+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Архив журналов

Хранение и переработка сельхозсырья, №9/2012

 


СОДЕРЖАНИЕ Номер в формате PDF

РЕФЕРАТЫ

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ

Алиев М.Р., Алиев А.Р. Расчет экстрагирования зернового затора в противоточном конвективно-массообменном аппарате (Часть 1)

Буханцов К.Н. Озон и аэроионы: возможности и проблемы использования для сушки зерна (Часть 2)

ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ

Коптелова Е.К., Векслер Р.И. Получение и свойства катионного крахмала низкой вязкости

ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК

Самохина Л.С., Комолова Г.С., Ионова И.И., Семёнов Г.В. Противоязвенное действие лактоферрина и его гидролизатов

Винокуров А.Ю., Куценко С.А. Закономерности химических превращений алкилирующего реагента при получении катионного крахмала

Ягофаров Д.Ш., Закирова А.Ш., Канарский А.В., Сидоров Ю.Д. Фракционирование картофельного крахмала методом электродиализа

Шарова Н.Ю., Каменькова Н.В., Волкова А.А. Перекисьсодержащие средства - потенциальные антисептики в производстве пищевых кислот

Ширунов М.О., Мельникова Е.И., Нифталиев С.И. Оптимизация параметров изомеризации D-галактозы в D-тагатозу методом искусственных нейронных сетей

Кунташов Е.В., Клюкина О.Н., Птичкина Н.М. Исследование функционально-технологических свойств вареных колбасных изделий с порошком семян тыквы

БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ

Алексеенко Е.В., Дикарева Ю.М., Траубенберг С.Е., Осташенкова Н.В., Белявская И.Г. Влияние условий биокатализа ягод облепихи на выход сока и физиологически функциональных ингредиентов

Рахмонов К.С., Исабаев И.Б., Атамуратова Т.И., Ахмедова З.Р. Влияние субстрата питательной среды на состав популяций микроорганизмов в заквасках спонтанного брожения

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК

Благовещенская М.М., Апанасенко С.И., Благовещенский И.Г. Виртуальные датчики на основе нейросетевых алгоритмов для определения качества пищевых масс

ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Римарева Л.В., Серба Е.М., Оверченко М.Б., Рачков К.В., Орлова Е.В., Абрамова И.М. Использование биомассы гриба Aspergillus oryzae в качестве источника биологически активных веществ

Шнейдер Д.В., Казеннов И.В. Разработка безглютеновых пищевых ингредиентов повышенной биодоступности

СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ

Ейвин П.С., Косован А.П., Веденьев В.Ф. Энергетический процесс сжатия воздуха как фактор энергосбережения и оптимизации пневмотранспортирования муки

Васильев А.Н., Будников Д.А. Конструкция бункера для сушки зерна активным вентилированием

Бородулин Д.М., Салищева О.В., Андрюшков А.А. Применение смесителя непрерывного действия для витаминизации муки

Какимов М.М., Касенов А.Л., Орынбеков Д.Р., Тохтаров Ж.Х. Применение эмпирического уравнения прессующего шнека для совершенствования процесса прессования

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Алиев М.Р.
Дагестанский НИИ пищевой промышленности, 367030, г. Махачкала, ул. Ирчи Козака, 12-95. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Алиев А.Р.
Институт физики Дагестанского научного центра РАН, 367003, г. Махачкала, ул. Магомеда Ярагского, 94. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Буханцов К.Н.
Северо-Кавказсаий НИИ механизации и электрификации сельского хозяйства РАСХН, 347740, Ростовская обл., г. Зерноград, ул. Ленина, 14, корп. 3. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Коптелова Е.К., Векслер Р.И.
ВНИИ крахмалопродуктов, 140051, Московская обл., п. Красково, ул. Некрасова, 11. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Самохина Л.С., Комолова Г.С., Ионова И.И.
Институт биохимии им. А.Н.Баха РАН, 119071, г. Москва, Ленинский пр-кт, 33, стр. 2. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Семенов Г.В., Алексеенко Е.В., Дикарева Ю.М., Траубенберг С.В., Осташенкова Н.В., Белявская И.Г., Благовещенская М.М., Апанасенко С.И., Благовещенский С.И.
Московский государственный университет пищевых производств, 125080, г. Москва, Волоколамское шоссе, 11. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Винокуров А.Ю.
Государственный университет – учебный научнопроизводственный комплекс, 302020, г. Орел, Наугорское ш., 29. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ягофаров Д.Ш., Закирова А.Ш., Канарский А.В., Сидоров Ю.Д.
Казанский национальный исследовательский технологический университет, 420015, г. Казань, ул. К.Маркса, 68. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Шарова Н.Ю., Каменькова Н.В., Волкова А.А.
ВНИИ пищевых ароматизаторов, кислот и красителей РАСХН, 191014, г. Санкт-Перербург, Литейный пр., 55. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Горлов И.Ф., Мосолова Н.И., Короткова А.А.
Поволжский НИИ производства и переработки мясомолочной продукции РАСХН, 400131, г. Волгоград, ул. Маршала Рокоссовского, 6. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Пяткова Ю.П.
Донской государственный аграрный университет, 436493, Ростовская обл., Октябрьский р-н, п. Персиановский. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ширунов М.О., Мельникова Е.И., Нифталиев С.И.
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 394036, г. Воронеж, пр-кт Революции, 19. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Кунташов Е.В., Клюкина О.Н., Птичкина Н.М.
Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И.Вавилова, 410012, г. Саратов, Театральная пл., 1. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рахмонов К.С., Исабаев И.Б., Атамуратова Т.И.
Бухарский инженерно-технический институт высоких технологий, 200017, Республика Узбекистан, г. Бухара, пр-кт К.Муртазаева, 15. e-mail: gaxa Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ахметова З.Р.
Институт микробиологии АНРУз, 700128, Республика Узбекистан, г. Ташкент, ул. А.Кадырий, 76. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Римарева Л.В., Серба Е.М., Оверченко М.Б., Рачков К.В., Орлова Е.В., Абрамова И.М.
ВНИИ пищевой биотехнологии РАСХН, 111033, г. Москва, ул. Самокатная, 4-б. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Шнейдер Д.В.
ООО «Макарон-Сервис», 107553, г. Москва, ул. Большая Черкизовская, 30-а, стр. 1. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ейвин П.С., Косован А.П., Веденьев В.Ф.
ГосНИИ хлебопекарной промышленности, 107553, г. Москва, ул. Большая Черкизовская, 26-а. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Васильев А.Н., Будников Д.А.
ВНИИ электрификации сельского хозяйства РАСХН, 109456, г. Москва, 1-й Вешняковский пр., 2. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Бородулин Д.М., Селищева О.В., Андрюшков А.А.
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 650056, г. Кемерово, б-р Строителей, 47. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Какимов М.М., Касенов А.Л., Орымбеков Д.Р., Тохтаров Ж.Х.
Семипалатинский государственный университет им. Шакарима, м171412, Республика Казахстан, г. Семей, ул. Глинки, 20-А. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости компаний

.