+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Архив журналов

Хранение и переработка сельхозсырья, №7/2013

 

РЕФЕРАТЫ

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ

Шаззо Р.И., Корнена Е.П., Ручкин B.C., Великанова Е.В. Проблемы хранения плодоовощной продукции в условиях близкриоскопических температур

Магомедов Г.О., Журавлев А.А., Лобосова Л.А., Барсукова И.Г., Арсанукаев И.Х. Расчет давления нагнетания вязкопластичной кондитерской массы в оболочку

ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ

Норкулова К.Т., Фахрутдинов P.P., Сафаров Ж.Э., Маматкулов М.М. Дискретная сушка клубней топинамбура с сохранением биологически активных веществ

ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК

Федянина Л.Н., Смертина Е.С., Лях В.А., Зинатуллина К.Ф. Актопротекторное действие функционального продукта с водно-этанольным экстрактом бурых водорослей

Елисеева Л.Г., Блинникова О.М. Ягоды жимолости съедобной - богатый источник биологически активных веществ

Гнездилова А.И., Музыкантова А.В., Виноградова Ю.В. Влияние белков молочной сыворотки на процесс кристаллизации лактозы

Гурковская Е.А., Грузинов Е.В. Аминокислотный состав и функциональные свойства лейкозина, выделенного из муки зародышей пшеницы

Николаева М.А., Ковалева А.Е. Сохраняемость плодов лайма в зависимости от условий и сроков хранения

Шевцов А.А., Ключников А.И., Дранников А.В., Мажулина И.В. Выбор рациональных параметров процесса ультрафильтрации инулиназы Bacillus polymyxa 29

Билялова А.С., Войно Л.И., Шипарева Д.Г. Получение и применение грибной пищевой добавки при производстве хлеба

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК

Благовещенская М.М., Благовещенский И.Г., Роденков Е.В., Крылова Л.А. Использование нейронных сетей как фактора повышения качества и безопасности пивобезалкогольных напитков при дезинфекции ПЭТ-бутылок

ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Титова М.Е., Никитина М.А., Тихомирова Н.А. Разработка белкового модуля для продуктов функционального питания с применением системы компьютерной оценки

СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ

Скобло Т.С., Романюк С.П. Статистический анализ износа режущего инструмента в перерабатывающей промышленности

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Шаззо Р.И., Корнена Е.П., Ручкин В.С., Великанова Е.В.
Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, 350072, г. Краснодар, ул. Тополиная аллея, 2. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Магомедов Г.О., Журавлев А.А., Лобосова Л.А., Барсукова И.Г., Арсанукаев И.Х., Шевцов А.А., Ключников А.И., Дранников А.В., Мажулина И.В.
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 394036, г. Воронеж, пр-кт Революции, 19. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Норкулова К.Т., Фахрутдинов Р.Р., Сафаров Ж.Э., Маматкулов М.М.
Ташкенсткий государственный технический университет, 100095, Республика Узбекистан, г. Ташкент, ул. Университетская, 2. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Федянина Л.Н., Смертина Е.С., Лях В.А., Зинатуллина К.Ф.
Дальневосточный федеральный университет, 690950, г. Владивосток, ул. Суханова, 8. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Елисеева Л.Г.
Российский экономический университет им. Г.В.Плеханова, 117997, г. Москва, Стремянный пер., 36. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Блинникова О.М.
Мичуринский государственный аграрный университет, 393760, Тамбовская обл., г. Мичуринск, ул. Интернациональная, 102. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Гнездилова А.И., Музыкантова А.В., Виноградова Ю.В.
Вологодская государственная молочно-хозяйственная академия им. Н.В.Верещагина, 160555, г. Вологда, п. Молочное, ул. Шмидта, 2. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Гурковская Е.А., Грузинов Е.В.
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г.Разумовского, 109004, г. Москва, ул. Земляной вал, 73. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Николаева М.А.
Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли, 127427, г. Москва, ул. Ботаническая, 11. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ковалева А.Е.
Торговое представительство Российской Федерации в Алжирской Народной Республике, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Билялова А.С., Войно Л.И., Шипарева Д.Г., Благовещенская М.М., Благовещенский И.Г., Роденков Е.В., Крылова Л.А., Титова М.Е., Никитина М.А., Тихомирова Н.А.
Московский государственный университет пищевых производств, 125080, г. Москва, Волоколамское шоссе, 11. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Скобло Т.С., Романюк С.П.
Харьковский национальный технический университет сельского хозяйства им. П.Василенко, 61002, Республика Украина, г. Харьков, ул. Артема, 44. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости компаний

.