. 1, Воронежский государственный аграрный университет им. К.Д. Глинки; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Лучина Н.А.
630087, г. Новосибирск, пр-т Карла Маркса, д. 26, Сибирский университет потребительской кооперации; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Родионова Н.С., Шишацкий Ю.И., Еремина Т.А., Остробородова С.Н., Панова О.А., Красовицкий Ю.В.
394068, г. Воронеж, пр-т Революции, д. 19, Воронежская государственная технологическая академия; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Кунташов Е.В., Правдивцева М.И., Птичкина Н.М.
410012, г. Саратов, Театральная пл., д. 1, Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Кику-Банарюк А.И.
МД-2020, Республика Молдова, г. Кишинев, ул. Гогылничану, д. 63, Научно-практический институт садоводства, виноградарства и пищевых технологий; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Трясцин М.М., Кузнецов В.И., Чазова А.В.
614051, г. Пермь, ул. Луначарского, д. 3, Пермская государственная сельскохозяйственная академия; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Кочетов В.К.
351700, Краснодарский край, г. Тимашевск, ул. Гибридная, д. 2, ОАО «Кондитерский комбинат «Кубань»; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Аксенова Л.М., Талейсник М.А.
105023, Москва, ул. Электрозаводская, д. 20, НИИ кондитерской промышленности; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Бессонова О.В.
644015, г. Омск, ул. Октябрьская, д. 92, Омский государственный аграрный университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рустембекова С.А.
119285, Москва, ул. Пырьева, д. 10, ООО «Научно-медицинский центр «Микроэлемент»

Козлова Г.Г., Вознесенская Т.П.
142718, Московская обл., Ленинский р-н, пос. Измайлово, НИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии; (495) 383-16-92

Новости компаний

.