+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Пищевая промышленность №2/2013

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за январь - ноябрь 2012 г.

ИННОВАЦИИ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ, МЕДИЦИНСКОЙ И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Кипрушкина Е.И., Колодязная В.С., Чеботарь В.К. Экологически безопасные методы в интегрированной защите и сохранении растительной продукции

Симоненко С.В., Исаев В.А. Инновационные технологии в организации детского питания в соответствии с национальной стратегией

Ильина О.А., Баландина А.С., Иунихина Е.В. Комплексный подход к управлению качеством хлеба

Горлов И.Ф., Нелепов Ю.Н., Карпенко Е.В. Способ получения говядины, обогащенной йодом и цинком

Васюкова А.Т., Хлебникова О.А., Федоркина И.А., Оганов А.Б., Морозкин И.Ю. Влияние различных факторов на качество копченой рыбной продукции

Евелева В.В., Колодязная В.С., Демченко В.А. Инновационные пищевые добавки в производстве пресервов из замороженных морских рыб

Поляков В.А., Бурачевский И.И., Морозова С.С., Устинова Е.В., Фролов Г.А., Доманская Д.С., Карасенков Я.Н., Дмитриева Е.В. Новые аспекты "серебряной" фильтрации водок

Оганесянц Л.А., Панасюк А.Л., Кузьмина Е.И., Зякун А.М. Распределение стабильных изотопов углерода в виноградном растении и в вине в зависимости от климатических факторов местности

Нагорный М.Ю., Федотова О.Б. Ингибирующие свойства многослойного упаковочного материала, модифицированного антимикробным природным компонентом

Цалоева М.Р., Дубцов Г.Г. Взаимосвязь витаминно-минерального статуса и физической работоспособности лиц V группы интенсивности труда

Безопасность прежде всего

Экспорт продовольствия: перспективы развития.

НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ

Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А., Игнар С. Системное обеспечение качества образовательного процесса при подготовке кадров для пищевой промышленности

Рокотянская В.В. Императивы формирования модели взаимодействия образования и промышленного производства

Современное состояние и тенденции в развитии обучения в высшей школе

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ

Новые воздухоохладители Альфа Лаваль Optigo CD

УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА

Родионова Н.С., Попов Е.С., Бахтина Т.И. Влияние режимов низкотемпературной термо-влажностной обработки на показатели пищевой и биологической ценности полуфабрикатов из карпа

СЫРЬЕ И ДОБАВКИ

Рыбин М.Б. Применение жиров "СолПро" в производстве пралине

Широкое внедрение инновационных технологий - основа успешной интеграции России в ВТО

Голубева Л.В., Долматова О.И., Василенко Л.И., Игдисамова Р.И., Якушева М.Н. Изучение качества спреда "Ореховый"

ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ

Пилат Т.Л., Белых О.А., Волкова Л.Ю. Функциональные продукты питания: своевременная необходимость или общее заблуждение?

Петрова Л.Д., Богданов В.Д. Рыбные формованные изделия с соевыми белковыми текстуратами

Макарова Н.А., Мусифуллина Э.В., Дмитриева А.Н. Химический состав и антиоксидантные свойства фруктовых чипсов

НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ

НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ

НОВОСТИ КОМПАНИЙ

К 75-ЛЕТИЮ ЕВГЕНИЯ ИВАНОВИЧА ЛЕБЕДЕВА

Ему было бы 75…

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

Глубокая переработка зерна 2012

Международный семинар "Взаимодействие Росси с Комиссией Кодекса Алиментариус"

"Зрелый" рынок российского ритейла

Открытые инновации

EXPO-RUSSIA JOPDAN 2013

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Ильина О.А., Баландина А.С.
115093, Москва, 12-й Щипковский пер., д. 20, Международная промышленная академия; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Иунихина Е.В., Васюкова А.Т., Хлебникова О.А., Цалоева М.Р., Дубцов Г.Г., Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А., Игнар С., Рокотянская В.В.
125080, Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, Московский государственный университет пищевых производств; mgupp@mgupp

Оганесянц Л.А., Панасюк А.Л., Кузьмина Е.И.
119021, Москва, ул. Россолимо, д. 7, ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Зякун А.М.
142290, Московская обл., г. Пущино, пр-т Науки, д. 5, Институт биохимии и физиологии микроорганизмов им. Г.К. Скрябина РАН; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поляков В.А., Бурачевский И.И., Морозова С.С., Устинова Е.В.
111033, Москва, ул. Самокатная, д. 4б, ВНИИ пищевой биотехнологии; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Фролов Г.А., Доманская Д.С.
117101, Москва, Ленинский пр-т, д. 4, Национальный исследовательский технологический университет «МИМиС»; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Карасенков Я.Н., Дмитриева Е.В.
117108, Москва, Нахимовский пр-т, д. 36, ООО «Медицинская компания «Росдент»; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Горлов И.Ф., Нелепов Ю.Н., Карпенко Е.В.
400131, г. Волгоград, ул. Рокоссовского, д. 6, Поволжский НИИ производства и переработки мясомолочной продукции; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Колодязная В.С., Демченко В.А., Кипрушкина Е.И.
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, д. 9, Институт холода и биотехнологий; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Евелева В.В.
191014, Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 55, ВНИИ пищевых ароматизаторов, кислот и красителей; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Чеботарь В.К.
196608, Санкт-Петербург, Пушкин28, шоссе Подбельского, д. 3, ВНИИСХМ; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Симоненко С.В., Исаев В.А.
143500, г. Истра, ул. Московская, д. 48, НИИ детского питания; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Нагорный М.Ю., Федотова О.Б.
115093, Москва, ул. Люсиновская, д. 35, корп. 7, ВНИИ молочной промышленности; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Голубева Л.В., Долматова О.И., Василенко Л.И., Игдисамова Р.И., Якушева М.Н., Родионова Н.С., Попов Е.С., Бахтина Т.И.
394036, г. Воронеж, пр. Революции, д. 19. Воронежский государственный университет инженерных технологий; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Белых О.А., Пилат Л.Т., Волкова Л.Ю.
127410, Москва, ул. Поморская, д. 33, ООО «Леотон Трейдинг»; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Петрова Л.Д., Богданов В.Д.
690950, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52-Б, Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Макарова Н.А., Мусифуллина Э.В., Дмитриева А.Н.
443100, г. Самара, ул. Молодогвардейская, д. 244, Самарский государственный технический университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости компаний

.