Архив журналов
Продукты длительного хранения, №1/2007
Экономика и управление
Сизенко Е.И. Приветствие участникам собрания ассоциации
Сальников А.И. Плодоовощная консервная промышленность – вчера, сегодня, завтра
Техника и технология
Ломачинский В.А. Содружество производства и науки – основа успеха
Русанова Л.А., Павлова Г.Н., Ерашова Л.Д., Алехина Л.А., Артюх Л.В., Ермоленко Р.С. Консервы из сои – высокобелковый продукт профилактического назначения
Гореньков Э.С., Ломачинский В.А., Туркин Ю.К. Научно-техническая программа по переработке плодов и овощей Союзного государства Россия – Беларусь
Щеглов Н.Г., Степаненко И.А. Долговечно ли будущее картофельных чипсов?
Представляем предприятие
Все самое лучшее – «ОТ ДУШИ»
ОАО «Лебедянский». 10 лет из жизни лидера
ОАО «Конпрок» – весь мир консервов
Русская консервная компания. Современное состояние и перспективы развития
ООО «Пищевик-1»
Каменский стеклотарный завод
ТД «Богучарово-Маркет»
Питание и здоровье
Пастухова З.М., Карпович С.К., Стасилевич Н.М., Сможевская Л.П. Детское питание функционального назначения
Павлова Г.Н., Ерашова Л.Д., Алехина Л.А., Артюх Л.В., Ермоленко Р.С. Зерновая фасоль – источник растительного белка в консервах для функционального питания
Тара и упаковка
Тамкович С.К., Степанищева Н.М., Кизим Л.И., Лялина О.Ю. Консервированные вторые обеденные блюда в таре из полимерных комбинированных материалов
Маркетинг
Голуб О.В., Попов А.М., Ковалевская И.Н., Гурин В.В., Жукова О.В. Рынок переработанной плодово-ягодной продукции г. Кемерово
Из истории отрасли
Гореньков Э.С., Горенькова А.Н. Знаменательное изобретение Николо Аппера
События и факты
Золотая Банка! Золотая!
Выставка «Продэкспо-2007»
Деловой форум «Консервы 2006»