+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Архив журналов

Хранение и переработка сельхозсырья, №11/2012

 


СОДЕРЖАНИЕ Номер в формате PDF

РЕФЕРАТЫ

ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ

Вяйзенен Г.Н., Вяйзенен Г.А., Вяйзенен А.Г., Дементьев А.А., Перевала Р.В., Головей В.В. Применение лазера и озона при производстве мяса бройлеров

Окунев О.Н., Беккаревич А.О., Бубнова Т.В., Немашкалов В.А., Кошелев А.В., Матыс В.Ю., Цурикова Н.В., Рожкова А.М., Синицын А.П. Создание ксиланазного ферментного препарата на основе рекомбинантного штамма Penicillium verruculosum_XyllI-24

Эшматов Ф.Х., Максумова Д.К., Додаев К.О. Удаление лимонной кислоты и танина из гранатового сока

Колпакова В.В., Фан Куинь Чам, Чумикина Л.В., Смирнов С.О. Рисовый белок: получение биотехнологическим способом с применением карбогидраз

Бредихина О.В., Капшина А.Г., Никифоров-Никишин А.Л., Юдаев В.Ф. Динамика популяции рыбы при рандомизированной поддерживающей емкости среды обитания

ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК

Калашников Г.В., Литвинов Е.В. Анализ свойств яблок на основе применения термоаналитических методов

Васильев A.M., Волков А.С., Киракосян Д.В. Уравнения вибрационного движения частицы на рифленой опорной поверхности сепарирующих машин

Симакова И.В., Макарова А.Н., Носова А.С. Исследование жирового компонента снеков длительного хранения и жиров, используемых для их производства

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК

Горлов И.Ф., Мосолова Н.И., Шишкунов В.М. Повышение качества и экологической безопасности молока с помощью сорбентов

Дедов А.В. Моделирование скорости экстрагирования пластификатора из поливинилхлорида при длительном хранении растительного масла

Храмешин А.В., Арсланов Ф.Р., Васильев А.Н. Качество полуфабрикатов из картофеля можно улучшить

Борисов В.А., Романова А.В., Янченко Е.В. Сохраняемость и сроки проявления болезней моркови столовой отечественной и зарубежной селекции

Аскерова А.А., Бабаев Ш.М. Разработка устройства для регулирования концентрации раствора соли в пищевой промышленности

ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Зокирова М.С., Додаев К.О., Атхамова С.К. Производство консервов в сиропе из клубней топинамбура

Парфенова Т.В., Коростылева Л.А., Текутьева Л.А., Мухортов С.А., Алексеев Н.Н. Тыквенные кетчупы

СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ

Королев А.А. Применение комбинированного энергоподвода в технологиях сушки растительного сырья

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Вяйзенен Г.Н., Вяйзенен Г.А., Вяйзенен А.Г., Дементьев А.А., Перевала Р.В., Головей В.В.
Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого, 173000, г. Великий Новгород, ул. Советской Армии, 7. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Окунев О.Н., Беккаревич А.О., Бубнова Т.В., Немашкалов В.А., Кошелев А.В., Матыс В.Ю., Бубнова Т.В.
Институт биохимии и физиологии микроорганизмов им. Г.К.Скрябина РАН, 142290, Московская обл., г. Пущино, пр-кт Науки, 5. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Цурикова Н.В., Нефедова Л.И.
ВНИИ пищевой биотехнологии РАСХН, 111033, г. Москва, ул. Самокатная, 4-б. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Колпакова В.В., Фан Куинь Чам, Васильев А.М., Волков А.С., Киракосян Д.В.
Московский государственный университет пищевых производств, 125080, г. Москва, Волоколамское шоссе, 11. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Смирнов С.О.
ВНИИ зерно и продуктов его переработки РАСХН, 127434, г. Москва, Дмитровское ш., 1. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рожкова А.М., Чумикина А.В.
Институт биохимии им. А.Н.Баха, 119071, г. Москва, Ленинский пр-кт, 33, корп. 2, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Синицын А.П.
Московский государственный университет им. М.В.Ломоносова, Институт физики высоких технологий, 119992, г. Москва, Ленинские горы, 1, стр. 3. e-mail: aspinit’ Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Эшматов Ф.Х., Максумова Д.К., Додаев К.О., Закирова М.С., Ахматова С.К.
Ташкентский химико-технологический институт, 100011, Республика Узбекистан, г. Ташкент, ул. Навои, 32. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Калашников Г.В., Литвинов Е.В.
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 394036, г. Воронеж, пр-кт Революции, 19. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Симакова И.В., Макарова А.Н., Носова А.С.
Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И.Вавилова, 410012, г. Саратов, Театральная пл., 1. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Горлов И.Ф., Мосолова Н.И., Шишкунов В.М.
Поволжский НИИ производства и переработки мясомолочной продукции РАСХН, 400131, г. Волгоград, ул. Маршала Рокоссовского, 6. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Дедов А.В.
НИИ проблем хранения Росрезерва, 111033, г. Москва, ул. Волочаевская, 40, корп. 1, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Храмешин А.В., Арсланов Ф.Р., Васильев А.Н.
Ижевская государственная сельскохозяйственная академия, 426069, г. Ижевск, ул. Студенческая, 9. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Борисов В.А., Романова А.В., Янченко Е.В.
ВНИИ овощеводства РАСХН, 140153, Московская обл., Раменский р-н, дер. Верея, стр. 500, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Аскерова А.А., Бабаев Ш.М.
Азербайджанский технологический университет, 2000, Республика Азербайджан, г. Гянджа, пр-кт Гейдара Алиева, 103. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Парфенова Т.В., Коростылева Л.А., Текутьева Л.А.
Дальневосточный федеральный университет, Школа экономики и менеджмента, 690950, г. Владивосток, ул. Суханова, 8. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мухортов С.А.
Алтайский государственный медицинский университет, 656045, г. Барнаул, пр-кт Ленина, 40. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Алексеев Н.Н.
ООО «Научно-производственная фирма «Алтайский букет», 656045, г. Барнаул, ул. Короленко, 40, корп. 1. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Королев А.А.
ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности, 142703, Московская обл., г. Видное, ул. Школьная, 78, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости компаний

.