Пищевая промышленность №5/2011
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - февраль 2011 г.
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ - ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Коновалов К.Л. Традиции в питании и современность
Ребезов М.Б., Наумова Н.Л., Хайруллин М.Ф., Альхамова Г.К., Лукин А.А. Изучение отношения потребителей к обогащенным продуктам питания
Маюрникова Л.А., Давыденко Н.И., Новоселов С.В. Анализ инновационного развития сферы питания
Прянишников В.В. Пищевая клетчатка в инновационных технологиях мясных продуктов
Зайцева Л.В. Использование энзимной переэтерификации для модификации масел
Артюхова С.И., Смирнова Н.А. Молочная сыворотка для производства кумысного продукта
Джо Смюинг Фрукты летом и зимой! или фруктов не бывает много
Продукты для здоровья: фокус на успех
Кислякова С. Создаем, зная - это будут есть наши дети
Прохладительные напитки и здоровье
И вновь об экологически чистых продуктах
"Питание и здоровье" - дело государственное
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А. Комплексное обеспечение безопасности и качества продукции спортивного питания
Андреев Н.Р., Хворова Л.С., Фонин В.С. Новый продукт для спортсменов - глюкозо-витаминная помадка
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Куцакова В.Е., Кременевская М.И., Казаков Д.С., Шкотова Т.В. Кинетика замораживания тестовых полуфабрикатов с различными начинками
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
ГНУ ВНИИ пищевой биотехнологии - 80 лет
ВНИИ пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Россельхозакадемии - 50 лет
Санкт-Петербургскому государственному университету низкотемпературных и пищевых технологий - 80 лет
Союзу Производителей Пищевых Ингредиентов - 10 лет
Парад ингредиентов
Петров Д.Ю. Современное состояние законодательной базы по регулированию пищевых ингредиентов в РФ
Смирнов Е.В. Ароматизаторы: история и современность
"Пищевые ингредиенты, добавки и пряности" - теперь в марте
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ
Еделев Д.А., Луценко Л.М. Московский государственный университет пищевых производств как учебно-научно-инновационный комплекс в современном информационном обществе России
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Все начинается с идеи!
Мальцевская Н.В., Тулякова Т.В. Пищевая ценность биомассы фототрофов, выращенных в искусственных системах
УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА
Легонькова О.А., Федотова М.С., Селицкая О.В., Александрова А.В. Биоутилизация крупнотоннажного упаковочного материала в пищевой промышденности
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Конкурс на соискание медали им. В.М. Горбатова
Конференция "Рынок сахара СНГ 2011: реалии и перспективы"
В МГУТУ открыт бюст К.Г. Разумовскому
Встреча в Центральном доме ученых
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А., Луценко А.М., Мальцевская Н.В., Тулякова Т.В.
125080, Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, Московский государственный университет пищевых производств;
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Легонькова О.А., Федотова М.С., Селицкая О.В., Александрова А.В.
109316, Москва, ул. Талалихина, д. 33, Московский государственный университет прикладной биотехнологии;
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ребезов М.Б., Наумова Н.Л., Хайруллин М.Ф. Альхамова Г.К., Лукин А.А.,
454080, г. Челябинск, пр. Ленина, д. 76, Южно-Уральский государственный университет; bio.susu.ru@gmail. com
Артюхова С.И.
644050, г. Омск, Проспект Мира, д. 11, Омский государственный технический университет;
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Смирнова Н.А.
644122, г. Омск, ул. Октябрьская, д. 22, Омский государственный аграрный университет;
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Маюрникова Л.А., Давыденко Н.И.
650056, г. Кемерово, б-р Строителей, д. 15, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности;
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Новоселов С.В.
656038, г. Барнаул, пр. Ленина, д. 46, Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова;
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Андреев Н.Р., Хворова Л.С., Фонин В.С.
140052, Московская обл., Люберецкий р-н, пос. Коренево, ул. Некрасова, д. 11, ВНИИ крахмалопродуктов;
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Куцакова В.Е., Кремневская М.И., Казаков Д.С., Шкотова Т.В.
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, д. 9, Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий;
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.