+7 (499) 750-01-11, доб. 6898; +7 (916) 969-61-36
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Хранение и переработка сельхозсырья, №10/2013

 

РЕФЕРАТЫ

АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК

Саркисов Г.И. Факторы эффективности развития безалкогольной промышленности

ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ

Ахмедов М.Э., Демирова А.Ф., Пиняскин В.В., Ахмедова М.М. Оптимизация параметров высокотемпературной ротационной стерилизации компотов в таре СКО 1-82-500

ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК

Титов Е.И., Апраксина С.К., Васильева И.О., Соколов А.Ю., Емельяненко В.И., Грищенко В.М. Влияние иммобилизации аскорбиновой кислоты на свойства биологически активного композита

Карев С.В., Камозин Л.М. Анализ способов гидротермической обработки зерна гречихи

Нилова Л.П., Маркова К.Ю., Пилипенко Т.В., Виноградова А.В. Влияние продуктов переработки растительного сырья на интенсивность роста возбудителей картофельной болезни хлеба

Тимофеев Р.Г., Щербина В.А. Оценка надежности методик определения розливостойкости вин

Алексеева Т.В. Хранение зародышей зерна пшеницы с применением аскорбиновой и янтарной кислот

БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ

Тулякова Т.В., Фурсова Н.А., Римарева Л.В. Особенности скрининга штаммов хлебопекарных дрожжей для производства изделий из сдобного теста

Новинюк Л.В., Кукин М.Ю., Кулёв Д.Х. Изучение закономерностей получения глюконо-дельта-лактона

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК

Кондратенко В.В., Посокина Н.Е., Самойлов А.В., Лялина О.Ю., Рачкова В.П., Литвиненко Т.И., Володарская Т.К. Исследование икры из кабачков в рамках мониторинга качества закусочных консервов

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ

Борисова А.В., Валиулина Д.Ф., Макарова Н.В., Соболев Г.И. Плоды колонновидных сортов яблони отечественной селекции как источник антиоксидантов

СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ

Васильев A.M., Мачихин С.А., Волков А.С., Киракосян Д.В. Вибрационное перемещение при негармонических колебаниях рабочих органов сепарирующих машин

Бородулин Д.М., Саблинский А.И., Сухоруков Д.В., Шлеленко Л.А., Тюрина О.Е., Невская Е.В. Моделирование центробежного смесительного агрегата для получения диабетической смеси «Вита»

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Саркисов Г.И.
ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности. 119021, г. Москва, ул. Россолимо, 7. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ахмедов М.Э., Демирова А.Ф.
Дагестанский государственный институт народного хозяйства, 367008, г. Махачкала, пр-кт Д.Ататева, 5. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Пиняскин В.В., Ахмедова М.М.
Дагестанский государственный технический университет, 367000, г. Махачкала, пр-кт Калинина, 70. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Титова Е.И., Апраксина С.К., Васильева И.О., Васильев К.М., Мачихин С.А., Волков А.С., Киракосян Д.В.
Московский государственный университет пищевых производств, 125080, г. Москва, Волоколамское шоссе, 11. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Соколов А.Ю.
Российский экономический университет им. Г.В.Плеханова, 117997, г. Москва, Стремянный пер., 36. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Емельяненко В.И., Грищенко В.М.
Институт биологического приборостроения РАН, 12290, Московская обл., г. Пущино, ул. Институтская, 7. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Карев С.В., Камозин Л.М.
Государственный университет – учебно-научно-производственный комплекс, 302020, г. Орел, Наугорское ш., 19. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Нилова Л.П., Макарова К.Ю., Пилипенко Т.В.
Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет, 194021, г. Санкт-Петербург, ул. Новороссийская, 50. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Виноградова А.В.
Национальный исследовательский университет информационных технологий, техники и оптики, 196135, г. Санкт-Петербург, ул. Гастелло, 12. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тимофеев Р.Г., Щербина В.А
Национальный институт винограда и вина «Магарач», 98600, Республика Украина, г. Ялта, АР Крым. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. vita_shcherbyna_mail.ru

Алексеева Т.В.
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 394036, г. Воронеж, пр-кт Революции, 19. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тулякова Т.В., Фурсова Н.А., Римарева Л.В.
ВНИИ пищевой биотехнологии, 111033, г. Москва, ул. Самокатная, 4-б. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новиннюк Л.В., Кукин М.Ю., Кулев Д.Х.
ВНИИ пищевых ароматизаторов, кислот и красителей, 191014, г. Санкт-Петербург, Литейный пр., 55. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Кондратенко В.В., Посокина Н.Е., Самойлов А.В., Лялина О.Ю., Рачкова В.П., Литвиненко Т.И. Володарская Т.К.
ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности, 142730, Московская обл., г. Видное, ул. Школьная, 78. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Борисова А.Б., Валиулина Д.Ф., Макарова Н.В.
Самарский государственный технический университет, 443100, г. Самара, ул. Молодогвардейская, 244. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Соболь Г.И.
НИИ садоводства и лекарственных растений «Жигулевские сады», 443072, г. Самара, Московское ш., 18. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Бородулин Д.М., Саблинский А.И., Сухоруков Д.В.
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 650056, г. Кемерово, б-р Строителей, 47. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Шлеленко Л.А., Тюрина О.Е., Невская Е.В.
ГосНИИ хлебопекарной промышленности, 107553, г. Москва, ул. Б. Черкизовская, 26-а. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости компаний

.